Как накрутить отзывы на Профи ру безопасно

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Громов
    Участник

Артем, я бы не советовал накручивать отзывы на Профи ру. Лучше стимулируйте клиентов оставлять отзывы сами. Через несколько недель после выполнения работы обзвоните своих клиентов и спросите, были ли они удовлетворены работойme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Артем, я бы не советовал накручивать отзывы на Профи ру. Лучше стимулируйте клиентов оставлять отзывы сами. Через несколько недель после выполнения работы обзвоните своих клиентов и спросите, были ли они удовлетворены работой. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Василий, Виктория, Дмитрий, приветствую! Как маркетолог с опытом, скажу: накрутка отзывов на Профи ру — не лучший вариант. Я бы посоветовала стимулировать клиентов оставлять реальные отзывы. Например, бонусами или специальными предложениями. Но помните, главное — это качество товара или услуги, а не количество отзывов.

Артем, Светлана, Дмитрий, приветствую! Понимаю ваши переживания. Накрутка отзывов на Профи ру — это действительно рискованно. Лучше займитесь стимуляцией реальных клиентов оставлять отзывы. Предлагайте скидки за честный фидбек. Если хотите узнать больше, напишите менеджеру. @raotza.

Михаил Новиков
    Участник

Артем, категорически не рекомендую накручивать отзывы на Профи ру. Это может привести к блокировке аккаунта. Лучше сосредоточьтесь на том, чтобы мотивировать реальных клиентов оставлять честные отзывыme/otzaru.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.