Как накрутить отзывы на Зун безопасно

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)
  • Автор
    Записи

Юлия Соколова
    Участник

Игорь, полностью согласна, что бонусы за отзывы могут работать, но важно не переусердствовать. В нашем опыте мы видели, что клиенты ценят искренность и не любят, когда им что-то навязывают. Поэтому, если вы решили стимулировать отзывы, делайте это ненавязчиво и только с теми клиентами, которые действительно довольны вашей работой.

Юлия Смирнова
    Участник

Игорь, про бонусы за отзывы — тоже так делали, Зун не блокировал. Но я бы не стал связываться с накруткой, рискованно. Лучше повышать конверсию самой карточки товара, чтобы люди сами хотели оставлять положительные впечатления.

Роман Белкин
    Участник

Роман Белкин: Артём Никитин, ваша стратегия кажется разумной. Я бы добавил, что важно не только вовлекать клиента, но и просить об отзыве в нужный момент. Например, после завершения проекта или когда клиент получил то, что хотел.

Глеб, согласен про бонусы, но я сам замечал: Зун чаще банит массовые однотипные тексты. Делайте запрос отзыва сразу после оплаты, пока эмоция свежа, и просите расписать детали.

Я тоже сталкивался с проблемами на Зун, но всегда пытался действовать не на Сумасшедший трек. Например, сразу после оплаты клиента я отправляю ему сообщение о том, что он может оставить отзыв. Так я повышаю конверсию и повышаю шансы на положительный отзыв.

Станислав, согласен, Зун действительно может блокировать массовые однотипные тексты. Но я бы добавил, что важно не только просить об отзыве сразу после оплаты, но и делать это персонализированно. Например, можно отправить сообщение с благодарностью за покупку и вопросом, насколько клиент доволен качеством товара или услуги. Так шансы на положительный отзыв возрастают, а конверсия растет.

Людмила Киселёва: Юлия, Роман, Станислав, с вами полностью согласна. Но если все же решитесь на бонусы, предлагайте их в конце работы, когда клиент уже получил результат и доволен.

Юлия Павлова
    Участник

Юлия Павлова: Станислав, согласна, Зун может блокировать однотипные отзывы. Но важно не только просить отзыв сразу после оплаты, но и делать это вежливо и ненавязчиво, чтобы не отпугнуть клиента.

артём никитин, Я советую всегда вовлечать клиента В работу перед окончанием, нужно объяснять цель И ожидания, информировать О прогрессе, нужно часто писать клиенту, абсолютно нужен точный целевый цикл работы, нужно учитывать клиента НА последовательности работ, чтобы НЕ было необходимого обращаться К нему.

Максим Сидоров
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что просить об отзыве нужно не только после оплаты, но и сделать это вежливо, не навязываясь. Для этого я всегда рекомендую клиентам готовить отдельное письмо с благодарностью и вопросом о личном отзыве. Для Zoon эта стратегия работает еще лучше, поскольку платформа обязательно проверяет подлинность отзывов и блокирует однотипные тексты.

Анастасия, согласна, лучше не просить слишком рано. Я обычно советую клиентам оставить отзыв уже после того, как они получили результат и полностью довольны. Так меньше шансов, что отзыв будет негативным или его вообще не оставят.

Юрий Гусев
    Участник

Юлия Павлова, согласен, что вежливость и своевременность важны. Но даже идеальный отзыв может быть отклонен, если он похож на предыдущие. Здесь стоит работать над разнообразием формулировок.

Сергей Волков
    Участник

Людмила, согласен, бонус в конце — рабочий ход. Я на Zoon видел, как плохая карточка товара режет конверсию целевой аудитории в отзывы, хотя сервис топ.

Никита Егоров
    Участник

Согласен с Юлией Павловой, что вежливость и своевременность важны. Но даже идеальный отзыв может быть отклонен, если он похож на предыдущие. Здесь стоит работать над разнообразием формулировок. Каждый случай уникален, и отзыв должен отражать это. Например, если клиент остался доволен выполненной работой, но не был чем-то особенно впечатлен, то его отзыв может быть менее эмоциональным, чем у клиента, который был в шоке от результата. Важно собирать отзывы таким образом, чтобы они не только фишкалить, но и давали реальное представление о качестве услуги.

Михаил Ершов
    Участник

Юлия Павлова, полностью согласен! Вежливость и своевременность — это основа. Но даже идеальный отзыв может быть отклонен, если он похож на предыдущие. Тут важнее уникальность формулировок.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.