- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Вера Соловьёва.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 16:44 #65768
Филипп АбрамовУчастникмнение моего видеть согласно С Николай Сидоров: обратная связь от клиентов имеет важное значение для рейтинга на Зуне. В своей практике я использую обратную связь как возможность улучшить качество предоставляемых услуг и товаров, а также вовремя реагировать на замечания клиентов. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
30.07.2026 в 16:44 #65769
Геннадий ПравдорубУчастникЯ думаю, что кроме качества услуг и товаров, важно также вовремя реагировать на обратную связь клиентов, поскольку это напрямую влияет на рейтинг на Зуне. Например, я часто использую возможности платформы для быстро ответить на отзывы и комментарии, что помогает мне поддерживать высокий рейтинг и оставаться конкурентоспособным.
30.07.2026 в 16:44 #65770
Роман БелкинУчастникЯ считаю, что важное значение имеет также продуманная стратегия продвижения товаров на Зуне. Например, я использовал в своей практике эффективный метод «тестируемой техники» с помощью чата сообщества .
30.07.2026 в 16:44 #65771
Юлия СмирноваУчастникРоман Титов, согласен, что карточка товара важна, но мне кажется, что на Зуне она еще более важна, чем на других площадках, потому что это платформа, на которой пользователи часто находят новые продукты и услуги. И карточка товара — это первое, что они видят. Поэтому я всегда советую своим клиентам тщательно подходить к созданию карточки товара, сделать ее как можно более привлекательной и информативной.
30.07.2026 в 16:44 #65772
Вера КулинароваУчастникЯ думаю, что кроме качества услуг и товаров, важно также вовремя реагировать на обратную связь клиентов, поскольку это напрямую влияет на рейтинг на Зуне. Например, я использую в своей практике систему «Звонок после заказа», чтобы обеспечить быстрый и профессиональный обслуживание клиентов, что приводит к положительному отзыву и повышению рейтинга.
30.07.2026 в 16:44 #65773
Ольга СидороваУчастникЯ думаю, что кроме качества услуг и товаров, важно также вовремя реагировать на обратную связь клиентов, поскольку это напрямую влияет на рейтинг на Зуне. Например, я использую в своей практике систему «Звонок после заказа», чтобы обеспечить быстрый и профессиональный обслуживание клиентов, что приводит к положительному отзыву и повышению рейтинга.
30.07.2026 в 16:44 #65774
Ксения ВоробьёваУчастникЯ думаю, что кроме качества услуг и товаров, важно также вовремя реагировать на обратную связь клиентов, поскольку это напрямую влияет на рейтинг на Зуне. Мой личный опыт показывает, что даже самые положительные отзывы могут быть быстро перевешены негативными, если не ответить вовремя на замечания клиентов. Следовательно, я рекомендую всем своим коллегам, которые работают на Зуне, обязательно следить за обратной связью и вовремя реагировать на замечания и предложения клиентов.
30.07.2026 в 16:44 #65775
Юрий ГусевУчастникДорогая Юлия, согласна с тобой, на Зуне карточка товара действительно имеет важное значение, но кроме нее важно также вовремя реагировать на обратную связь клиентов, поскольку это напрямую влияет на рейтинг на З. Например, я лично видел, как некоторые продавцы вовремя реагировали на отрицательные отзывы, это помогало им улучшить свою репутацию и повысить рейтинг.
30.07.2026 в 16:44 #65776
Роман ЕгоровУчастникЮлия Смирнова, согласен, что карточка товара важна, но мне кажется, что на Зуне она еще более важна, чем на других площадках, потому что это платформа, где пользователи быстро решают, стоит ли им заказать услугу или купить товар. Мне приходится очень часто замечать, что карточка товара на Зуне часто содержит не все необходимую информацию, что приводит к снижению конверсии. Чтобы повысить рейтинг на Зуне, необходимо тщательно составлять карточку товара, включая краткую, но информативную описание, высококачественные изображения и четкие цены.
30.07.2026 в 16:44 #65777
Валерия МорозоваУчастникОчень важен не только качество услуг и товаров, но и вовремя реагировать на обратную связь клиентов, поскольку это напрямую влияет на рейтинг на Z. Например, я когда-то заказала на Zуне услугу от исполнителя, но из-за технической ошибки исполнителя она оказалась некачественной. Когда я написала обратную связь, исполнитель ответил мне уже через 3 дня и предоставил компенсацию за некачественную услугу. Это показало мне, что исполнители Zуна действительно ценят своих клиентов и стремятся улучшить свою работу.
30.07.2026 в 16:45 #65778
Никита ПавловУчастникМне кажется, что кроме качественной карточки товара и вовремя реагирования на обратную связь клиентов, также важен регулярный обновление своей профессиональной деятельности и услуг, чтобы постоянно оставаться актуальным и интересным для клиентов. Например, я добавляю новые услуги и услуги повышенной сложности, что позволяет мне показать свое мастерство и обновить свою карточку на Zoon. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
30.07.2026 в 16:45 #65779
Вера СоловьёваУчастникРоман, согласен, что на Зуне карточка товара важна, но мне кажется, что на этой платформе она еще более важна, чем на других. Поэтому, помимо качества услуг и товаров, и вовремя реагирования на обратную связь клиентов, также важно регулярно обновлять свою профессиональную карточку, чтобы привлечь больше клиентов и повысить рейтинг. В каком-то смысле я уже это сделала, а у меня рейтинг повысился. И я думаю, что каждому это тоже может помочьme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.