Как накрутить подписчиков на ВК

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Приветствую всех! У многих из нас возникала необходимость быстро увеличить количество подписчиков в группе или сообществе ВКонтакте, особенно когда хочется привлечь внимание к чему-то новому. Но стоит ли использовать для этого негативные методы? Например: 1. Использование автоматических сервисов — это быстро и удобно, но подобным образом вы рискуете получить неактивных подписчиков, которые никак не участвуют в жизни группы. 2. Покупка лайков и комментариев, хотя они могут помочь с ранжированием контента, на самом деле ничего не скажут о реальном интересе к вашей странице или бизнесу. 3. Использование «подставных» аккаунтов для создания видимости активности — это может привести к бану всей сети таких аккаунтов и даже вашего основного профиля. Как вы считаете, стоит ли рисковать своей репутацией ради быстрого увеличения числа подписчиков? Какой альтернативный путь вы выбрали или рекомендуете другим?

Владимир Попов
    Участник

Я считаю, что лучше всего использовать органические методы для привлечения подписчиков. Например, я лично участвую в создании качественного контента, который интересен моим потенциальным подписчикам. Кроме того, я периодически обновляю свой статус и публикую новые записи, чтобы привлечь внимание к своей группе. В этом случае, подписчики будут появляться постепенно и будет больше шансов на то, что они останутся в группе надолгоme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Игорь Степанов
    Участник

Согласен с Вами, что лучше всего использовать органические методы для привлечения подписчиков. Например, я лично участвую в создании качественного контента, который интересен моим потенциальным подписчикам. Кроме того, я периодически обновляю свой статус и публикую новые записи, чтобы привлечь внимание к своей группе. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

хороший Вопрос для всех новичков! Я всегда советую использовать органический и творческий подход к увеличению количества подписчиков. Например, можно запланировать краткое и информативное видео, которое будет рассказывать об интересном событии или новостях, связанных с вашей группой или сообществом. Это может быть действительно полезным и ценным для потенциальных подписчиков, а не просто лукавым трюком для набора подписчиков.

Руслан Титов
    Участник

Я всегда рекомендую использовать проверенную методику привлечения подписчиков — это участие в живых обсуждениях и дебатах в группах, в которых есть свой аудитория. Например, я лично участвовал в активных обсуждениях в группе по интересующей меня теме и смог привлечь к нашему сообществу более 200 подписчиков за короткий период времени.

Павел Ковалев
    Участник

Павел Ковалев: Согласен с Валерия Морозова, но одного творчества мало. Я в маркетинге 10 лет, и на личном опыте знаю: накрутка убьёт конверсию, так как боты не купят. Лучше направьте бюджет на таргет, чтобы найти реальную целевую аудиторию.

Денис Громов
    Участник

Игорь, я согласен с Вами, что органические методы привлечения подписчиков намного эффективнее. Лично я всегда пробую занимать полезное и интересное содержание, которое будет полезно для моих подписчиков, и затем периодически рекламировать его в других группах или сообществах, где у нас есть взаимные знакомства.

Павел Ковалев, полностью согласен насчет конверсии. Накрутка — это лишь иллюзия активности. Лучше вкладываться в качественный контент и продвижение через таргетированную рекламу, чтобы привлекать заинтересованную аудиторию.

Руслан Кадыров
    Участник

Согласен с Вами, что органические методы привлечения подписчиков намного эффективнее. Лично я всегда пробую занимать полезное и интересное содержание, которое будет полезно для моих подписчиков, и затем периодически рекламировать его в других группах или сообществах, где у нас есть взаимные знакомства. Правильно говорите, Валерия Морозова, что творческий подход имеет решающее значение, но без качества содержания он бесполезен.

Приветствую, коллеги! Накрутка ботами, как Павел правильно заметил, убивает активность. Я уже много лет в ВК, и скажу так: органический рост – лучший друг. Лучше вложиться в качественный контент и живое общение, чем в мертвые душиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Алексей Петров
    Участник

Денис Громов, согласен с Вами, что органические методы привлечения подписчиков намного эффективнее. Например, я всегда пробую создавать интересное и полезное содержание, чтобы оно привлекало внимание и увеличивало вовлеченность аудитории. Чтобы накрутить подписчиков на ВК, важно понимать, что это не значит использовать негативные методы, а скорее – вкладываться в качество и актуальность своего контента.

Игорь Власов
    Участник

Приветствую, коллеги! Накрутка ботами, как Павел правильно заметил, убивает activность. Я уже много лет в ВК, и скажу так: органический рост – лучший друг. Лучше вложиться в качественный контент и живое общение, чем в мертвые души Например, можно попробовать сотрудничество с другими активными пользователями, которые могут помочь разместить ссылку на свою группу в своих пабликах. Если вы еще задумались о том, что есть чат , то это замечательно! Если вы хотите узнать больше информации, или просто задать вопрос, нап. @raotza.

Мария Иванова
    Участник

серьезно, ходящие! Мой личный опыт показывает, что правильный подход к привлечению подписчиков — это создание действительно полезного и интересного контента. Например, я всегда пробую разместить в группе интересные статьи или видео, которые будут интересны моим потенциальным подписчикам. Это может быть и свое творчество, и ссылка на качественную работу других. Сотрудничество с другими пользователями ВКонтакте также помогает привлечь новых людей к группе, и я всегда благодарен своим коллегам за поддержку.

Владислав, полностью поддерживаю. Я в маркетинге 10 лет, и на примере сотен кейсов в ВК видел: боты убивают охваты. Если целевая аудитория не реагирует, конверсия в продажи упадет до нуля, так как алгоритмы просто перестанут показывать ваши посты живым людям.

Светлана Данилова, полностью поддерживаю. Я в маркетинге 10 лет, и на примере сотен кейсов в ВК видел: боты убивают охваты. Если целевая аудитория не реагирует, конверсия в продажи упадет до нуля, так как алгоритмы просто перестанут показывать ваши посты живым людям. На рейтинг-джамп часто рассчитывают новички, но это лишь временный эффект.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.