Как на ВКонтакте можно поднять репутацию и продажи

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Марина Ефимова
    Участник

Марина Попова, абсолютно верно! Контент — это основа, но и сама карточка товара/услуги должна быть идеальной. Я всегда советую добавлять максимум деталей, фото и видео, чтобы у потенциального клиента не осталось вопросов. напишите менеджеру. @raotza.

Павел, согласен с тобой, что работа с самой карточкой товара или услуги имеет значение. Однако, кроме этого, нужно и работать с контентом. Например, я использовал видеоролики в своей продвиженческой кампании, и это действительно привлекло внимание клиентов к нашим продуктам. Правильная настройка токенной защиты также имеет значение для улучшения показателей репутации и продаж. А я бы рекомендовала также создавать контент на основе новых вопросов и новых тем, чтобы привлечь внимание клиентов и сделать нашу компанию более интересной. Например, мы можем создать видео, в котором рассматривается конкретная проблема или вопрос, и наши эксперты дают свой ответ. В этом случае, наше видео будет актуальным и интересным для наших клиентов. Существует чат в Telegram. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Нина Ерёмина
    Участник

выбирайте контент, которой будет понятен И местноми товарищами, И которой будет пользоваться ИЗ зарубежья. НЕ значить чтобы контент БЫЛ переводным, А чтобы БЫЛ пониманым современной моделью повестования, НО судя технологический прогресс, доступ К средствам перевода изменяется.

Марина, полностью согласна! Карточка товара — это витрина, а контент — это продавец. Я бы еще добавила, что важно отслеживать отзывы и оперативно на них реагировать, даже на негативные. Это показывает заботу о клиенте.

Андрей Жуков
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на ВКонтакте работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они не понимают, как работает конверсия, а это значит, что продажи не растут. Чтобы поднять репутацию и продажи, нужно понимать, что целевая аудитория видит карточку товара в разных устройствах и разных разрешениях, поэтому нужно точно отображать всю информацию.

Артём Лебедев
    Участник

марина, я полностью согласен с тобой, что контент — основа, но и сама карточка товара должна быть идеальной. Я часто видел, что даже самые качественные контентные материалы могут не дать ожидаемого результата, если карточка товара не сделана правильно. Например, я работал с одной компанией, которая продавала одежда, и их карточка товара была слишком большой и бросалась в глаза. Уже после того, как мы с ними оптимизировали карточку и сделали ее более привлекательной, продажи начали расти. Сейчас они находятся в числе лидеров по продажам в своем сегменте.

Ксения Павлова
    Участник

Я согласна с Нина Ерёмина, что контент должен быть понятен и полезен не только местным, но и зарубежным пользователям. В моем опыте создания и ведения бизнеса на ВКонтакте я заметила, что для повышения продаж и репутации важно не только создание качественного контента, но и его актуальность. Я бы посоветовала подписываться на тематические чаты и следить за тренды и изменениями в индустрии.

Марина Жукова
    Участник

Марина Жукова считает, что очень важно анализировать конкурентов и понимать их сильные и слабые стороны, чтобы знать, чем отличать свою компанию. Кроме того, регулярная оптимизация контента и карточек товаров может привести к заметному улучшению показателей продаж.

Я согласна с Нина Ерёмина, что контент должен быть понятен и полезен не только местным, но и зарубежным пользователям. В моем опыте создания и ведения бизнеса на ВКонтакте я заметила, что для повышения продаж и репутации важно не только создание качественного контента, но и его актуальность. Я бы посоветовала подписываться на тематические чаты и следить за тренды и изменениями в индустрии. Важно также оперативно реагировать на отзывы.

Филипп Абрамов
    Участник

Филипп Абрамов: Артём, полностью согласен, что качество карточки товара играет важную роль. Но не менее важен и правильный подход к таргетингу. Нужно точно знать свою целевую аудиторию и показывать им релевантную рекламу.

Анна Соколова
    Участник

Марина, я согласна с тобой, что контент — основа, но кроме этого очень важно следить за целевой аудиторией и создавать контент, который будет интересен именно ей. Например, если мы продаем одежду для беременных, то контент должен быть направлен на беременных женщин и содержать полезную информацию для них.

Ксения Павлова, Галина Степанова, полностью согласен про международную аудиторию. Для локального бизнеса еще важно работать с отзывами — отвечать на них, благодарить за позитив и корректно обрабатывать негатив. Это реально повышает доверие.

Олег Егоров
    Участник

проведение регулярных актуализаций контента очень важно, чтобы посетители сознали, ЧТО ваша компания активна И совершенствуется. Я Сам часто делаю актуализации В своем контенте, И посетители очень посутойтся НА ЭТО.

Максим Сидоров
    Участник

Филипп, про таргетинг верно подметил! Я в маркетинге сколько себя помню, и на ВК тоже клиентов повидал. Качество карточки товара — это база, но если настройки таргетинга кривые, то и до целевой аудитории не достучитесь. Тут главное — найти правильный баланс, чтобы и контент цеплял, и на нужных людей выходил.

Приветствую, коллеги! Полностью согласен с идеей качественного контента. Для меня еще важным оказалось работать с отзывами: оперативно отвечать, прорабатывать негатив. Это напрямую влияет на доверие и, как следствие, на продажи. Напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.