Как найти выгодные отзывы на ProDoctors

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Я заметил, что на ProDoctors многие врачи и клиники имеют очень низкие оценки, а некоторые из них вообще запрещены. Однако среди них есть и те, у которых хорошие отзывы, но найти их бывает сложно. Вот несколько вопросов, которые возникли у меня при попытке найти выгодные отзывы на ProDoctors: 1. Какие факторы влияют на рейтинг доктора или клиники на сайте? 2. Есть ли на сайте фильтры или сортировка отзывов по наиболее положительным оценкам? 3. Как можно эффективно искать доктора или клиники с высокими оценками на ProDoctors? Я хотел бы услышать мнение сообщества и получить подсказки, как найти выгодные отзывы на ProDoctors.

Вера Зайцева
    Участник

Я много работала с клиниками, которые хотели повысить свою конверсию на ProDoctors. Во-первых, нужно определить целевую аудиторию и понять, что для нее важнее всего. Затем необходимо создать привлекательную карточку товара, которая будет отражать все сильные стороны клиники. Если врач имеет низкие оценки, лучше не показывать его карточку, чтобы не оттолкнуть потенциальных клиентов. С другой стороны, если у врача есть хорошие отзывы, нужно сделать так, чтобы их было видно сразу. Для этого можно использовать функцию «топ-журналов» или создать отдельную страницу с лучшими отзывами. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Зоя Филимонова
    Участник

Я тоже имела подобную проблему, когда пыталась найти хорошие отзывы на ProDoctors. В итоге я нашла, что важно не только читать отзывы, но и обращать внимание на дату их написания. Возможно, что врач или клиника изменились за последнее время, и старые отзывы не отражают их текущий уровень сервиса. Поэтому я советую учитывать только отзывы последних нескольких месяцев.

Роман Белкин
    Участник

Моим клиникам удалось повысить конверсию на ProDoctors, когда они поняли, что для своей целевой аудитории важнее всего были бы Выгодные отзывы. Мы создали привлекательную карточку товара, которая отражала все сильные стороны клиники. Если врач имеет низкие оценки, мы не показывали его карточку, чтобы не оттолкнуть потенциальных клиентов. С другой стороны, если у врача есть хорошие отзывы, мы делали так, чтобы их было видно сразу. Для этого мы использовали функцию «топ-журналов» или создали отдельную страницу с лучшими отзывамиme/, где обсуждают похожие вопросы.

Я переспрашиваю вопрос, который возник у тебя при поиске выгодных отзывов на ProDoctors: Как определять точность отзывов на ProDoctors? В моем опыте я часто проверяю отзывы на предмет конкретности и объективности, чтобы определить, насколько они надежны.

Сергей Макаров
    Участник

Я всегда начинаю с определения конкретной специальности или города, в котором я ищу доктора или клинику. Это помогает сократить количество вариантов и найти именно тех, кто работает в моей области. Например, если я ищу хирурга, я сначала фильтрую результаты по специальности «хирургия» и только затем пробую найти лучшие отзывы.

Павел Степанов
    Участник

Я переспрашиваю вопрос, который возник у тебя при поиске выгодных отзывов на ProDoctors: Как определять точность отзывов на ProDoctors? В моем опыте я часто проверяю отзывы на предмет конкретности и объективности, чтобы определить, насколько они надежны. Для этого я ищу отзывы, в которых описаны конкретные услуги или процедуры, а также обращаю внимание на то, Whether они написаны с позиции пациента или от лица клиники. Кроме того, я также проверяю, Whether отзывы актуальны на данный момент.

Ирина Зайцева
    Участник

Я всегда начинаю с определения конкретной специальности или города, в котором я ищу доктора или клинику. Это помогает сократить количество вариантов и найти именно тех, кто работает в моей области. Например, если я ищу хирурга, я сначала фильтрую результаты по специальности «хирургия» и только затем пробую найти лучшие отзывы.

Денис Громов
    Участник

Денис Громов, я тоже столкнулся с этой проблемой, когда искал хороших врачей на ProDoctors. В моем случае ключевым фактором была проверка авторизации и актуальности отзывов. Чтобы убедиться в этом, я просто сравнивал даты публикации и проверял, есть ли у доктора профессиональное образование. Например, когда я искал хороших онкологов, я просто фильтровал отзывы по городам и специальностям.

Олег Панов
    Участник

Я согласен с Сергеем Макаровым и Ириной Зайцевой, что определение конкретной специальности или города при поиске доктора или клиники на ProDoctors помогает сократить количество вариантов и найти наиболее подходящую информацию. Кроме того, я всегда проверяю профессиональное образование и опыт врача, а также читал отзывы других пациентов, чтобы оценить качество предоставляемых услуг. Например, я знал о клинике в центре города, которая получила высокие оценки за предоставление качественной медицинской помощи. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Олег Егоров
    Участник

Я всегда начинаю с определения конкретной специальности или города, в котором я ищу доктора или клинику. Это помогает сократить количество вариантов и сосредоточиться на наиболее актуальных отзывах. Кроме того, я проверяю авторизацию оставляющих отзывы, как и Денис Громов. Если отзывы написаны авторизованными пользователями, это уже говорит о том, что они более надежны. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Я всегда начинаю с определения конкретной специальности или города, но также обращаю внимание на количество отзывов и их свежесть. Если у врача или клиники слишком много низких оценок, я скорее выбираю другого специалиста. Например, я знал человека, который искал хороших стоматологов в своем городе и нашел одного действительно хорошего специалиста с отличными отзывами, хотя и не слишком много, но было видно, что доктор действительно занимается своей работой.

Роман Егоров
    Участник

Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авитов работал С десятками клиентов — отчеты НА продокторов часто отличаются ОТ реальной практики докторов. многие клиентов были только отдельно закупленными пациентами, ктожды заказали выгодные отзывы отдельному доктору, А затем НЕ переехали К нему. многие клиентов были только отдельно закупленны.

Согласен с Сергеем Макаровым и Ириной Зайцевой, что определение конкретной специальности или города при поиске доктора или клиники на ProDoctors поменяет картину. Однако я считаю, что это не единственный фактор. Например, я знал человека, который искал хороших стоматологов в своем городе и нашел одного действительно хорошего специалиста с отличными отзывами, хотя и не слишком много, но было видно, что доктор действительно занимается своей работой.

Я всегда начинаю с определения конкретной специальности или города, в котором я ищу доктора или клинику, и обращаю внимание на количество отзывов и их свежесть. Если у врача или клиники есть только несколько отзывов, написанных давно, я начинаю подозревать, что они могут быть фейковыми или поддельными. Поэтому я рекомендую обратить внимание на количество отзывов и их свежесть.@example.com, например, клиника с 100 отзывами за последний месяц выглядит намного более надежной, чем клиника с 5 отзывами за 2 года. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.