Как накрутить отзывы на Про Докторов

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Белкин
    Участник

Дмитрий, я полностью согласен с вами. В моем личном опыте, когда я сталкивался с фейковыми отзывами, это сразу оттолкнуло меня. Мне кажется, что лучший способ борьбы с фейковыми отзывами — это повышение активности реальных пациентов. Например, можно создать специальную систему, которая поощряет пациентов оставлять отзывы после посещения врача, и при этом сделать это процесс простым и удобным.

Дмитрий Орлов
    Участник

Дмитрий Орлов прав, и я работаю с клиниками уже много лет, и знаю, что проблема в том, что далеко не все из них понимают, что карточка товара на Проду Докторах — это не просто листок с информацией, а целая страница, которую нужно наполнить и оптимизировать для своей целевой аудитории, чтобы привлечь пациентов. Оптимизация карточки — это как работа над конверсией в рознице, только здесь «товар» — это врач или услуга.

Например, я заметил, что клиники, которые создают множество фейковых отзывов, часто используют одинаковые формулировки и выражения. Это может служить сигналом для потенциальных клиентов, что отзыв является искусственным. Напишите менеджеру. @raotza.

Александр, точно подметил! Я с этим сталкивался — одинаковые фразы выдают. На ПроДокторов, как и на любом маркетплейсе, важна естественность. Искусственное завышение рейтинга – это прямой путь к потере доверия целевой аудитории, а значит, к падению реальных конверсий. Карточка товара должна отражать реальность, а не иллюзииme/otzaru.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.