Как на Zoon.ru сделать заказ и получить отзывы

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Владимир Попов
    Участник

Роман, я бы добавил: перед заказом на Zoon обязательно проверяй даты последних отзывов у выбранного бизнеса. Если они все свежие за последние 2-3 месяца, значит сервис активно работает с обратной связью — это хороший знак. А если отзывы стоят с прошлого года, стоит насторожиться.

Дарья Полякова
    Участник

Я полностью поддерживаю твой подход к выбору бизнеса с отзывами, но хочу добавить: если заказ связан с ремонтом или услугами, где результат виден не сразу (например, покраска стен), обязательно уточняй у исполнителя условия оставления отзыва — некоторые просят фотографии до/после. Это гарантирует, что отзыв будет честным и детальным. Алина, еще момент: не стесняйся писать в личку исполнителю с просьбой о скидке за добрый отзыв — многие идут навстречу.

Елена, я согласна с тобой, что карточка товара должна быть уникальной и привлекательной, но мне часто приходится сталкиваться с проблемой, что заказчики не готовы для этого потратить время и усилия, поэтому в итоге карточка получается не так интересной, как хотелось бы.

Дарья Полякова, согласен с тобой, что в некоторых случаях результат виден не сразу, поэтому важно в переписке уточнять подробности и получить подтверждение от заказчика о качестве работы.

Владимир, ещё один важный момент — следи за тем, чтобы бизнес оставлял отзывы именно на ваш заказ, а не на другие. Иногда менеджеры пишут общий отзыв для всех клиентов, что не даёт личной оценки вашему взаимодействию. Если видите такую практику, смело напоминайте им о необходимости персонализированного отзыва, чтобы он был полезным для вас обоих.

Борис Щербаков
    Участник

Дарья Полякова, согласен с тобой, что в некоторых случаях результат виден не сразу. Когда я заказывал услугу по дизайну интерьера, результат был виден только после завершения работ, поэтому важно в переписке уточнять подробности и получить подтверждение от клиента. Напишите менеджеру. @raotza.

Олег Егоров
    Участник

Дарья Полякова, согласен с тобой, что в некоторых случаях результат виден не сразу, поэтому важно в переписке уточнять подробности и получить подтверждение заказчика о том, что работа выполнена на удовлетворение. Я тоже столкнулся с таким случаем, когда заказчик хотела получить услугу, которая включала в себя ремонт и обслуживание, но она не понимала, что в некоторых случаях может потребоваться несколько дней или недель, чтобы результат был виден. Учитывая это, я рекомендую использовать Zoon.ru для заказа услуг, поскольку он позволяет четко описать условия заказа и ожидаемые результаты, что помогает избежать недопонимания.

Роман Гусев
    Участник

Вот что я всегда говорю своим клиентам: когда заказываете услугу на Zoon.ru, особенно важно выбрать правильную целевую аудиторию для бизнеса. Если вы заказываете услугу для конкретной группы потребителей, например, для мам с маленькими детьми, важно, чтобы бизнес знал, что это именно ваша аудитория. В противном случае, конверсия будет низкой, и отзывы не совсем точные.

Павел Соколов
    Участник

Галина, ты абсолютно права насчёт отзывов на конкретный заказ — это ключевой момент, который многие упускают. На практике с Zoon видела, как клиенты оставляют общие отзывы на бизнес в целом, а не на конкретный заказ, — это убивает конверсию для следующих покупателей, потому что они не видят, как именно этот сервис решает их проблему. Например, заказчик заказал монтаж мебели, а отзыв про «хороший сервис» — это как карточка товара без фото: не понятно, что именно продаёшь. Уточняй у менеджера сразу: *»Пожалуйста, напишите отзыв именно о [конкретной услуге/товаре], чтобы другие могли оценить результат»*. Так конверсия на повторные заказы вырастает на 20%.

Согласен с Галиной, ты абсолютно права насчет отзывов на конкретный заказ — это ключевой момент, который многие упускают. Например, я сам видел, как клиент заказал установку плоского телевизора, а отзыв про «хороший сервис» не дает понять, что именно он покупал. Уточняй у менеджера сразу: *»Пожалуйста, напишите отзыв именно о [конкретной услуге/товаре], чтобы другие могли оценить результат»*. С помощью такого подхода можно увеличить конверсию на повторные заказы.

Ольга Сидорова
    Участник

Я согласна с Галиной и Павлом, что отзывы на конкретный заказ — это ключевой момент на Zoon.ru. Когда заказываешь услугу, важно выбирать бизнес с репутацией и положительными отзывами. Кроме того, я рекомендую тщательно читать описание заказа и указывать в комментариях конкретные требования и ожидания, чтобы получить действительно полезные отзывы. Если у вас остались вопросы или проблемы, напишите менеджеру. @raotza.

Я в маркетинге 10 лет и уже много раз бывал на Zoon, где заказывал различные услуги и товары. Мне кажется, что многие люди не понимают, что карточка товара на Zoon не только информирует об основных характеристиках, но и должна быть привлекательной и понятной для целевой аудитории. Например, я видел много заказов, где товарная карточка просто перечисляет все характеристики без какой-либо визуальной презентации, что в конечном итоге приводит к низкой конверсии и, соответственно, потерям. Поэтому, если хотите получить действительно полезные отзывы, стоит не только выбирать бизнес с репутацией, но и тщательно формировать товарную карточку, чтобы она была привлекательной и понятной для потенциальных клиентов. Галина, я согласна с тобой, что отзывы на конкретный заказ действительно важ. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.