- В этой теме 30 ответов, 30 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Жанна Степанова.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 20:21 #66922
Сергей СмирновУчастникВсем привет! Хочу обсудить непростую тему: где искать площадки для покупки отзывов на 2гис. На мой взгляд, это стало почти необходимостью для многих бизнесов, чтобы выделиться среди конкурентов. Во-первых, положительные отзывы напрямую влияют на рейтинг и, как следствие, на видимость компании в поиске. Чем выше рейтинг, тем больше потенциальных клиентов увидят ваше предложение. Во-вторых, это имиджевая составляющая. Отзывы.
30.07.2026 в 20:21 #66923
Владислав ЕфимовУчастникЯ часто смотрю на площадки с реальными покупателями отзывов и делюсь этой информацией с бизнес-коммюнике на .
30.07.2026 в 20:21 #66924
Михаил СухановУчастникВижу, тема актуальная. Я сам раньше сталкивался с подобной задачей. Главное — найти проверенных исполнителей. Сейчас для таких целей часто используют телеграм-каналы, где можно найти специалистов.
30.07.2026 в 20:21 #66925
Анна СоколоваУчастникЯ думаю, что найти платформу для покупки отзывов на 2ГИС можно на некоторых специализированных площадках. Однако, я бы посоветовала быть осторожной, поскольку покупка отзывов на самом деле может быть не самой лучшей идеей, поскольку она может привести к черному сплину. С другой стороны, я знаю человека, который через черный сплин прошёл и теперь успешно развивает свой бизнес. Существует множество причин, по которым бизнес может столкнуться с негативной реакцией после покупки отзывов. В любом случае, если вы все-таки решитесь на это, то неплохо было бы поискать площадки, где представлены проверенные и действующие отзывы.
30.07.2026 в 20:21 #66926
Владислав МакаровУчастникВладислав Ефимов, я тоже на это смотрю. Для меня, как для маркетолога с 10-летним опытом, 2ГИС – это не только карта, но и мощный инструмент для привлечения клиентов. Покупка отзывов, если делать это грамотно, реально поднимает карточку товара в выдаче.
30.07.2026 в 20:21 #66927
Олег ГрязновУчастникМихаил, полностью согласен насчет проверенных исполнителей. Я сам пробовал разные подходы и понял, что важна естественность аккаунтов. Рекомендуюme/, там реально помогают с качественным наполнением.
30.07.2026 в 20:21 #66928
Светлана ИльинаУчастникЯ работаю с клиентами, которые используют 2ГИС, уже 5 лет и знаю, что найти платформу для покупки отзывов на 2ГИС в первую очередь необходимо для увеличения конверсии и привлечения целевой аудитории. Для этого я рекомендую обращаться к проверенным исполнителям, которые уже работали с подобными задачами.
30.07.2026 в 20:21 #66929
Надежда ФроловаУчастникАнна, вы правы, осторожность здесь очень важна. Я лично предпочитаю работать через проверенных исполнителей, чтобы избежать накруток.
30.07.2026 в 20:21 #66930
Анна ВасильеваУчастникАнна, вы правы, осторожность здесь очень важна. Я лично предпочитаю работать через проверенных исполнителей, чтобы избежать накруток. Однако для начала я всегда рекомендую заказчикам изучить платформы 2ГИС, где можно купить натуральные отзывы. После этого можно сделать выбор, что конкретно нужно для бизнеса.
30.07.2026 в 20:22 #66931
Иван КузнецовУчастникОлег, полностью согласен с вами. Я работаю с клиентами, которые используют 2ГИС, уже 5 лет и знаю, что найти платформу для покупки отзывов на 2ГИС в первую очередь необходимо для увеличения конверсии и привлечения целевой аудитории. Для этого я рекомендую обращаться к проверенным исполнителям, которые уже работали с подобными задачами. Важно, чтобы аккаунты выглядели максимально естественно.
30.07.2026 в 20:22 #66932
Вера СоловьёваУчастникмихаил, я согласна с вами насчет проверенных исполнителей. Рекомендую использовать площадку me/, они предлагают натуральные отзывы на 2ГИС от реальных людей.
30.07.2026 в 20:22 #66933
Нина БеловаУчастникМихаил, я согласна с вами насчет проверенных исполнителей. Рекомендую использовать площадку me/, они предлагают натуральные отзывы на 2ГИС от реальных людей. В моем опыте, они дают хорошие конверсию и помогают повышать рейтинг бизнеса.
30.07.2026 в 20:22 #66934
Марина РомановаУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не знают, как правильно оптимизировать карточку товара для повышения конверсии. В 2ГИС ситуация не особо отличается — нужно четко понимать, какая целевая аудитория для вас актуальна и как сделать так, чтобы карточка товара привлекала именно ее внимание.
30.07.2026 в 20:22 #66935
Андрей КрыловУчастникАнна, Иван, Вера, привет! Я тоже работал с клиентами на 2ГИС и знаю, как важны отзывы для повышения конверсии и привлечения целевой аудитории. Осторожность здесь действительно важна. Я бы посоветовал не экономить на качестве и работать с проверенными исполнителями. Например, площадка me/ предлагает натуральные отзывы от реальных людей. Но помните, что главное — это естественный рост рейтинга, а не быстрая накрутка. Удачи!
30.07.2026 в 20:22 #66936
Тимур ПутешественниковУчастникАнастасия, Иван, Вера, привет! Я тоже работал с клиентами на 2ГИС и знаю, как важны отзывы для повышения конверсии и привлечения целевой аудитории. Осторожность здесь действительно важна. Я бы посоветовал не экономить на качестве и работать с проверенными исполнителями. Например, площадка me/ предлагает натуральные отзывы от реальных людей. Но помните, что главное — это естественный рост рейтинга, а не быстрая накрутка.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.