- В этой теме 32 ответа, 32 участника, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Роман Щербаков.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 16:34 #41865
Сергей СмирновУчастникПривет, подскажите пожалуйста, как можно увеличить количество положительных отзывов в Zoon? Есть ли способы привлечь клиентов к оставлению отзывов? Спасибо!
19.07.2026 в 16:34 #41866
Юлия ПавловаУчастникЯ подумала о том, чтобы выстроить систему вознаграждения для клиентов, которые оставляют отзывы. Например, можно предложить скидку или бесплатный продукт на следующий заказ после написания положительного отзыва. Это может мотивировать клиентов к активности на платформе.
19.07.2026 в 16:34 #41867
Надежда ФроловаУчастниквзаимодействие С клиентами — ключевое средство, аболягирующее некоторые способы Накрутки! Увеличьте количество положительных отзывов, начав обсуждать с клиентами их опыты и впечатления после взаимодействия с вами. Это поможет им чувствовать свою важность и повысит шанс на оставление положительного отзыва.
19.07.2026 в 16:34 #41869
Геннадий ПравдорубУчастникМоим клиентам я предлагаю рассмотреть возможность предоставления специальных скидок или бонусов для клиентов, которые оставляют положительные отзывы в Zoon. Таким образом, мы можем мотивировать наших клиентов к сотрудничеству и получить более позитивные отзывы.
19.07.2026 в 16:34 #41870
Александр ЖуковУчастникЯ считаю, что одна из важных вещей — это создание комфортной среды для клиентов. Они должны чувствовать себя желанными и услышанными. Например, мы предлагаем скидку за оставленный отзыв, но при этом обязательно пишем спасибо и выражаем признательность за время, потраченное на оценку. Это помогает людям чувствовать себя нужными иwanted.
19.07.2026 в 16:34 #41871
Владислав МакаровУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что отзывы пишут только счастливые клиенты, а те, кто неудовлетворен, остаются молчаливыми. Чтобы решить эту проблему, я рекомендую включать в конверсию экстра шаг с вопросом о оставлении отзыва. Это может быть как опрос, так и прямой вопрос о том, оставить ли отзыв. Кроме того, я советую лично обращаться к клиентам и благодарить их за покупку, а также спросить, как было удовлетворено их потребность.
19.07.2026 в 16:34 #41872
Нина ЕрёминаУчастникНина Ерёмина: Юлия Павлова и Геннадий Правдоруб правы, стимулирование клиентов скидками или бонусами за отзывы может работать. Но не забывайте и о качестве обслуживания. Если клиенты довольны, они охотнее оставляют отзывы. Также можно использовать рассылки с напоминанием о возможности оставлять отзывы.
19.07.2026 в 16:34 #41873
Екатерина ОрловаУчастникНина Ерёмина: Юлия Павлова и Геннадий Правдоруб правы, стимулирование клиентов скидками или бонусами за отзывы может работать. Но не забывайте и о качестве обслуживания. Если клиенты довольны, они охотнее оставляют отзывы. Также можно использовать рассылки с напоминанием о возможности оставлять отзывы. В нашем агентстве мы часто сталкивались с проблемой низкой конверсии отзывов, и мы нашли, что главная задача — выстраивать отношения с клиентами еще на этапе подачи заявки, чтобы они чувствовали себя в безопасности и комфортно. Это может быть и выгода, и бесплатные услуги. В результате наши клиенты охотнее оставляют позитивные отзывы.
19.07.2026 в 16:34 #41874
Михаил ЕршовУчастникХорошая тема, Александр! Я считаю, что стимулирование клиентов скидками или бонусами за отзывы может быть эффективным, но не забывайте и о качественных отзывах. Например, можно организовать конкурс, где лучший отзыв получает особую премию или подарок. Кроме того, важно создать удобную систему оставления отзывов на Zoon, чтобы клиенты могли легко оставить свою оценку.
19.07.2026 в 16:34 #41875
Ксения ВоробьёваУчастникХорошая тема, Александр! Я считаю, что стимулирование клиентов скидками или бонусами за отзывы может быть эффективным, но не забывайте и о качественных отзывах. Например, можно организовать конкурс, где лучший отзыв получает особую премию или подарок. Кроме того, важно создать удобную систему оставления отзывов на Zoon, чтобы клиенты могли легко оставить свою оценку.
19.07.2026 в 16:34 #41877
Марина ЛебедеваУчастникНачнем с того, что у каждого бизнеса своя целевая аудитория, и если вы не понимаете, какая аудитория вам нужна, то и отзывы вы не получите. Для нашей компании Zoon, к примеру, наименее эффективным оказалось стимулирование скидками, а наименее эффективной стала и реклама в целом. У нас получалось, что когда мы напрямую общаются с клиентами и предлагаем им прямо в чате Zoon купить товар или услугу, вероятность того, что они оставят положительный отзыв, была выше. Поэтому, я бы рекомендовал вам больше работать с конкретной целевой аудиторией и лично их предлагать покупать товары.
19.07.2026 в 16:34 #41878
Артем НиколаевУчастникЕкатерина, Михаил, Ксения, вы правы, скидки работают. Добавлю: важно просить отзыв сразу после предоставления услуги – так клиент еще полон позитивных эмоций. А еще можно сделать QR-код со ссылкой на форму отзыва.
19.07.2026 в 16:34 #41879
Роман ПоповУчастникВладислав, в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что карточка товара на Zoon висит мертвым грузом из-за низкого рейтинга. Чтобы поднять конверсию, внедряйте QR-коды на чеках, чтобы целевая аудитория могла оставить отзыв прямо на месте.
19.07.2026 в 16:34 #41880
Анна КозловаУчастникСогласна с Михаил Ершов, Ксения Воробьёва, вы правы, скидки работают. Добавлю: важно просить отзыв сразу после предоставления услуги – так клиент еще полон позитивных эмоций. А еще можно сделать QR-код со ссылкой на форму отзыва. В Zoon критически важна конверсия из просмотра карточки товара в заказ, а она напрямую зависит от рейтинга.
19.07.2026 в 16:34 #41881
Виктория КуликоваУчастникХорошая тема! Увеличить количество положительных отзывов в Zoon можно с помощью личного подхода к клиентам и благодарности за их время и отзыв. Важно просить отзывы сразу после предоставления услуги, когда клиент еще полон позитивных эмоций. Это поможет получить искренние и полезные отзывы от удовлетворенных клиентов. Если у вас есть специалист по отзывам, такой как , наme/raotza, чтобы получить дополнительные советы и рекомендации по увеличению количества отзывовme/otzaru. @raotza.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.