как накрутить отзывы на профи ру бюджетно

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Денис Павлов
    Участник

Приветствую! Никита, понимаю ваше желание, но накрутка отзывов на Профи.ру, даже бюджетная, может обернуться блокировкой. Вместо этого, попробуйте просить клиентов оставлять отзывы после успешно выполненной работы.

Нина Белова
    Участник

Мне 10 лет в маркетинге, на Авито работал с десятками клиентов. Накрутка отзывов — быстрый способ получить бан, а не рост продаж. Лучше инвестировать в качественную карточку товара и целевую аудиторию — это даст стабильную конверсию.

Ростислав, ты упомянул ситуацию, когда клиент хочет быстро повысить рейтинг, но обычно такие проблемы решаются на более долгосрочной основе, не через накрутку отзывов. Однако, если клиент все же хочет решить проблему быстро, я бы рекомендовала ему обратиться к менеджерам агентств, которые работают с платформой Профи ру, они могут предоставить ему консультации и поисковые предложения, которые могут помочь улучшить рейтинг. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Игорь Власов
    Участник

Денис Павлов, полностью согласен насчет риска блокировки. Лучше стимулировать реальных клиентов писать отзывы через небольшие бонусы или скидки на следующий заказ. Это безопаснее и дает живой охват.

Олег Иванов
    Участник

Денис, точка в том, что дешевые схемы почти всегда обернутся блокировкой. Лучше сосредоточиться на реальных продажах и улучшении качества услуги — тогда отзывы придут сами. Если нужно.

Иван Петров
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что люди ищут быстрые результаты, а не долгосрочное решение. Для меня ключевое значение имеет конверсия, и я всегда ориентируюсь на целевую аудиторию. В данном случае, если вы хотите накрутить отзывы на Профи.ру бюджетно, я рекомендую начать с оптимизации карточки товара. Сделайте ее привлекательной, добавьте краткую и полезную информацию, которая будет интересна вашей целевой аудитории. Это первый шаг, который я рекомендую всем клиентам, желающим повысить рейтинг на Авито.

Марина Попова
    Участник

Светлана, давно работаю на Профи ру, сама через 2 месяца после запуска услуги начала получать первые отзывы — сначала 3, потом 7. Главное, не тянуть, сразу предлагайте клиентам оставить отзыв с бонусом 5%. Денис, пробовали просто написать в поддержку с просьбой улучшить видимость — помогли в течение недели. Да и Игорь правильно сказал, реальные клиентели ваши деньги окупят быстрее. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Роман Щербаков
    Участник

Согласен с Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что люди ищут быстрые результаты, а не долгосрочное решение. Для меня ключевое значение имеет конверсия, и я всегда ориентируюсь на целевую аудиторию. В данном случае, если вы хотите накрутить отзывы на Профи.ру бюджетно, я рекомендую начать с оптимизации карточки товара. Сделайте ее привлекательной, добавьте краткую и полезную информацию, которая будет интересна вашей целевой аудитории. Это первый шаг, который я рекомендую всем клиентам, желающим повысить рейтинг на Авито. Денис Павлов, согласен с вами, что дешевые схемы могут обернуться блокировкой, поэтому лучше сосредоточиться на реальных продажах и улучш.

Сергей Вавилов
    Участник

Денис, пробовали просто Да и Игорь правильно сказал, реальные клиентели ваши деньги окупят быстрее. Напишите менеджеру.

Олег Егоров
    Участник

Иван Петров, полностью согласен! Лучше построить доверие. Я сам, когда начинал, просил первых клиентов оставить отзыв после успешной сделки, предлагал небольшую скидку на следующую услугу.

Глеб Сорокин
    Участник

Иван Петров, полностью согласен! Лучше построить доверие. Я сам, когда начинал, просил первых клиентов оставить отзыв после успешной сделки, предлагал небольшую скидку на следующую услугу. Так за полгода набрал 12 реальных отзывов без вложений.

Дмитрий Волков
    Участник

Согласен с Иван Петров, полностью согласен! Лучше построить доверие. Я сам, когда начинал, просил первых клиентов оставить отзыв после успешной сделки, предлагал небольшую скидку на следующую услугу. Так за полгода набрал 12 реальных отзывов без вложений. Прав, но часто на этом этапе у клиента уже есть вопросы или неуверенность в продукте, поэтому важно поддерживать связь и информировать о новостях, новых функциях, улучшениях — это поможет сохранить доверие и даже накрутить новую конверсию.

Лев Симонов
    Участник

Олег Егоров прав, лучше построить доверие. Предлагайте первым клиентам оставить отзыв после успешной сделки. Также можно воспользоваться услугами бесплатных сервисов обмена отзывами, где вы оставляете отзыв другому исполнителю, а он вам. Но будьте осторожны, не все такие сервисы легальны.

Марина Жукова
    Участник

Иван Петров, личный опыт показывает, что эффективный серый драйв может в значительной степени помочь получить положительные отзывы без больших вложений. Например, предлагать первым клиентам оставить отзыв после успешной сделки может увеличить шанс получить положительный отзыв. Кроме того, воспользоваться услугами бесплатных отзывов, доступных в чате сообщества, может также быть эффективным методом.

Игорь Степанов
    Участник

Игорь Степанов, участник форума. Женат, работаю давно, делюсь опытом. Приветствую коллег! Понимаю желание поднять рейтинг, но накрутка – путь скользкий. Лучше сосредоточиться на реальных клиентах. Попросите тех, кто остался доволен работой, оставить честный отзыв. Можно предложить небольшую скидку на следующую услугу за это.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.