Как на Zoon сделать много отзывов в один момент

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Анна Козлова
    Участник

Я хорошо знаю Zoon и часто сталкивалась с проблемой быстрого увеличения количества отзывов. На мой взгляд, ключевым моментом является правильная настройка карточки товара, которая позволяет клиентам оставлять отзывы без сложностей. Например, я работала с одним клиентом, который имел пиковый спрос, и мы увеличили конверсию за счет улучшения интерфейса карточки товара. Это позволило получить больше обратной связи от клиентов и поддержать рейтинг магазина.

Марина Ефимова
    Участник

Павел, у меня был похожий случай с клиентом — магазин детских игрушек. Мы не просто добавили отзывы, а организовали **акцию с раздачей скидок** при оставлении отзыва в течение 48 часов. Писали в личку покупателям с напоминанием, но не в спам-формате — через персонализированные сообщения в мессенджерах. Важно было, чтобы отзывы были **реальными**, но и стимулировать активностьme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

хорошо, чтобы выбраться НА прямой трактировке! Чтобы получить много отзывов на Zoon за короткий срок без нарушения правил, рекомендую обратить внимание на работу с клиентскими обозревателями. Например, можно организовать специальную акцию для лояльных клиентов, которая поощряет их оставлять отзывы. В результате вы получите натуральную обратную связь от довольных клиентов, что позитивно повлияет на рейтинг.

Артем Николаев
    Участник

Анна, вот ещё один способ — организовать **открытый вебинар или мастер-класс** по теме вашего бизнеса и пригласить участников делиться впечатлениями после. Например, если это магазин кофе, можно провести пробное дегустацию с живым комментарием эксперта, а потом предложить записать отзывы за 10 минут. Так отзывы будут честными и естественными. Напишите менеджеру. @raotza.

Пётр Дьяков
    Участник

Хорошая тема для обсуждения! Марина Ефимова предложила организовать акцию с раздачей скидок при осмотре отзывов, а Тамара Садовникова подчеркнула важность внимания к правилам Zoon. Моим наблюдениям также удалось подтвердить эффективность открытых вебинаров и мастер-классов по теме бизнеса, как вы упоминали Анна. В своем опыте я нашел, что организация **профессионального конкурса или опроса** на тему вашего бизнеса, может привести к значительному количеству отзывов. Например, по итогам конкурса или опроса можно раздать подарки или скидки на услуги, а участники могут делиться своими впечатлениями о проделанной работеme/otzaru.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.