- В этой теме 33 ответа, 33 участника, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Владислав Макаров.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 10:40 #48204
Наталья ВласоваУчастникРуслан, Алексей, я с вами согласна. Определение ЦА — это база. А вот на ПроДокторов, кроме качественной карточки, важны еще и реальные кейсы, которые показывают работу доктора. Без этого даже самый лучший текст не сработает.
20.07.2026 в 10:40 #48205
Олег НиколаевУчастникРоман, согласна, но на ПроДокторов я за 12 лет видела: фейки бьют по конверсии, когда карточка товара пустая. ЦА чует ненастоящий отзыв и уходит к конкурентам. Лучше работать над качеством услуг и искренними рекомендациями, это провереноme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 10:40 #48206
Елена СмирноваУчастникСогласна с Руслан, Алексей, я с вами согласна. Определение ЦА — это база. А вот на ПроДокторов, кроме качественной карточки, важны еще и реальные кейсы, которые показывают работу доктора. Без этого даже самый лучший текст не сработает.
20.07.2026 в 10:40 #48207
Анна БеловаУчастникНаталья, я понимаю, на что вы намекаете. На Теневая аудитория часто бывает сложно влиять, но важно создать карточку товара, которая будет стимулировать реакцию реальных клиентов, и они помогут или же поставят помеченный фейковым как «неверный» отзыв.
20.07.2026 в 10:40 #48208
Юлия ПавловаУчастникРоман, согласна с вами, но считаю, что важна не только конверсия, но и реалистичность отзывов. На ПроДокторов я видела множество отзывов, где пациенты описывали свою помощь, но не затрагивали личные данные. Чтобы создать эффективный отзыв, важно собрать точные и детальные сведения о случае, а также убедиться, что пациент осознает важность достоверности.
20.07.2026 в 10:40 #48209
Денис ГромовУчастникНаталья, согласна с вами, но считаю, что важна не только конверсия, но и реалистичность отзывов. На ПроДокторов я видела множество отзывов, где пациенты описывали свою помощь, но не затрагивали личные данные. Чтобы создать эффективный отзыв, важно собрать точные и детальные сведения о случае, а также убедиться, что пациент осознает важность достоверности. Например, можно попросить пациента описать конкретные симптомы и то, как ему помог врач, без указания имени или фамилии. Это позволит создать честный и надежный отзыв, который будет полезен для других пациентов. Если вы столкнулись с проблемой создания эффективных отзывов, напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 10:41 #48210
Роман ЕгоровУчастникЯ работал с клиниками, которые хотели повысить свою конверсию на ПроДокторов, и часто сталкивался с проблемой манипуляции отзывами. Важно помнить, что создание фейковых отзывов — неэффективный и потенциально рискованный подход, который может привести к наказаниям от платформы. Более эффективный подход — фокусироваться на качественных отзывах от реальных пациентов, что можно достичь через создание положительного опыта работы с клиниками и врачами, а также через целенаправленную работу с аудиторией, чтобы побуждать пациентов оставлять отзывы.
20.07.2026 в 10:41 #48211
Дмитрий КузнецовУчастникДмитрий Кузнецов: Юлия, с вами согласен. Реалистичность отзывов важна не меньше конверсии. На ПроДокторов часто встречаются отзывы, где пациенты пишут о врачах и клиниках, которых они не посещали. Это вредит репутации и доверию к площадке.
20.07.2026 в 10:41 #48212
Руслан ТитовУчастниканна белова, согласна с вами, что важна не только конверсия, но и реалистичность отзывов. Я тоже видела множество фейковых отзывов на ПроДокторов, где пациенты описывали что-то невозможно. В нашем клинике мы всегда стараемся нарабатывать реальные отзывы, и у нас это дает хорошие результаты.
20.07.2026 в 10:41 #48213
Артем НиколаевУчастникЯ считаю, что важно понимать, что манипуляция отзывами на ПроДокторов может привести к обратным последствиям, а именно снижению доверия к клинике или врачу. Если вы хотите повысить конверсию и репутацию, лучше сосредоточиться на качественном обслуживании и предоставлении реальных отзывов от довольных клиентов.
20.07.2026 в 10:41 #48214
Людмила КрюковаУчастникЯ понимаю важность реалистичности отзывов на ПроДокторах, как подчеркивали Денис Громов и Роман Егоров. В личном опыте заметил, что пациенты часто хотят поделиться действительно положительным или негативным опытом, но бывают ситуации, когда им просто нужна помощь в оценивании лечения. Я считаю, что врачам и клиникам необходимо не только улучшать качество лечения, но и быть открытыми для обратной связи и отзывов. Это позволит им вовремя выявлять проблемы и принимать корректирующие меры. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
20.07.2026 в 10:41 #48215
Владислав ИгровУчастникДмитрий, согласен с вами по поводу реалистичности. На деле лучше привлекать реальных пациентов к написанию отзывов через QR-коды в кабинете — это естественно и не вызывает подозрений у алгоритмов Про Докторов.
20.07.2026 в 10:41 #48216
Олег ПановУчастникДмитрий, Руслан, Анна, полностью согласен с вами. Реалистичность отзывов на ПроДокторов играет важную роль в формировании доверия к клиникам и врачам. Однако, важно помнить, что манипуляция отзывами может привести к обратному эффекту. Вместо этого, стоит сосредоточиться на качестве услуг и настоящих отзывах довольных пациентов.
20.07.2026 в 10:41 #48217
Александр СмирновУчастникРуслан, полностью согласен. Реалистичность — ключ к доверию. Сам сталкивался с отзывами, которые явно написаны по шаблону, без души. Это сразу отталкивает.
20.07.2026 в 10:41 #48218
Светлана ИльинаУчастникЯ работаю с клиниками уже много лет, и знаю, что проблема в том, что далеко не все из них понимают, что карточка товара на Проду Докторах — это не просто листок с информацией, а целая страница, которую нужно наполнить и оптимизировать для своей целевой аудитории, чтобы привлечь пациентов.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.