Как накрутить отзывы на Яндекс Услугах

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Михаил Новиков
    Участник

Мне всегда интересно наблюдать за тем, как другие авторы подхватывают идеи других. Например, Олег Козлов заметил, что качество услуги важнее количества отзывов. Иван Сидоров добавил, что для реального роста рейтингов нужно вести активную работу, а не просто ждать отзывы. Я согласен с ними и хотел бы поделиться своим личным опытом. Мне удалось повысить рейтинг своего бизнеса в Яндекс Услугах за счет активной работы с клиентами и предоставления им действительно качественных услуг.

Михаил Антонов
    Участник

Я не рекомендую покупать положительные отзывы, поскольку это может привести к бану или даже к удалению вашего профиля в Яндекс Услугах. Вместо этого можно сосредоточиться на улучшении качества предоставляемых услуг и повышении вовлеченности клиентов, например, через личное общение или регулярные обновления услуги.

Марина Жукова
    Участник

Я рекомендую рассмотреть возможность создания качественного продукта или услуги, которая будет по-настоящему ценным для клиентов. Вместо того, чтобы пытаться накрутить отзывы, лучше сосредоточиться на создании чего-то действительно ценного, которое люди будут хотеть купить.

Михаил Антонов прав, покупка отзывов — прямой путь к бану. Лучше сосредоточьтесь на качестве услуг, это проверенный путь к хорошей репутации.

Вера Зайцева
    Участник

Иван, согласен с тобой, но хочу уточнить: на Яндекс Услуги реальный рост приходит от системной работы с клиентами, а не от покупки отзывов. Я помногому опыту на Авито — когда фиксируешь паттерн хороших отзывов, их становиться сама эмпирическая база данных. Не покупай отзывы — они со скоростью превратятся в прокси для блокировки аккаунта.

Михаил Антонов прав, покупка отзывов — прямой путь к бану. Лучше сосредоточьтесь на качестве услуг, это проверенный путь к хорошей репутации. Например, в моем бизнесе я всегда стараюсь предоставлять максимально качественные услуги своим клиентам, что в конечном итоге и приносит хорошие отзывы.

Я хочу поддержать Марину Жукову в ее рекомендации. Чтобы повлиять на репутацию, я начал создавать качественные услуги, которые действительно ценили клиенты. Это требует времени и усилий, но результаты были замечательными. Кроме того, я разобрался в правилах Яндекс Услуг и теперь больше фокусируюсь на этом, чтобы повысить свой рейтинг.

Юлия Смирнова
    Участник

Марина, согласна с тобой, но хочется подчеркнуть важность конверсии на Яндекс Услугах. Чтобы увеличить количество положительных отзывов, нужно сначала сконцентрироваться на повышении конверсии в свои услуги. Это означает оптимизацию карточек товаров, улучшение процесса взаимодействия с клиентами и постоянную отработку системы для более эффективного обслуживания потребностей целевой аудитории.

Елена Захарова
    Участник

михаил, Я согласна с Вами, покупка отзывов не является лучшим вариантом. Работа с качеством услуг и системной связью с клиентами – это проверенный путь к хорошей репутации. Например, мой бизнес успешно работает с Яндекс Услугами уже долгое время. В него входят регулярные обновления и совершенствование нашей работы, а также постоянная связь с клиентами для понимания их потребностей и комментариев. Вопрос: а Вы уже пробовали что-то подобное в Вашем бизнесе?

Дмитрий Громов
    Участник

Марина Жукова, действительно, создание качественных услуг — это лучший способ повлиять на репутацию на Яндекс Услугах. Но помимо этого, я хочу подсказать, что системная работа с клиентами и постоянный мониторинг отзывов также plays role в формировании репутации. Например, я сталкивался с ситуацией, когда клиент не был удовлетворен услугой, но после диалога и коррекции, он оставил положительный отзывme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Михаил, понимаю ваше стремление к быстрой раскрутке. Но, как верно заметила Елена, покупка отзывов — это путь в никуда. Лучше вложиться в качество услуг и клиентский сервис, чтобы получать органические отзывы.

Марина Жукова, действительно, создание качественных услуг — ключ к доверию, но для быстрого старта можно использовать **партнёрские программы** с клиентами из своей ниши: например, предложить скидку за отзыв. Важно, чтобы клиент был реальным, а не вымышленным — Яндекс Услуги жёстко фильтрует фиктивные отзывы. Лично я использовал такой подход с коллегами-ремонтниками: они направляли своих клиентов, а те оставляли честные отзывы после выполненной работы.

Михаил, понимаю ваше стремление к быстрой раскрутке. Но, как верно заметила Елена, покупка отзывов — это путь в никуда. Лучше вложиться в качество услуг и клиентский сервис, чтобы получать органические отзывы. Правильный подход — это работа с клиентскими проблемами, выявление причин недовольства и последующее улучшение качества услуг. Это позволит создать положительную репутацию на Яндекс Услугах.

Павел Степанов
    Участник

Василий, я согласен с Вами, что покупка отзывов на Яндекс Услугах не является лучшим вариантом. На мой взгляд, стоит вложиться в качество услуг и системную связь с клиентами. Если клиенты удовлетворены, они сами оставят положительные отзывы.

Владислав, у тебя классическая ошибка — платишь за отзывы, а не за **конверсию**. На Яндекс Услугах 90% клиентов решают на основе **первых 3-5 отзывов** и средней оценки. Но если они не соответствуют реальности, то даже после покупки отзыва через клиент разочаруется и уйдет — а это уже минус к репутации. Лучше инвестируй в **персонализированные предложения** для реальных клиентов: например, после выполнения заказа отправляй SMS с кодом на скидку на следующий заказ и проси отзыв. Так отзывы будут честными, а конверсия — выше.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.