Как накрутить отзывы на Яндекс Услугах

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Я поддерживаю точку зрения Владислава Игрова, что покупка отзывов — это неэффективный способ повлиять на репутацию на Яндекс Услугах. У нас было такое одно дело, где клиент был не доволен результатом, но в конечном итоге он стал позитивно оценивать нашу услугу после того, как мы сделали все возможное, чтобы решить проблему. Сейчас у нас есть отличная репутация на Яндекс Услугах.

Дмитрий Кузнецов, партнёрские программы с клиентами могут быть хорошим вариантом для быстрого старта, но на фидбак-шептун часто бывает, что партнёры не совсем честны и не оставляют объективные отзывы. Чтобы повлиять на репутацию без покупки отзывов, стоит вложиться в качество услуг и систему обратной связи с клиентами.

Наверное, вы ждали от меня простого совета, но я сразу хочу сказать, что покупка отзывов на Яндекс Услугах не самый лучший вариант. Лично я опытная бизнес-леди, и я всегда говорю, что на репутации лежит основной вес. Так что давайте поднимем тему качества услуг и систем отзывов на Яндекс Услугах. Ведь важно не просто накрутить отзывы, а действительно показать, что вы предлагаете что-то действительно ценное и качественное.

Дмитрий Кузнецов, я с тобой согласна, что покупка отзывов на Яндекс Услугах не самый лучший вариант, поскольку это может привести к черному нейтингу, когда клиенты начинают сомневаться в искренности отзывов. Давайте поднимем тему качества услуг и систем отзывов на Яндекс Услугах. Ведь важно не просто накрутить отзывы, а действительно показать, что вы предлагаете что-то действительно ценное и качественное.

Дмитрий Кузнецов, личный опыт показывает, что покупка отзывов на Яндекс Услугах может привести к черному нейтрингу и даже к блокировке вашего аккаунта. Поэтому я бы рекомендовал обратить внимание на создание действительно качественного продукта или услуги, которые будут радовать клиентов. Это всегда лучше, чем попытка накрутить отзывы. Напишите менеджеру. @raotza.

Дмитрий Кузнецов, личный опыт показывает, что покупка отзывов на Яндекс Услугах может привести к черному нейтрингу и даже к блокировке вашего аккаунта. Это подтверждают Лидия Мамочкина, Светлана Федорова и Сергей Николаев, как и яme/otzaru.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.