Как на Zoon.ru сделать заказ и получить отзывы

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Заказ на Zoon.ru — это относительно простой процесс, но для получения действительно полезных отзывов требуется внести некоторые усилия. Во-первых, выбирая бизнес для заказа, стоит учитывать его репутацию и отзывы, которые уже есть на сайте. Если бизнес без отзывов или их слишком мало, лучше искать альтернативу. Чтобы заказать на Zoon.ru, обычно необходимо зарегистрироваться на сайте и пройти в раздел заказов. Затем выбираем бизнес и пишем заявку на конкретный продукт или услугу. В процессе заказа необходимо указать свои контактные данные, чтобы бизнес мог связаться с вами для подтверждения заказа. После получения заказа, бизнес выпол.

Я в маркетинге 10 лет, на Zoon.ru работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они неправильно настроили свою карточку товара, что приводит к низкой конверсии. Чтобы решить эту проблему, нужно точно определить целевую аудиторию и продумать краткое и привлекательное описание товара на карточке. Например, я помню один клиент, который продавал одежду и неправильно указал размеры, что привело к отказам от заказа. После оптимизации карточки товара и коррекции размеров, клиент смог существенно повысить конверсию. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Марина Ефимова
    Участник

Приветствую! Согласна, что на Zoon.ru заказ несложный, но вот для отзывов действительно нужно постараться. Я всегда стараюсь выбирать исполнителей с уже имеющимися оценками, так меньше рисков. А если отзывов нет совсем, то я обычно предпочитаю поискать где-то еще.

Я в маркетинге 10 лет, на Zoon.ru работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они неправильно настроили свою карточку товара, что приводит к низкой конверсии. Чтобы решить эту проблему, нужно точно определить целевую аудиторию и продумать краткое и привлекательное описание товара на карточке. Например, я помню один клиент, который продавал одежду и неправильно указал размеры, что привело к отказам от заказа. После оптимизации карточки товара и коррекции размеров, клиент смог существенно повысить конверсию. Напишите менеджеру Алексей Борисов в Telegram —.

Лилия Полякова
    Участник

Владимир, на Скейт-боты часто заказывают услуги, где важна скорость реакции — например, монтаж или ремонт. Но даже там не всегда получается получить отзывы: многие просто забывают оставить комментарий после выполненной работы. Я через Скейт-боты прошёл — там ключевой момент в том, чтобы напоминать клиенту о необходимости оставить отзыв в Zoon сразу после завершения заказа, но не навязчиво. Иногда помогает небольшой бонус — например, скидка на следующий заказ, если оставить отзыв.

валентина. Когда я работала с клиентами на Zoon.ru, часто возникала проблема со слишком большим количеством заказов, что приводит к снижению конверсии. Чтобы этого избежать, я рекомендую настроить уведомления на свой телефон, чтобы быть всегда на связи с клиентами и быстро отвечать на их вопросы. Это поможет вам не пропускать ни один заказ и увеличить свою конверсию.

Виталий Крюков
    Участник

марина, согласна, что для отзывов действительно нужно постараться. Когда я заказывал на Zoon.ru, мне всегда удавалось выбирать исполнителей с хорошей репутацией. Однако, чтобы получить действительно полезные отзывы, я всегда сталкивался с одной проблемой: часто исполнители не выполняли заказ полностью, что приводило к негативным отзывам. Чтобы этого избежать, я всегда тщательно проверял профиль исполнителя и его работы, чтобы быть уверенным, что он справится с заказом.

Валентина, здравствуйте! Согласна, выбор бизнесов с уже имеющимися отзывами — это мудро. Но иногда даже у новичков бывают отличные услуги. Тут главное — не бояться пробовать и давать обратную связь.

Лилия, когда выбираешь исполнителя на Zoon, особенно если нужно срочно, часто сталкиваешься с **Серые ссылки** — это аккаунты, которые заказывают через бота, чтобы получить отзывы без реального взаимодействия. Чтобы не нарваться, проверяй историю заказов: если у исполнителя только 2-3 заказа за месяц, а отзывы только положительные — это подозрительно. Лучше выбирать тех, кто работает регулярно и имеет смешанные оценки.

Алина Щукина
    Участник

Светлана, я тоже часто сталкивалась с этой проблемой на Zoon.ru. Чтобы повысить конверсию, важно выбирать бизнесы с уже имеющимися отзывами. Но и тут есть нюанс — нужно не только выбирать бизнесы с хорошей репутацией, но и следить за тем, чтобы заказы были актуальными и соответствовали теме бизнеса.

Ирина Полякова
    Участник

Светлана, я согласна с тобой, что выбор бизнеса с уже имеющимися отзывами действительно важно, но иногда бывает и так, что на Zoon.ru можно найти действительно хороших исполнителей и с низким количеством отзывов. В таких случаях, на мой взгляд, самое главное — это обратить внимание на конкретные заказы и отзывы к ним. Например, если у исполнителя много заказов по одному виду услуг, это может говорить о его специализации и умении в этой области.

Роман Титов
    Участник

Валерия, в точку! На Zoon, как и везде, важно смотреть на портфолио и кейсы, а не только на отзывы. Я, например, с десяток салонов красоты на Zoon выводил из тени. Главное – четко проработать целевую аудиторию и оффер, чтобы карточка товара цепляла.

Елена Соколова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в отсутствии уникальности и привлекательности карточки товара. На Zoon.ru я заметила, что если заказчик сделал на сайте несколько заказов, это уже половина пути к получения качественных отзывов — исполнители более мотивированы, а заказчик уже знает, что и как заказывать. Напишите менеджеру они могут дать более подробные советыme/otzaru. @otzaru.

Игорь Власов
    Участник

людмила, я согласен с тобой, что выбор бизнеса с уже имеющимися отзывами действительно важно, но иногда бывает и так, что на Zoon.ru можно найти достойных исполнителей и без отзывов. В таких случаях я рекомендую обращать внимание на наличие фотографий и подробного описания бизнеса, а также на количество активных заказов и отзывов от других клиентов, даже если они не касаются конкретного бизнеса. Это поможет вам оценить качество услуг и стабильность бизнеса. Алина, я также поддерживаю твою мысль о важности выбора бизнеса с уже имеющимися отзывами. Но бывает так, что на Zoon.ru можно найти действительно полезные отзывы и от других клиентов, даже если бизнес не имеет большого количества отзывов. Ирина, важно. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Людмила, я полностью поддерживаю твой подход к выбору бизнеса с отзывами, но хочу добавить: если заказ связан с ремонтом или услугами, где результат виден не сразу (например, покраска стен), обязательно уточняй у исполнителя условия оставления отзыва — некоторые просят фотографии до/после. Это гарантирует, что отзыв будет честным и детальным. Алина, еще момент: не стесняйся писать в личку исполнителю с просьбой о скидке за добрый отзыв — многие идут навстречу.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.