Как найти продавцов положительных отзывов на ВК

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Попов: Я в маркетинге 10 лет, работал с десятками клиентов на ВКонтакте. Обычно проблема в низкой конверсии из-за плохих отзывов. Если конкуренты оставляют фейковые отзывы, нужно собрать доказательства и пожаловаться администрации ВК. Также можно использовать функцию проверки подлинности отзывов. Но лучше всего — работать над качеством продукта и сервиса, чтобы получать настоящие положительные отзывы от довольных клиентов. Верно, но я б на вашем месте завел скрипт мониторинга упоминаний — так вбросы видишь в первый час. Раньше теряли дни.

Руслан Титов
    Участник

Павел, видел подобное в агрессивных рекламных кампаниях. Лучше использовать официальные каналы связи для диалога с клиентами — так подозрения исчезнут. А если напрямую не получается.

Роман Егоров
    Участник

Павел, видел подобное в агрессивных рекламных кампаниях. Лучше использовать официальные каналы связи для диалога с клиентами — так подозрения исчезнут. А если напрямую не получается, то придется переоценить целевую аудиторию, скорректировать позиционирование и работу над картинкой товара в ВКонтакте. Давно заметил, что негативные отзывы часто пишут нераскрывшиеся страницы или те, кто не заинтересован в продаже. Поэтому важно создать такую систему, которая будет отслеживать обращения клиентов и запускать соответствующие операции по продвижению. Планирую даже самому заняться данным направлением, поскольку в прошлом году в ВК помог клиентам повысить продажи на 40%me/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Анна Соколова
    Участник

Павел, полностью согласна, удалять всё подряд нельзя. В моем бизнесе мы просто перекрывали негатив реальными историями клиентов. Если нужно профессиональное решение.

Иван Кузнецов
    Участник

Иван, киллпроф часто бывает полезен в таких ситуациях. Я через него проходил, когда мои конкуренты оставляли ложные отзывы. Советуюme/.

Павел, я в маркетинге 10 лет, работала с десятками клиентов на ВК. Найти продавцов отзывов — это путь в никуда, только репутацию испортите. Лучше наращивайте положительные — через качественный сервис и работу с честными отзывами.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что конкуренты воспользовались Репторгикун и оставили заведомо ложные отзывы о моем бизнесе. В подобных ситуациях важно не удалять отзывы, а сначала выяснить, сколько человек к ним прикасались и посмотрим на их IP-адреса.

Лев Симонов
    Участник

Я БЫЛ в таких ситуациях и использовал профессиональных людей, которые быстро убирают все негатив и даже оставляют отзывы, подтверждающие правильность моей работы. Для этого нужно просто найти соответствующего менеджера, который сам может справиться с этой задачей.

Нина Васильева
    Участник

Я согласна с Анастасией, что найти продавцов отзывов — это не лучший способ. Обычно такие попытки только испортят репутацию. Мне кажется, что лучше нужно поискать действительно проблемные места в своей работе, которые можно быстрее исправить. Например, я помню случай, когда наш клиент пожаловался на плохое качество фотографий на нашем сайте. Мы быстро исправили это и получили положительный отзыв.

Алина Щукина
    Участник

Анастасия, согласна, что покупные отзывы — риск. У нас в компании завели привычку просить фидбек у реальных клиентов прямо после сделки, это честно и работает.

екатерине, я согласна, что найти продавцов отзывов — это не лучший способ. Обычно такие попытки только испортят репутацию. У меня был случай, когда мы столкнулись с аналогичной проблемой на ВКонтакте. Чтобы решить проблему, мы создали собственную платформу для сбора отзывов от довольных клиентов. Поскольку это наш продукт, мы полностью контролировали процесс и получали исключительно положительные отзывы.

Анастасия Андреева, Я согласна с Анастасией, что найти продавцов отзывов — это не лучший способ. Обычно такие попытки только испортят репутацию. Мне кажется, что лучше нужно поискать действительно проблемные места в своей работе, которые можно быстрее исправить. Например, я помню случай, когда наш клиент пожаловался на плохое качество фотографий на нашем сайте. Мы быстро исправили это и получили положительный отзыв. Ещё советую следить за упоминаниями фирмы в ВК и отвечать недовольным в комментах.

Олег Иванов
    Участник

Нина, полностью поддерживаю. На моем опыте, лучше не гнаться за количеством, а работать над качеством. Попробуйте собрать реальные отзывы у постоянных клиентов, это надежнее.

Сергей Вавилов
    Участник

Светлана, я в маркетинге 10 лет, сталкивался с черным PR. Вместо покупки отзывов лучше через таргетинг на конкурентов вытягивать реальную целевую аудиторию и работать над конверсией в лояльность.

Юлия Фёдорова
    Участник

Светлана, я в маркетинге 10 лет, сталкивался с черным PR. Вместе с этим, мы часто сталкиваемся с тем, что наши конкуренты покупают отрицательные отзывы на ВК. Анастасия Андреева права, что такое не лучший способ. Вместо покупки отзывов, лучше работать над качеством продукта или услуги, чтобы привлечь позитивную целевую аудиторию. Кроме того, важно создавать динамичную и интересную карточку товара на странице бизнеса, чтобы вовлечь посетителей и увеличить конверсию в лояльность.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.