как накрутить отзывы на профи ру бюджетно

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

хорошие отзывы можно получать не только через рекламные кампании. Я лично пробовал попросить клиентов оставить отзыв после успешной сделки, а также предлагать им участвовать в обмене отзывами с другими клиентами. Таким образом, удалось получить несколько положительных отзывов без больших вложений.

Марина Ефимова
    Участник

Дмитрий, я тоже через это проходила в начале пути. Самый верный способ — просить довольных заказчиков за небольшую скидку или бонус. Если нужно профессиональное решение.

Есть возможность попросить довольных клиентов написать отзыв через личный контакт, как делает Владислав Игров. Кроме того, можно попросить их оставить отзыв после успешной сделки, как пишет Марина Ефимова.

Никита Егоров
    Участник

Марина, скидка за отзыв — рабочий вариант, сама так поднимала профиль. Ещё можно зайти в чат сообщества и попросить совета у коллег по бюджетным методам.

Игорь прав, накрутка на Профи ру сливает аккаунт. Я 10 лет в маркетинге — лучше проси реальных клиентов после сделки, конверсия в отзыв выше через грамотную карточку товара.

Денис Громов
    Участник

Марина, скидка за отзыв — рабочий ход, я так за месяц 8 штук набрал. Ещё в чате делятся фишками по Профи. По вопросам бюджета напишите менеджеру. @raotza.

Иван Сидоров
    Участник

Марина, сам делал рассылку знакомым заказчикам с просьбой оставить честный отзыв — вышло 6 штук за пару недель. По бюджетным вопросам напишите менеджеру. @raotza.

Геннадий Зубов
    Участник

Денис, я тоже пробовал скидку за отзыв, но у меня получилось всего 3 положительных отзыва. Мне кажется, что лучше всего работает личный контакт с клиентом и прямая просьба оставить честный отзыв. Игорь тоже написал, что накрутка на Профи ру сливает аккаунтme/otzaru.

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.