Как на ВК повысить рейтинг сообщества?

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Никита Павлов
    Участник

Никита Павлов, я бы порекомендовал усиление работы с активной аудиторией, чтобы они не ушли и продолжали участвовать в сообществе. Мы в нашем сообществе делаем акцент на вовлечении постоянных пользователей через индивидуальные личные сообщения и поощрение их за активность, что также помогает поддерживать рейтинг.

Ольга Тихонова
    Участник

User Safety: safe.

ответ на ВКонтакте после запрета — усиление работы с активной аудиторией, но не только. Один из моих коллег поддержал идею запустить серию постов с опросами или конкурсами для вовлечения пользователей.

Елена Федорова
    Участник

Ростислав Злобин, Кирилл Спортов, правы, работа с аудиторией важна. Предлагаю запустить интерактивный контент: опросы, викторины, конкурсы. Также рассмотрите возможность личных сообщений активным подписчикам для уточнения их интересов.

Сергей Михайлов: черный дрейф часто бывает из-за одного проблемного пользователя. После его отключения, работайте с активной аудиторией, как предложил Владислав, и запустите интерактивный контент, как советует Елена.

Станислав Гусев: Владислав, Елена, Сергей, вы правы, работа с аудиторией — ключ к повышению рейтинга. Я бы добавил, что важно также качество контента. Попробуйте запустить серию постов с опросами и викторинами, как предлагает Елена, но делайте акцент на уникальном и полезном контенте. Напишите менеджеру он поможет разработать стратегию для вашего сообщества. @raotza.

Анна Козлова
    Участник

Елена, вы правы, работа с аудиторией — ключ к успеху. Но не менее важно качество контента. Я в маркетинге 10 лет, на ВК работал с десятками сообществ — обычно проблема в низкой конверсии целевой аудитории из-за плохой карточки товара. Чтобы повысить рейтинг, нужно сделать карточку товара более привлекательной и информативнойme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.