- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Владимир Козлов.
-
АвторЗаписи
-
29.07.2026 в 23:20 #62684
Евгения БарановаУчастникЧтобы найти выгодные отзывы на ProDoctors, я всегда начинаю с определения конкретной специальности или города, в котором я ищу доктора или клинику, а затем обращаю внимание на количество отзывов и их свежесть. Кроме того, я рекомендую обращаться к друзьям и знакомым, которые уже пользуются услугами этих врачей или клиник, чтобы получить более объективную информацию.
29.07.2026 в 23:20 #62685
Андрей КрыловУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что клиенты хотят получить максимум от минимальных усилий. А на ProDoctors, как мне кажется, главная проблема заключается в том, что врачей и клиник слишком много, и найти действительно выгодные отзывы становится фактически поиском иголки в стоге сена.
29.07.2026 в 23:21 #62686
Тамара ФилипповаУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что клиенты хотят получить максимум от минимальных усилий. А на ProDoctors, как мне кажется, главная проблема заключается в том, что врачей и клиник слишком много, и найти действительно выгодные отзывы становится фактически поиском иголки в стоге сена. Поэтому, чтобы найти действительно хороших врачей или клиники, я рекомендую начать с определения конкретной специальности или города, а затем тщательно просмотреть отзывы и выбрать те, которые действительно помогают.
29.07.2026 в 23:21 #62687
Лидия МамочкинаУчастникПопробуйте фильтровать результаты по количеству звезд, которые врач или клиника получил, так как в данном случае хорошие отзывы будут находиться в верхней части списка.
29.07.2026 в 23:21 #62688
Ростислав ЗлобинУчастникМне тоже часто приходится искать хорошие отзывы на ProDoctors, и я обнаружил, что эффективно работает фильтрация отзывов по времени их написания. Мне кажется, что свежие отзывы более актуальны и точны, чем старые.
29.07.2026 в 23:21 #62689
Оксана ДомоваУчастникевгения баранова, я считаю, что для эффективного поиска выгодных отзывов на ProDoctors необходимо использовать фильтры и сортировку отзывов. Например, вы можете отфильтровать отзывы по специальности, возрасту пациентов или количеству отзывов. Сортировка по дате или рейтингу также может помочь найти наиболее актуальные и достоверные отзывы.
29.07.2026 в 23:21 #62690
Татьяна РомановаУчастникУчитывая, что на ProDoctors врачей и клиники часто имеют низкие оценки, я рекомендую обратить внимание на фильтр «Количество оценок». Это поможет найти клиники и врачей, у которых хорошие отзывы, поскольку фильтр показывает отзывы только с оценкой выше 3 звезд.
29.07.2026 в 23:21 #62691
Анастасия ЦветковаУчастникЯ согласна с Лидией, фильтрация по количеству звезд действительно помогает найти хорошие отзывы. Однако, личный опыт показывает, что лучше всего действует фильтрация по времени написания отзыва, она позволяет определить свежие и актуальные отзывы.
29.07.2026 в 23:21 #62692
Виктор НовиковУчастникРостислав, я тоже часто работаю с отзывами на ProDoctors, и мне часто приходится искать хорошие отзывы. Мне помогает фильтрация отзывов по времени их написания, но это не всегда достаточно. Например, на Репликонф часто бывает так, что новый отзыв дали на неделю назад, но это уже была рецензия, которая была написана месяц назад. Чтобы избежать этой путаницы, я рекомендую использовать фильтры и сортировку отзывов, а также обращать внимание на количество оценок.
29.07.2026 в 23:21 #62693
Валерий ХмырёвУчастникЯ соглашусь с Лидией, фильтрация по количеству звезд действительно помогает найти хорошие отзывы. Однако, личный опыт показывает, что лучше всего действует фильтр «Количество оценок», который помогает отсеивать врача или клинику с низкими оценками и выявлять те, у которых есть хорошие отзывы.
29.07.2026 в 23:21 #62694
Борис КомаровУчастникЯ согласен с Вами, что на ProDoctors найти хорошие отзывы может быть непросто. Для начала я бы рекомендовал использовать фильтр «Количество оценок», как уже упоминал Татьяна Романова. Кроме того, я также стараюсь проверять последние отзывы, как советовал Виктор Новиков. Это помогает найти свежие и актуальные отзывы. Если Вы не нашли подходящих вариантов, я бы предложил попробовать искать отзывы о конкретной клинике или враче, а не просто о докторе.
29.07.2026 в 23:21 #62695
Дмитрий ОрловУчастникЛично я всегда фильтрую отзывы по времени их размещения — это помогает найти самые свежие и актуальные комментарии. Кроме того, я обязательно проверяю, не указаны ли в отзыве какие-либо контакты врача — это может помочь в более быстром общении и более эффективном решении проблем.
29.07.2026 в 23:21 #62696
Марина ЛебедеваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что найти выгодные отзывы на ProDoctors действительно сложно. На мой взгляд, для начала лучше всего использовать фильтр «Количество оценок», а затем уже фильтровать по времени размещения отзывов. Кроме того, я всегда проверяю, кто написал отзыв — Репортвор на данный момент достаточно хорошо работает на эту тему.
29.07.2026 в 23:21 #62697
Дарья ЛогиноваУчастникЯ согласна с Дмитрием, что фильтрация отзывов по времени их размещения действительно помогает найти самые свежие и актуальные комментарии. Однако личный опыт показывает, что даже с фильтрацией найти выгодные отзывы на ProDoctors может быть непросто. Поэтому я всегда рекомендую проверять отзывы на предмет реальных иконок, а также проверять, есть ли в профиле клиники или врача фото, контакты и другие детали, которые позволяют оценить их подлинность. Если Вы все же не можете найти подходящие отзывы, напишите менеджеру. @raotza.
29.07.2026 в 23:21 #62698
Владимир КозловУчастникМарина, я тоже работал с десятками клиентов на Авито и знаю, как сложно найти выгодные отзывы на ProDoctors. Мой совет — не останавливаться на первой попавшейся карточке товара, а внимательно изучать все доступные данные. Например, я помню случай, когда наш клиент начал работу с новым поставщиком, но первые отзывы были не слишком позитивными. Однако после тщательного анализа мы обнаружили, что поставщик специализируется на работе с большими клиентами, а на ProDoctors он был представлен только одним экспертом, который просто не успевал администрировать страницу. После того, как поставщик изменил свою стратегию и назначил специального администратора, отзывы начали улучшаться. Это пример того, как важно не спешить и тщательно изучать все данные, чтобы не упустить выгодный поставщик. Если Вы хот.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.