Как накрутить отзывы на дубльгис

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Дарья, у меня был похожий случай: после того, как мы стали не только просить отзывы после заказа, но и **активно напоминать клиентам о возможности оценить работу через 2–3 дня** (например, через смс или email с благодарностью, количество реальных отзывов выросло на 40%. Важно, чтобы клиент уже имел положительный опыт — тогда вероятность оставления отзыва выше. Также проверьте, не блокирует ли 2ГИС отзывы из-за технических ошибок (например, некорректный формат данных в API. Если есть сомнения, напишите менеджеру. @otzaru.

Олег Грязнов
    Участник

Дарья Полякова, согласен с вами насчёт детализации и прямого запроса, но добавил бы ещё один нюанс: **работа с повторными заказами**. Если клиент уже оставлял отзыв, напоминайте ему о возможности обновить его после следующего взаимодействия — это повышает вес профиля в алгоритме 2ГИС. У нас метод «три вопроса» дополняет **систематическое предложение обновить отзыв** через 1-2 месяца после последнего заказа. Если нужна помощь в настройке — напишите менеджеру. @raotza.

Людмила, попробуйте организовать **акцию с вознаграждением** для клиентов — например, скидку на следующий заказ или бесплатную услугу при оставлении отзыва. У нас в фирме так выросла активность: просто добавляем в чек или письмо просьбу поделиться впечатлением с краткой инструкцией, как это сделать через 2ГИС. Также важно **отвечать на все отзывы**, даже негативные — это показывает заботу о клиентах и стимулирует новых оставлять отзывы. В нашем бизнесе реакция на комментарии подняла доверие и увеличила количество естественных положительных оценок.

Олег Краснов
    Участник

внимание! ваше запросы значительно усложнены, полностью НЕ всему ХУЮ! если только ваши советы принесут практические результаты, Я буду благодарить ВАС.

Попробуйте увеличить детализацию в отзывах, обратите внимание, что более подробные отзывы получают больше взвешенных баллов. С другой стороны, калибровка повторных заказов также важна, так как показывает лояльность клиентов и может повлиять на рейтинг.

дарья полякова, я согласен с вами, что детализация отзывов имеет решающее значение. Однако также хочу подчеркнуть важность работы с повторными заказами. Если клиент уже делал покупки у нас, то это уже есть положительный фактор, который можно использовать для повышения рейтинга. Например, мы можем предложить клиентам с повторными заказами небольшие скидки или бонусы за отзыв, чтобы мотивировать их оставить отзыв.

Дмитрий Орлов
    Участник

Людмила, акция с вознаграждением — отличная идея! У нас в компании работает менеджер, которыйme/.

Людмила, акция с вознаграждением — отличная идея! У нас в компании работает менеджер, который занимается именно отзывами. Он помогает мотивировать клиентов оставлять более подробные и честные мнения, что и поднимает рейтинг.

Глеб Технарев
    Участник

Олег, если реальные отзывы не дают эффекта, попробуй активировать **акции с вознаграждением** для клиентов — например, скидку за оставленный отзыв на 2ГИС. Многие пользователи оставляют отзывы только при стимуле, а не добровольно. Также проверь, не забиты ли отзывы **автоматическими фильтрами** 2ГИС — иногда они блокируют тексты с ключевыми словами («отлично», «рекомендую». Если так — оптимизируй формулировкиme/otzaru. @otzaru.

Анна Морозова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет и работала с десятками клиентов на 2ГИС. Обычно проблема в том, что клиент ждет немеденного результата, но отзывы — это процесс, который требует времени и усилий. Чтобы повысить рейтинг, попробуйте активировать акции с вознаграждением для клиентов, например, скидку за оставленный отзыв на карточке товара. Это мотивирует клиентов оставлять отзывы и повышает конверсию. Справедливости ради, мне лично не удалось повысить рейтинг без активных действий, но у меня есть опыт и знания, которые помогут. Если у вас есть вопросы или вы хотите обсудить конкретный случай, я всегда готова помочь. Напишите менеджеру. @raotza.

Олег Морозов
    Участник

Я работал с десятками клиентов на 2ГИС и знаю, что обычно проблема в том, что клиент ждет немеденного результата, но отзывы — это процесс. Они не появляются сразу, а частично это связано с тем, что у клиентов просто нет времени или возможности написать отзыв. Важно понять, что карточка товара или услуги — это всего лишь первый шаг, а отзывы — это ключевой фактор, который влияет на конверсию и рейтинг. Станислав Кривцов, ты прав, акции с вознаграждением могут мотивировать клиентов оставлять отзывы, но это не всегда решает проблему. Важно не просто платить клиентам, а также создавать условия, при которых они смогут оставить отзыв, например, делая процесс написания отзыва более простым и быстрым. Глеб Технарев, акции с воз. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.