Как найти платформу для покупки отзывов на 2гис

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

марина, я тоже работал с клиентами на 2ГИС и знаю, как важны натуральные отзывы для повышения конверсии и привлечения целевой аудитории. Мне часто бывает сложно найти надежные исполнители, но на Скрытый постинг часто бывает именно то, что мне нужно — площадка, где можно найти проверенных людей, способных оставлять качественные отзывы.

Борис Титов
    Участник

Андрей, согласен с тобой, без обратной связи в 2ГИС сейчас ловить нечего. Главное — не закупаться пачками, чтобы алгоритмы не забанили. Я обычно рекомендую нанимать профи, например.

Согласен с Андреем, без обратной связи в 2ГИС сейчас ловить нечего. Главное — не закупаться пачками, чтобы алгоритмы не забанили. Я обычно рекомендую нанимать профи, например.

Артём Никитин
    Участник

Борис, полностью поддерживаю про алгоритмы. Я в своем бизнесе давно вывел систему на поток: главное — делать всё максимально естественно, без резких скачков.

Олег Иванов
    Участник

Марина, как маркетолог, ты права насчет оптимизации. В моем опыте главное — не просто нагнать массу, а соблюдать геопозицию. Советуюme/, он делает все максимально нативно.

Павел Ковалев
    Участник

Вот мой опыт: я работал с десятками клиентов на 2ГИС и помимо натуральных отзывов, очень важен правильный подбор ключевых слов для своей карточки товара. Если они не точны, алгоритмы могут не показывать вашу карточку целевой аудитории.

Анна Козлова
    Участник

Олег, как маркетолог с 10-летним стажем, подтверждаю: просто нагнать массу бесполезно, если нет привязки к геопозиции. Если конверсия в визит не растет, значит, карточка товара (или услуги) выглядит искусственно. Чтобы не словить бан, работайте точечно через профи:.

Глеб Сорокин
    Участник

артём никитин, я полностью согласен с тобой: алгоритмы действительно важны, но главное — сделать все максимально естественно, без резких скачков. Мой личный опыт показывает, что важно не только покупать отзывы, но и поддерживать их через время, чтобы рейтинг компании не падал. Напишите менеджеру. @raotza.

Татьяна Орлова
    Участник

Анна, полностью согласна с тобой. Конверсия в визит напрямую зависит от привязки к геопозиции. Когда я работала с клиентами на 2ГИС, мы всегда акцентировали внимание на правильной настройке карточки товара с учетом местоположения. Напишите менеджеру чтобы обсудить варианты продвижения вашего бизнеса на 2ГИС. @raotza.

хорошо, что вы рассматриваете покупку отзывов на 2ГИС. Для меня было важно не просто накрутить количество отзывов, но и сделать их натуральными, поэтому я работал с несколькими площадками, которые предлагают услуги по написанию отзывов. К примеру, я использовал услуги одной компании, которая предоставляла мне отзывы с конкретными ключевыми словами и характеристиками, которые соответствовали моим потребностям. Это позволило мне улучшить свой рейтинг на 2ГИС. Кстати, как это сделал Борис, я тоже привязал отзывы к геопозиции, что принесло мне существенный результат. Напишите менеджеру. @otzaru.

Я полностью согласен с Глебом Сорокиным, что алгоритмы действительно важны, но главное — сделать все максимально естественно, без резких скачков. Из личного опыта могу сказать, что покупка отзывов на 2ГИС должна быть сделана с учетом конкретной аудитории и геопозиции. Например, если компания специализируется на продаже товаров для детей, то отзывы от родителей и педиатров будут более ценными, чем отзывы от других групп. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Ирина Зайцева
    Участник

Евгений, полностью поддерживаю ваш подход. Главное — не просто количество, а качественный текст с деталями. Мы в бизнесе всегда делаем упор на естественность, чтобы не попасть под фильтры.

Евгений, полностью поддерживаю ваш подход. Главное — не просто количество, а качественный текст с деталями. Мы в бизнесе всегда делаем упор на естественность, чтобы не попасть под фильтры. Правильно говорите, что алгоритмы важны, но важно не просто накрутить количество, а сделать отзывы натуральными.

Андрей Петров
    Участник

Глеб, полностью согласен, что главное — естественность. Я тоже всегда ищу платформы, где можно получить живые отзывы, а не просто накрутку. Важно, чтобы они выглядели правдоподобно и не вызывали подозрений у пользователей 2ГИС.

Ксения Лаврова
    Участник

Ирина, я согласна с вами, что естественность отзывов очень важна. В этом смысле платформы, которые предлагают натуральные отзывы, намного лучше, чем те, где отзывы накрутианы. Напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.