Как накрутить рейтинг Яндекс карты

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Анастасия, полностью согласен. Фейковые отзывы – это настоящий бич. Я сам сталкивался с ситуациями, когда откровенная накрутка искажала реальную картину, и приходилось объяснять клиентам, почему их реальные заслуги не отражаются в рейтинге.

Валерия Крылова: Павел, Жанна, Ольга, полностью согласна с вами. Накрутка рейтинга на Яндекс Картах действительно вредит бизнесу. Чтобы бороться с этим, я бы предложила использовать официальные инструменты Яндекса для управления отзывами, а также обращаться в службу поддержки при обнаружении фейковых отзывов. Также советую писать менеджеру в Telegram, они могут дать дельные советы по этому вопросу.

Николай Павлов
    Участник

Анастасия, полностью согласен. Фейковые отзывы – это настоящий бич. Я сам сталкивался с ситуациями, когда откровенная накрутка искажала реальную картину, и приходилось объяснять клиентам, почему их реальные заслуги не отражаются в рейтинге. Наша задача, как специалистов, — объяснять клиентам, что честность в итоге выгоднее.

Сергей Николаев, Николай Павлов, полностью вас поддерживаю! Фейковые отзывы — это зло. У нас недавно был случай, когда конкуренты пытались испортить нам репутацию, но мы с помощью в Telegram — смогли разобраться.

Иван Кузнецов
    Участник

Анастасия, полностью согласен. Фейковые отзывы действительно портят репутацию бизнесу. Я столкнулся с подобным, когда моя компания получила множество негативных отзывов от конкурентов. Чтобы бороться с этим, мы начали использовать сервис , который помогает нам получать реальные отзывы от клиентов. Рекомендую обратиться к ним, если у вас есть подобные проблемы.

Пётр Дьяков
    Участник

Валерия, Николай, Людмила, я вас полностью понимаю. Накрутка рейтинга на Яндекс Картах – это действительно больной вопрос. Сам сталкивался, когда реальные отзывы тонули среди фейковых.

Олег Морозов
    Участник

Сергей Николаев, понимаю вашу боль. Сам в маркетинге больше 10 лет, видел всякое. На Яндекс Картах, как и везде, накрутка — это ловушка. Вместо нее лучше поработать над качеством карточки товара и привлечением реальных клиентов, чтобы они оставляли честные отзывы.

Валерия, Николай, Людмила, я вас полностью понимаю. Накрутка рейтинга на Яндекс Картах – это действительно больной вопрос. Сам сталкивался, когда реальные отзывы тонули среди фейковых. Мёртвая капля часто бывает, когда конкуренты хотят испортить репутацию бизнесу. Но не отчаивайтесь, есть способы борьбы. Во-первых, следите за своей карточкой товара, модерируйте отзывы. Во-вторых, работайте над целевой аудиторией, стимулируйте настоящих клиентов оставлять отзывы. А если нужна помощь.

Полностью поддерживаю! Фейковые отзывы — это зло. У нас недавно был случай, когда конкуренты пытались испортить нам репутацию. Хорошо, что Яндекс стал лучше распознавать такие моменты.

Иван, полностью согласна с вами. Фейковые отзывы действительно портят репутацию бизнесу. Я столкнулась с подобным, когда моя компания получила множество отрицательных отзывов от конкурентов. Это очень сложно преодолеть, но важно не поддаваться панике и действовать в рамках закона.

Марина, Олег, Пётр, ну сколько можно эту тему поднимать! Я в маркетинге лет 15, начинала еще с контекста, и поверьте, накрутка на Картах — это вчерашний день. Карточка товара может быть идеальной, конверсия — отличной, но если рейтинг фейковый, Яндекс вас рано или поздно накажет. Лучше сфокусироваться на реальных отзывах от настоящей целевой аудитории.

Геннадий Зубов
    Участник

Марина, Светлана, Анастасия, понимаю ваши опасения. У меня был опыт, когда пытались конкуренты накрутить негатив. Яндекс, к счастью, тогда помог разобраться. Важно собирать отзывы только от реальных клиентов, это лучшая защита. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Роман Гусев
    Участник

Марина, Олег, Пётр, ну сколько можно эту тему поднимать! Я в маркетинге 15 лет, начинала еще с контекста, и поверьте, накрутка на Картах — это вчерашний день. Карточка товара может быть идеальной, конверсия — отличной, но если рейтинг фейковый, Яндекс вас рано или поздно накажет. Лучше сфокусироваться на реальных отзывах от настоящей целевой аудитории. Конечно, это требует времени и усилий, но в долгосрочной перспективе это единственный верный путь. Если нужна помощь, напишите менеджеру. @raotza.

Дмитрий Крылов
    Участник

Полностью поддерживаю, Светлана! Фейковые отзывы – это бич для любого бизнеса. Сам лично сталкивался, когда конкуренты пытались таким образом подпортить репутацию. Главное – уметь их отличать, и здесь Яндекс, конечно, должен работать лучше.

Ирина Калинина
    Участник

Ирина Калинина: Геннадий, я согласна, что Яндекс должен принимать более решительные меры против накрутки рейтинга на Картах. Как участник форума, я считаю, что важно сообщать о подозрительной активности в поддержку Яндекса.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.