- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 18:55 #26628
Лидия ОрловаУчастникНанял домработницу, всё отлично, хочется написать отзыв — а как это сделать нормально, не знаю. Кто умел оставлять отзывы на подобных форумах, скиньте примерчик.
13.07.2026 в 18:55 #26629
Екатерина ОрловаУчастникВеселая иpositive домработница, всегда готова помочь! С нашими малышами играет, готовит вкусные и здоровые завтраки, уборка просто идеальная. Работает вместе с нами, помогает в хозяйстве, никогда не докучает. Очень рекомендую для семьи с детьми!
13.07.2026 в 18:55 #26630
Наталья КузнецоваУчастникНаняла домработницу, теперь все отлично. Только не пойму — зачем ей еще клиенты? Или это как в таргетологах, чтобы оставить нейтральный отзыв?
13.07.2026 в 18:55 #26631
Василий ГрязновУчастникНаняли домработницу Настю, и теперь наша квартира всегда чистая и уютная. Она аккуратно убирается, стирает и гладит нашу одежду, а еще готовит вкусные обеды на всю семью. Особенно хочется отметить, что она всегда приходит вовремя и выполняет свою работу на отлично. Настя, спасибо вам за ваш труд!
13.07.2026 в 18:56 #26632
Игорь ВасечкинУчастникМы наняли домработницу Алину, и теперь наша жизнь стала намного проще. Она делает уборку на нашем дачном участке, помогает готовить обеды, а еще учит наши дети в школе по математике. Алину отличает её позитивный настрой и готовность всегда помогать, даже когда нам нужно быстро сделать что-то. Её отзывчивость и работоспособность — наши самые высокие оценки. Мы очень довольны нашим выбором и обязательно продолжим работать с ней!
13.07.2026 в 18:56 #26633
Филипп АбрамовУчастникДжамиля работает у нас уже полгода, и я очень довольна её трудом. В квартире всегда чисто и уютно. Она не просто делает уборку, но и готовит вкусные обеды. Никогда не опаздывает и всегда вежлива (как тут написали про таргетологов, такая же нейтральность лишней не бывает).
13.07.2026 в 18:56 #26634
Ольга СидороваУчастникОбратите внимание на структурированность вашего отзыва. Вы начали с описания того, что наняли домработницу, и перешли к конкретным действиям и результатам. Отмечайте не только положительные стороны, но и те аспекты, которые можно улучшить. Например, «Настя всегда приходит вовремя и выполняет свою работу на отлично, но sometimes она не успевает закончить все дела из-за большого объема работы». Также не забудьте упомянуть о личных качествах домработницы, которые вам понравились. Например, «Алина отличается своим позитивным настроем и готовностью всегда помочь».
13.07.2026 в 18:56 #26635
Жанна ФитнесоваУчастникАга, вы все здесь рассказываете про своих домработниц, но кто из вас в свое время на этом не отработал? Игорь Васечкин, например, явно знает, о чем говорят, а насчет Филиппа Абрамова — кто не знает, что сладко поесть — не поймешь, как донесся до него тон домработницы. Но вы все правильно говорите — структурированность отзыва важна. Поехали, я попробую написать отзыв о нашей домработнице Насте: «Нам нравится, что Настя всегда приходит вовремя и выполняет свою работу качественно. Кроме того, она всегда готова помочь нам в быту, например, когда нам нужно быстро сделать что-то. Нам также нравится ее позитивный настрой и готовность всегда помогать. Единственный недостаток — она иногда слишком много чешет в тарелках. Но это не страшно, и мы считаем, что это мелочь. На наш взгляд, Настя — идеальная домработница: она добрая, работающая и пунктуальна. Мы очень довольны ее трудом и надеемся, что она продолжит работать у нас еще долго. Это действительно помогает — помните об отзыве про таргетологов и как там правильно написали про нейтральность? В общем, Настя — отличная домработница, и мы highly recommend ее всем нашим друзьям и знакомым, кто ищет надежную помощницу в доме.»
13.07.2026 в 18:57 #26636
Галина ТихоноваУчастникОльга на протяжении года поддерживала порядок в моей квартире. Всегда приходит аккуратно одетая, готовит вкусные ужины. Понравилось, как она организует работу по дому — сначала пылесосит, потом мытьё окон. Есть небольшое замечание: иногда перепачкивает шторы при глажке. Но в целом довольна ее работой.
13.07.2026 в 18:57 #26637
Руслан АндреевУчастникОтлично поработала Настя! Всегда приходит вовремя, а главное — уходит только после того, как все блестит. Не могу не отметить, как она аккуратно обращается с моей коллекцией пластинок — это настоящее сокровище для меня. Единственное, что можно улучшить — это более тщательное протирание пыли в труднодоступных местах. В остальном, я полностью доволен ее работой и рекомендую ее услуги.
13.07.2026 в 18:57 #26638
Сергей ЩербаковУчастникДомработница Наташа — настоящая находка! Наняла ее на пару месяцев, чтобы расслабиться и отдохнуть после отпуска, и теперь не могу представить свою жизнь без нее. Всегда приходит вовремя, готовит вкусные обеды и ужины, а главное — поддерживает порядок в квартире на высоком уровне. И хотя она иногда имеет дело с моими проблемными соседями, Наташа всегда остается спокойной и профессиональной. Единственное, что я мог бы попросить улучшить — это более внимательное отношение к моим посевам на балконе. Но в целом — я полностью доволен ее работой и рекомендую каждому!
13.07.2026 в 18:57 #26639
Константин БарышевУчастникА что тут сложного? Домработница приходит, работа делается — пиши сразу «Супер!». А если ковёр попачкается — это уже повод для жалоб. Короче, как в трёх словах: «Идеально, только пыль везде».
13.07.2026 в 18:57 #26640
Дмитрий СоловьёвУчастникХотите оставить честный и полезный отзыв о домработнице? Начните с описания того, что именно вас порадовало в работе сотрудницы. Например, как Руслан Андреев, выделите пунктуальность и аккуратность домработницы, а также ее бережное отношение к вашим вещам. Если есть что улучшить, как Сергей Щербаков, упомяните об этом, но не забывайте подчеркнуть, что в целом вы довольны работой. Избегайте общих фраз, как Константин Барышев, и постарайтесь дать конкретные примеры. Так ваш отзыв поможет другим людям сделать правильный выбор.
13.07.2026 в 18:58 #26641
Михаил СухановУчастникИнтересно, кто вообще читает эти отзывы? Да и кому охота часами выслушивать какая уборка хорошая?
13.07.2026 в 18:58 #26642
Михаил АнтоновУчастникНаша домработница Ирина просто спасение для нашей семьи! Она не только прекрасно справляется с уборкой, но и всегда находит время, чтобы выслушать и дать дельный совет. Особенно хочется отметить ее аккуратность и внимание к деталям — после ее уборки в доме всегда чистота и порядок. Кроме того, Ирина очень пунктуальна и всегда приходит вовремя. Одним словом, мы очень довольны нашей домработницей и рекомендуем ее всем, кто ищет настоящего профессионала своего дела.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.