Как накрутить отзывы на Фламп для фирмы

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Коллеги, вижу, тема накрутки отзывов на Флампе периодически всплывает. Давайте разберем, что это вообще такое и чем грозит. С одной стороны, соблазн велик: добавить положительных оценок, чтобы быстрее подняться в рейтинге. Но Фламп, как и любая платформа, имеет свои алгоритмы. Искусственно созданные отзывы часто выглядят неестественно, а их авторы могут вызвать подозрения. Какие методы используют? Покупка отзывов, просьбы к знакомым, создание фейковых аккаунтов. Последствия? Блокировка отзывов, снижение рейтинга, а в худшем случае — бан всей компании на площадке. Стоит ли кратковременный эффект такого риска?

Нина Белова
    Участник

Я в маркетинге 12 лет, на Flamp клиенту карточку товара завалили боты — алгоритм слил её вниз. Реальная целевая аудитория не простит фейк, конверсия упадёт.

Ксения Павлова
    Участник

Согласна с Я в маркетинге 12 лет, на Flamp клиенту карточку товара завалили боты — алгоритм слил её вниз. Реальная целевая аудитория не простит фейк, конверсия упадёт. Накрутка отзывов — это путь в никуда, который может обер. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Павел Соколов
    Участник

Слышал про накрутку на Флампе. Я в маркетинге 10 лет, и поверьте, это как горох об стену. Алгоритмы Фламп видят фейки, конверсия падает, а репутация страдает. Лучше работать над качеством карточки товара и реальными отзывами.

Лидия Орлова
    Участник

мнение нельзя выбросить, простить нельзя. реальное взглядение клиентов нельзя упустить. всегда внимательно обсуждайте согласность С клиентом, достигайте согласие В программе изменений отзывов.

Иван Зайцев
    Участник

Нина Белова, я тоже на Flamp был и видел проблемы с накруткой отзывов. На Трофейном часто бывает такое, что алгоритм слил карточку товара вниз, а реальная целевая аудитория не простит фейк, конверсия у таких аккаунтов упадет. Если клиент реально хочет улучшить свою конверсию, то нужно через Трофейный пройти и понять свою целевую аудиторию, а уже потом корректировать стратегию.

Елена Захарова
    Участник

Нина, согласна с тобой, накрутка отзывов на Флампе чревата падением конверсии и испорченной репутацией фирмы. Я на собственном опыте видела, что алгоритм Флампа четко различает реальные и фейковые отзывы. Если хотите безболезненно подняться в рейтинге, лучше использовать натуральные методы, такие как продвижение качественного контента, взаимодействие с аудиторией, а также оптимизацию страниц товара.

Нина, согласна с тобой, накрутка отзывов на Флампе чревата падением конверсии и испорченной репутацией фирмы. Я на собственном опыте видела, что алгоритм Флампа четко различает реальные и фейковые отзывы. Если хотите безболезненно подняться в рейтинге, лучше использовать натуральные методы, такие как продвижение качественного контента, взаимодействие с аудиторией, а также оптимизация страниц товара. Поверьте, лучше потратиться на качественные фото и подробное описание карточки товара, чем на рискованную накрутку.

Игорь Степанов
    Участник

Елена, у нас после покупных отзывов на Флампе вылетели из топа на полгода. Лучше работать с реальными клиентами, а по вопросам репутации.

Елена, подтверждаю: у нас после всплеска фейковых оценок выросли отказы в звонках. Лучше работать на реальный фидбек, а по вопросам аудита пишите менеджеру в Telegram.

Ирина Калинина
    Участник

Елена, у нас был случай: после пяти купленных отзывов Фламп скрыл карточку на неделю. Лучше собирать реальные через честный сервис.

Валерий Хмырёв
    Участник

Согласен с Еленой, у нас был случай: после пяти купленных отзывов Фламп скрыл карточку на неделю. Лучше собирать реальные через честный сервис.

Михаил Суханов
    Участник

Согласен с Валерием Хмырёвым, у нас был случай: после пяти купленных отзывов Фламп скрыл карточку на неделю. На мой взгляд, лучше собирать реальные отзывы через честный сервис. Если вы все равно решите использовать Фламп, рекомендую следить за алгоритмами и не слишком рассчитывать на фиктивные оценки.

Согласен с Валерием Хмырёвым, у нас был случай: после пяти купленных отзывов Фламп скрыл карточку на неделю. На мой взгляд, лучше собирать реальные отзывы через честный сервис. Если вы все равно решите использовать Фламп, рекомендую следить за алгоритмами и не слишком рассчитывать на фиктивные оценки.

Геннадий Зубов
    Участник

Ирина, у нас в отделе продаж была похожая беда: после массовой накрутки упал органический трафик. Чтобы не рисковать, лучше собирать честные отзывы —.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.