Как найти продавцов положительных отзывов на ВК

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Светлане, я согласна с тобой, что найти продавцов отзывов — это не лучший способ. Обычно такие попытки только испортят репутацию. Вместо этого лучше нацеливайтесь на качество и разумный подход. Например, попробуйте собрать реальные отзывы у постоянных клиентов или сотрудников через таргетинг на конкурентов. Это позволит вам вытянуть реальную целевую аудиторию и не только защитить свою репутацию, но и улучшить бизнесme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Денис Громов
    Участник

Юлия, согласен, чёрный PR сейчас частый кейс. Я сам разбирал такое через чат сообщества — там делились, как отбивать атаки конкурентов без покупки фейков.

Павел Степанов
    Участник

Юлия, ты прав, черный PR — серьезная проблема. Но вместо поиска продавцов отзывов, я бы посоветовал обратиться к специалистам, которые помогут восстановить репутацию. Напишите менеджеру. @raotza.

Анна Белова
    Участник

Юлия, полностью с вами согласна! Поиск продавцов отзывов — это ловушка. Лучше заняться реальной работой с репутацией. Например, стимулируйте клиентов оставлять честные отзывы. Иme/otzaru.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.