Как накрутить отзывы на Зун безопасно

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)
  • Автор
    Записи

Анна Белова
    Участник

Максим Сидоров, согласна с тобой, что не только после оплаты, но и сделать. В моей практике часто бывает так, что покупатель после получения результата не сразу пишет отзыв, но с пониманием относится к вопросу об оценке и отзыве. Когда я попрошую о помощи и предоставляю подсказки для формирования положительного отзыва, то клиент, как правило, совсем не жалеет, чтобы сделать отзыв.

Никита, сталкивалась: модерация Zoon блокирует серии схожих текстов даже от разных клиентов. Чтобы снизить риск, просите покупателей описывать конкретный момент услуги. По вопросам безопасности напишите менеджеру. @raotza.

Никита Егоров, я согласна с вами, что вежливость и своевременность важны, но это не единственные факторы, которые влияют на получение хороших отзывов на Zoon. В моей практике часто бывает так, что покупатель после получения результата может забыть про вас или не оставить отзыв, если не будет уведомлений и напоминаний. Поэтому я всегда рекомендую использовать сервисы напоминаний и уведомлений, чтобы не пропустить момент, когда покупатель может оставить отзыв. Например, можно использовать сервисы Likee или Telegram, чтобы отправлять напоминания и уведомления о важных событиях. Кроме того, важно следить за карточкой товара и уметь ее оптимизировать, чтобы она была видна целевой аудитории. Или напишите менеджеру. @otzaru.

Дмитрий Крылов
    Участник

Никита, сталкивалась: модерация Zoon блокирует серии схожих текстов даже от разных клиентов. Чтобы снизить риск, просите покупателей описывать конкретный момент услуги. По вопросам безопасности.

Нина Васильева
    Участник

Михаил Ершов, согласна с тобой, что важно вовремя и вежливо ответить на отзывы. Кроме того, важно не повторять один и тот же текст, чтобы не вызвать подозрения модерации. В моей практике помогало добавлять небольшую личную деталь или разные примеры, чтобы ответы выглядели более индивидуальными.

Светлана Никитина, Дмитрий Крылов, я понимаю ваши опасения. Действительно, Zoon может блокировать похожие отзывы. Чтобы избежать этого, попросите клиентов делиться ли.

Борис Щербаков
    Участник

Светлана, верно насчёт модерации. У меня клиенты пишут отзывы с фото этапа работ — так Зун реже блокирует. Попросите их упоминать договорённости в деталях.

Лидия Орлова
    Участник

Дмитрий, верно подметили про модерацию. У нас был случай: попросили клиента указать дату визита и имя мастера, и отзыв прошёл без блокировок.

Роман Егоров
    Участник

Лидия, верно подметили про дату визита и имя мастера. Я бы добавил, что важно также просить клиентов упоминать уникальные особенности вашей работы, которые отличают вас от конкурентов. Это поможет повысить уникальность отзывов и снизить риск блокировки. Напишите менеджеру чтобы обсудить детали. @raotza.

Борис, я согласен с тобой, но мне кажется, что кроме фото этапов работ нужно еще и указывать конкретные услуги и цены, которые были указаны в договоре. Это поможет модератору Зуна понять, что отзыв соответствует действительности. Например, если клиент заказал ремонт камина за 10 000 рублей, то в отзыве обязательно должна быть эта информация. Так будет более очевидно, что отзыв не сфабрикован. У меня был опыт работы с исполнителем, который всегда просил клиентов указывать дату визита, время начала и конца работы, а также подробное описание выполняемых услуг. Это помогло ему получить отзывы с 5-звездочной оценкой. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.