Как накрутить отзывы на Профи ру безопасно

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей, я понимаю ваше желание повысить рейтинг на Профи ру, но накрутка отзывов может навредить. Вместо этого, я бы посоветовал стимулировать клиентов оставлять отзывы после завершения работы, например, присылая им напоминание по электонной почте или в мессенджере. Также можно предложить клиентам оставлять отзывы на других площадках, помимо Профи ру, чтобы повысить видимость вашей компании в интернете.

Михаил Суханов
    Участник

Сергей, я согласен с вами, что накрутка отзывов может навредить. Вместо этого, я бы посоветовал стимулировать клиентооодровые отношения, например, путем организации регулярных опросов, предложения бонусов за отзывы, или даже создания программы лояльности. Так вы сможете поддерживать связь с клиентами и получать отзывы от тех, кто действительно доволен вашей услугой.

Нина Васильева
    Участник

Сергей, я согласен с вами, что накрутка отзывов может навредить. Вместо этого, я бы посоветовал стимулировать клиентоориентированные отношения, например, путем организации регулярных опросов, предложения бонусов за отзывы, или даже создания программы лояльности. Так вы сможете поддерживать связь с клиентами и получать отзывы от тех, кто действительно доволен вашей услугой.

Олег Краснов
    Участник

Олег, я понимаю ваше желание повысить рейтинг на Профи ру, но накрутка отзывов может навредить. Вместо этого, я бы посоветовал стимулировать клиентов оставлять отзывы. Можно предложить им небольшую скидку или бонус за оставленный отзыв. Также важно следить за качеством своей работы и оперативно реагировать на негативные отзывы, чтобы исправить ситуацию и не допустить повторения ошибок.

Глеб Сорокин
    Участник

Алексей Борисов, я согласен с вами, что накрутка отзывов может быть рискованной. Вместо этого, я бы посоветовал сосредоточиться на повышении качества сервиса, чтобы клиенты оставляли позитивные отзывы сами по себе. Примите меры для улучшения вашего сервиса, например, работайте с отзывами, учитывайте их и совершенствуйтеесь.

Артём Лебедев
    Участник

Артём Лебедев: Слушайте, я в маркетинге 10 лет, и поверьте, накрутка отзывов — это всегда риск. Вместо этого, я бы посоветовал стимулировать клиентов оставлять отзывы, предложив им что-то взамен. Например, скидку на следующую покупку или бонусные баллы. А еще не забывайте про карточку товара — она должна быть информативной и вызывать желание купить.

Роман Егоров
    Участник

Артём Лебедев, я с вами согласен, накрутка отзывов на Профи ру может обернуться неприятностями. Вместо этого, стимулируйте клиентов оставлять отзывы, предложив им скидку на следующую покупку или бонусные баллы. Не забывайте, что карточка товара должна быть информативной и вызывать желание купить.

Пётр Дьяков
    Участник

Итак, Олег и Глеб, я согласен с вами, что накрутка отзывов не лучший вариант. Мой личный опыт показывает, что лучше всего работает стимулирование клиентов через благодарности и приятные сюрпризы. Например, мы начали выдавать небольшие скидки клиентам, которые оставляли отзывы о нас. И скоро у нас появилось больше позитивных отзывов.

Олег Грязнов
    Участник

Артём Лебедев, я с вами согласен, накрутка отзывов на Профи ру может обернуться неприятностями. Вместо этого, стимулируйте клиентов оставлять отзывы, предложив им скидку на следующую покупку или бонусные баллы. Не забывайте, что карточка товара должна быть информативной и вызывать желание купить.

Итак, Олег и Глеб, я согласен с вами, что накрутка отзывов не лучший вариант. Мой личный опыт показывает, что лучше всего работает стимулирование клиентов через благодарности и приятные сюрпризы. Например, мы начали выдавать небольшие скидки клиентам, которые оставляли отзывы о нас. И скоро у нас появилось больше позитивных отзывов.

Артём и Роман правы, накрутка отзывов на Профи ру может навредить репутации. Вместо этого, предложите клиентам бонус за оставленный отзыв. Это стимулирует их к действию и показывает, что вы цените их мнение. Если нужна помощь, напишите менеджеру. @raotza.

Ростислав Злобин: Артём, я бы не советовал накручивать отзывы на Профи ру. Лучше стимулируйте клиентов оставлять отзывы сами. Через репаклик часто бывает сложно получить отзывы, но можно предложить клиентам оставить отзыв самим, например, после завершения работы.

Лидия Орлова
    Участник

Например, вы можете попробовать обзвонить своих клиентов через несколько недель после выполнения работы и спросить у них, были ли они удовлетворены нашей услугой. Это поможет получить объективную оценку наших действий и получить отзывы от клиентов, которые действительно довольны нашей работой.

Дорогие коллеги, Артем и Ростислав правы, накрутка отзывов на Профи ру не лучший вариант. Мой личный опыт показывает, что стимулирование клиентов оставлять отзывы через индивидуальные бонусы или премии действительно эффективно. Например, мы предлагаем клиентам скидку на следующую услугу за оставленный отзыв. Это помогает нам повысить наш рейтинг и привлекать новых клиентов.

Я лично никогда не рекомендую накручивать отзывы, но если вы все же хотите попробовать, то попробуйте стимулировать клиентов оставлять отзывы бонусами или выгодами. Например, можно предложить скидку или бесплатную услугу за оставленный положительный отзыв. Это может помочь повышать количество отзывов и рейтинг вашего профиля на Профи ру.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.