Как на ВКонтакте можно поднять репутацию и продажи

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Георгий Панов
    Участник

Мне кажется, что кроме контента важно поддерживать активную переписку с посетителями. Следить за отзывами и ответить на них — это не только возможность показать свою приверженность клиентам, но и возможность улучшить качество своей работы. Например, если посетитель оставил негативный отзыв, можно ему ответить и решить проблему.

Ольга Новикова
    Участник

Максим, полностью согласна с тобой, качество карточки товара — это основа. Но не менее важно работать с целевой аудиторией. В моей практике на ВКонтакте, когда мы четко определили ЦА и создали для них полезный контент, конверсия выросла на 30%. Плюс, не забывайте про отзывы — они могут стать настоящим золотым фондом для бизнеса. Напишите менеджеру чтобы узнать, как грамотно ими управлять. @raotza.

Площадка ВКонтакте — это отличное место для бизнеса, и я полностью согласен с вами, что качественный контент является ключевым фактором успеха. Однако, кроме контента, важно поддерживать активную переписку с посетителями и следить за отзывами, как отметил Георгий Панов. Мой личный опыт показывает, что работа с целевой аудиторией также имеет решающее значение. Например, в моей практике на ВКонтакте я использовал функцию «Помощники» и создал сообщество, где посетители могут задавать вопросы и получать ответы от экспертов. Это не только увеличило продажи, но и улучшало репутацию бизнеса. Если вы хотите поднять репутацию и продажи на ВКонтакте, советую вам почитать отзывы посетителей и оперативно реагировать на них.

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.