- В этой теме 30 ответов, 30 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Оксана Домова.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 14:34 #51438
Никита ЕгоровУчастникВалерий Хмырёв, согласен, что Фламп может скрыть карточку на неделю, если заметит накрутку отзывов. Однако, если вы хотите повысить рейтинг фирмы, лучше собирать реальные отзывы через честный сервис, например, через социальные сети или специальные приложения. Это более эффективный и безопасный способ, чем накрутка отзывов. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 14:34 #51439
Екатерина ЗайцеваУчастникВалерий, Руслан, Михаил, полностью согласна! За 10 лет в маркетинге я повидала всякое, и накрутка на любой площадке, включая Фламп, — это просто бомба замедленного действия. Алгоритмы Флампа быстро вычисляют фейки, и вместо роста конверсии в карточке товара получите бан. Лучше работать с реальными отзывами.
20.07.2026 в 14:34 #51440
Павел КрыловУчастникКоллеги, согласен с вами. По своему опыту скажу, что накрутка отзывов на Флампе — это игра с огнем. Мы пробовали, и результат был плачевный: карточка компании временно блокировалась, а рейтинг не только не вырос, но и упал. Лучше сосредоточиться на получении реальных отзывов от довольных клиентов.
20.07.2026 в 14:34 #51441
Елена СмирноваУчастникВалерий Хмырёв, согласен с вами, что Фламп может скрыть карточку на неделю, если заметит накрутку отзывов. Однако, чтобы повысить рейтинг фирмы, лучше привлечь реальных клиентов и получить честные отзывы, которые в дальнейшем будут лестно характеризовать фирму. Для этого стоит сделать акцент на качестве обслуживания и предоставлять услуги на самом высоком уровне, так что клиенты будут оставлять положительные отзывы добровольно.
20.07.2026 в 14:34 #51442
Елена КузнецоваУчастникЕкатерина, сама видела на Flamp: после накрутки целевая аудитория уходит, конверсия падает. Лучше прокачайте карточку товара честными кейсами клиентов.
20.07.2026 в 14:34 #51443
Зинаида МакароваУчастникНикита, коллега, я бы рассмотрела более тонкую настройку продвижения фирмы на Фламп. Например, через социальные сети или внутренние сообщества можно привлечь искренних клиентов, которые дадут положительные отзывы. Это не только не запрещено, но и натуральные отзывы стоят кثيرо в конечном итоге.
20.07.2026 в 14:34 #51444
Мария ИвановаУчастникДавайте разберемся в алгоритмах Флампа. Если накрутка отзывов не пройдет проверку, можно попробовать работать с реальными пользователями. Например, я организовывала для своей фирмы мастер-классы и предлагала участникам положительные отзывы в обмен на услуги или подарки. С этой стороны это не накрутка, а взаимовыгодное сотрудничество.
20.07.2026 в 14:34 #51445
Денис ГромовУчастникПриветствую, коллеги! По поводу накрутки на Флампе — тут как с огнем играть. Сам видел, как из-за этого карточки компаний временно блокировали. Лучше сосредоточиться на качественном сервисе и честных отзывах, тогда и рейтинг будет расти естественно.
20.07.2026 в 14:34 #51446
Дмитрий ГромовУчастникМне кажется, что Валерий Хмырёв прав, Фламп способен выявить накрутку отзывов. Значит, если вы действительно хотите повысить рейтинг фирмы, лучше подойти к этому вопросу грамотно. Например, можно использовать внутренние сообщества или социальные сети, чтобы повысить конверсию и привлечь целевую аудиторию. Это более тонкая и эффективная стратегия, чем простая накрутка отзывов.
20.07.2026 в 14:34 #51447
Вера СеменоваУчастникНикита, коллега, я бы рассмотрела более тонкую настройку продвижения фирмы на Фламп. Например, через социальные сети или внутренние сообщества можно пользоваться Сейлзонкач, но помните, что это не гарантирует результаты. Я через Сейлзонкач прошел и видела, как некоторые фирмы используют этот метод для накрутки отзывов.
20.07.2026 в 14:34 #51448
Андрей КрыловУчастникВ общем-то, накрутка отзывов на Фламп — это не самый лучший вариант. Из личного опыта, когда работаете с реальными пользователями, конверсия может быть выше, а это уже на заметку. В качестве альтернативы, для привлечения положительных отзывов можно использовать промокоды или акции, которые поощряют людей оставлять отзывы. Например, на Flamp я работал с одной компанией, которая предлагала скидку 10% за оставление отзыва. В результате у них получилось несколько сотен реальных отзывов. Думаю, что такая стратегия намного более эффективна, чем накрутка. Напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 14:34 #51449
Валерия КрыловаУчастникДенис, верно подметил про риски. Если с Флампом играться, можно и карточку потерять. Лучше фокусироваться на побуждении реальных клиентов делиться впечатлениями.
20.07.2026 в 14:34 #51450
Максим ОрловУчастникМне кажется, что Дмитрий Громов прав, Фламп действительно может выявить накрутку отзывов, но часто бывает так, что проверка на Фламп бывает слишком просто, а для выявления накрутки лучше использовать комплексные инструменты, например, специальные сервисы, которые анализируют поведение пользователей.
20.07.2026 в 14:34 #51451
Татьяна МихайловаУчастникДенис, я согласна с тобой, что накрутка на Фламп не стоит риска. Раньше я тоже пыталась повлиять на отзывы фирмы, но после одной блокировки карточки компания стала тщательно отслеживать свои отзывы. Теперь они фокусируются на качественной работе и построении доверия к клиентам. Вера, я тоже думаю, что внутренние сообщества и социальные сети — это отличный вариант для продвижения фирмы. Но, если вы все же хотите использовать Фламп, лучше следовать их правилам и не пытаться манипулировать отзывамиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 14:34 #51452
Марина СоловьёваУчастникДмитрий, я согласна с тобой, что Фламп может выявить накрутку отзывов, но важно помнить, что проверка на Фламп бывает слишком плотной, и бывает так, что проверка бывает слишком плотной. Мне кажется, что лучше фокусироваться на побуждении реальных клиентов делиться своими впечатлениями о фирме. Например, можно предложить им бонусы или скидки за отзыв, но это должно быть прозрачное и не скрывать правды о продукте. Напишите менеджеру. @raotza.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.