Как накрутить отзывы в vk

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Ольга Смирнова
    Участник

хмырёв валерий, я agree с тобой, создание мини-опроса в группе может быть эффективным способом стимулировать клиентов оставлять отзывы. Однако, я бы добавила еще один момент: **предоставляйте индивидуальный сервис клиентам**. Это может включать в себя персонализированное обслуживание, различные формы коммуникации, а также личный контакт с менеджером. Это позволит клиентам чувствовать себя важными и уникальными, что может повысить вероятность получения положительного отзыва.

Зоя, система бонусных отзывов — отличная идея! Мы в своей практике тоже видим, что поощрение лояльности работает. Добавлю, что можно предлагать небольшие подарки за развернутые отзывы, это мотивирует. А если хотите узнать больше про этичные методы продвижения, напишите менеджеру. @raotza.

Роман Щербаков
    Участник

Мне кажется, что одна из наиболее эффективных стратегий по стимулированию клиентов оставлять отзывы — это создание системы бонусных отзывов. Мы в своей практике видим, что поощрение лояльности работает. Добавлю, что можно предлагать небольшие скидки или призы за оставленные отзывы. Например, в группе можно сказать, что каждый, кто оставит отзыв, получит скидку на следующий заказ. Такая система мотивирует клиентов оставлять отзывы и поощряет лояльность.

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.