Как накрутить подписчиков на ВК

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Геннадий Зубов
    Участник

Хорошая тема, коллеги! На мой взгляд, создание действительно полезного и интересного контента — это ключ к органическому росту. Например, я через дымкач-бот прошёл, но не стал его постоянным потребителем, а сосредоточился на создании контента, который будет интересен моей аудитории. И это действительно работает!

Павел Смирнов
    Участник

Хорошая тема, коллеги! На мой взгляд, создание действительно полезного и интересного контента — это ключ к органическому росту. Например, я через дымкач-бот прошёл, но не стал его постоянным потребителем, а сосредоточился на создании контента, который будет интересен моей аудитории. И это действительно работает! Александр Морозов, ты прав, боты убивают охваты. Лучше вложиться в качественные карточки товара и прямые эфиры, чтобы повысить конверсию.

Олег Тихонов
    Участник

хороший вопрос! Чтобы увеличить количество подписчиков в группе или сообществе ВКонтакте, я рекомендую сконцентрироваться на создании действительно ценного и интересного контента. Например, я публиковал видео с интервью с известными людьми, что привело к существенному росту подписчиков.

Роман Егоров
    Участник

Согласен с Хорошая тема, коллеги! На мой взгляд, создание действительно полезного и интересного контента — это ключ к органическому росту. Например, я через дымкач-бот прошёл, но не стал его постоянным потребителем, а сосредоточился на создании контента, который будет интересен моей аудитории. И это действительно работает! Александр Морозов, ты прав, боты убивают охваты. Лучше вложиться в качественные карточки товара и прямые эфиры, чтобы повысить конверсию. Геннадий Зубов, в точку! Я в маркетинге 10 лет и знаю: мертвые души в группе — это мина замедленного действия, которая убьет твою вовлеченность навсегда.

Хорошая тема, коллеги! На мой взгляд, создание действительно полезного и интересного контента — это ключ к органическому росту. Например, я через дымковские дни публиковал видео с интервью с известными людьми, что привело к существенному росту подписчиков, но для меня это не единственный фактор. Светлана Данилова правильно заметила, что боты действительно могут убивать охваты, поэтому я всегда рекомендую людям быть внимательными к этому фактору.

Геннадий, Павел, Олег, я в маркетинге 10 лет, и поверьте, накрутка подписчиков — это прямой путь к убитой конверсии. Это мертвые души, которые никогда не купят, но портят статистику. Лучше работать над качеством контента и настройкой таргетинга на реальную целевую аудиторию.

Роман Егоров
    Участник

Геннадий, Павел, Олег, я в маркетинге 10 лет, и поверьте, накрутка подписчиков — это прямой путь к убитой конверсии. Это мертвые души, которые никогда не купят, но портят статистику. Например, я работал с клиентом, который через ботов накручивал подписчиков, и у него конверсия снизилась в два раза. А вот когда мы переключились на контент-маркетинг и настройку таргетинга на реальную целевую аудиторию, результаты резко выросли. Поэтому, вместо накрутки подписчиков, лучше сконцентрироваться на создании действительно полезного и интересного контента и настройке таргетинга на реальную целевую аудиторию.

Валерий Хмырёв
    Участник

У нас с Олегом Тихоновым сходная точка: создание действительно полезного и интересного контента — ключ к органическому росту. Однако, если вы имеете в виду, что хотите накрутить подписчиков за короткий период, я предлагаю попробовать сотрудничество с другими группами или сообществами через чат — например, через организацию совместных мероприятий или создание общей темы.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что накрутка подписчиков действительно может привести к убитой конверсии, а это значит, что людям становится сложно покупать или взаимодействовать с вашим контентом. Для ВКонтакта я рекомендую фокусироваться на создании действительно интересного и полезного контента, который будет привлекать целевую аудиторию, а не пытаться накрутить подписчиков. Например, на мой опыт я могу сказать, что создание карточек товара с привлекательным дизайном и четкими преимуществами действительно может помочь привлечь внимание потенциальных клиентов. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Глеб Сорокин
    Участник

Согласен с Анастасией Андреевой, что накрутка подписчиков на ВКонтакте может привести к убитой конверсии. Для органического роста группы или сообщества лучше фокусироваться на создании действительно интересного и полезного контента, который привлечет целевую аудиторию. Например, я могу сказать, что создание карточек товара с привлекательным дизайном и четкими преимуществами действительно может помочь привлечь внимание потенциальных клиентов.

Михаил Суханов
    Участник

Мне кажется, что лучшим вариантом является создание контента, который будет интересен и полезен для потенциальных подписчиков. Например, вы можете сделать серию полезных видео или постов с советами и рекомендациями по теме, которая интересна вашей аудитории. Такой подход позволит привлечь новых подписчиков без использования негативных методов. А если у вас возникнут вопросы или проблемы с ростом группы, то напишите менеджеру. @raotza.

Михаил Громов
    Участник

Анастасия Андреева, Глеб Сорокин, совершенно верно говорите. Накрутка мертвых душ — это путь в никуда. Лучше сосредоточиться на качественном контенте, который будет привлекать живую, заинтересованную аудиториюme/otzaru.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.