- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 18:58 #26643
Артём ГерасимовУчастникМы наняли домработницу Ирину, и я могу сказать, что она действительно стала нашей семьей! Всегда на правильном месте, убирает тщательно и бережно. Делает грязную работу, но делает ее с большим чувством ответственности. Очень доволен работой Ирины, и я рекомендую ее всем, кто ищет достойную домработницу!
13.07.2026 в 18:58 #26644
Ольга ТихоноваУчастникНаша Люда просто чудо! Уборка всегда вовремя и идеально. Она не только убирает, но и всегда радушно общается. Очень довольны ее работой.
13.07.2026 в 18:58 #26645
Екатерина СмирноваУчастникНу, раз все домработницы такие замечательные, может, вам стоит подумать о смене профессии и пойти работать к кому-нибудь из вас? Тогда и отзывы писать не придется, сами всё увидите!
13.07.2026 в 18:58 #26646
Евгений ПантелеевУчастникКлассика жанра — опять хвалебная ода. Сразу видно — диктант с диктофона. Уборка вовремя, уборка идеально — да, да, мы все с вами понимаем. А как насчет ответственности? Как насчет умения решать конфликты, например, с матерью, которая постоянно диктует, как должна устилать диван? Мы такие замечательные, что даже не заметили, как Ирина стала нашей семьей, да и кто сказал, что домработница должна быть частью семьи? В общем, да, домработница хорошая, но, может, стоит внести в оценку какие-то объективные критерии? А то просто так, без лишних слов, да, все замечательны.
13.07.2026 в 18:58 #26647
Александр СмирновУчастникМария просто супер! Уборка всегда чисто и аккуратно, никаких претензий. Недавно попросила её помочь с организацией шкафов — так всё в порядке стало. Кстати, если вам нужен ещё пример отзыва не про домработницу, загляните в тему "Пример отзыва для таргетолога" (там тоже полезные советы).
13.07.2026 в 18:59 #26648
Татьяна МихайловаУчастникВанда — настоящая находка! Уже полгода она поддерживает в чистоте и порядке нашу квартиру, и мы не перестаем удивляться, как она справляется со всеми задачами. Особенно хочу отметить ее аккуратность и внимание к деталям — после уборки кажется, что в доме побывал профессиональный стилист, а не домработница. Ванда всегда пунктуальна, приходит вовремя и выполняет работу на отлично. Мы очень благодарны ей за труд и настоятельно рекомендуем ее как ответственного и профессионального работника.
13.07.2026 в 18:59 #26649
Станислав БарановУчастникНаконец-то нашлось время, чтобы написать отзыв! Мария — отличная домработница, которая всегда вежливо и с доброй улыбкой подходит ко всем задачам. Уборка всегда идеальна, никаких претензий, особенно меня радует, что она всегда убирает даже в те места, где мы обычно не смотрим. Недавно она помогла нам решить проблему с матерью, которая начала диктовать, как должна устилать диван, и теперь все у нас в порядке. Порадуйте Марию отличной оценкой за ее усердный и ответственный подход к делу!
13.07.2026 в 18:59 #26650
Борис ЩербаковУчастникПишите конкретные примеры: «Анна всегда аккуратно убирает и следит за мелкими деталями, например вытирает пыль с труднодоступных мест. Её работа значительно облегчает нашу жизнь, ведь после её прихода в квартире царит идеальная чистота.» Такой отзыв будет полезен для других.
13.07.2026 в 18:59 #26651
Светлана АлексееваУчастникОльга — настоящая домработница от бога! Она приходит к нам два раза в неделю и каждый раз уходит, оставив после себя сияющую чистоту. Особенно хочу отметить, как она бережно относится к нашим вещам, все на своих местах, а еще она всегда находит время, чтобы вытереть пыль с книжных полок и картин. Ольга настоящий профессионал, который делает свою работу на отлично!
13.07.2026 в 18:59 #26652
Дмитрий ГромовУчастникНаконец-то нашел время, чтобы написать отзыв! Наталя — отличная домработница, которая всегда вежливо и с доброй улыбкой подходит ко всем задачам. Уборка всегда идеальна, никаких претензий, особенно меня радует, что она всегда убирает даже в те места, где мы обычно не смотрим. Например, она часто подметает зону под диваном, где собирается пыль, и всегда следит за чистотой кухонного гарнитура. Ее работа действительно помогает мне сэкономить время и чувствовать себя более комфортно в своей квартире.
13.07.2026 в 19:00 #26653
Руслан КадыровУчастникПривет! Хочу оставить отзыв о нашей домработнице Марии. Она у нас уже второй год и мы очень довольны ее работой. Мария всегда приходит вовремя, аккуратно выполняет свою работу и даже находит время, чтобы вытереть пыль с самых труднодоступных мест. Особенно хочу отметить, как она бережно относится к нашим вещам, все всегда на своих местах. После уборки Марией в квартире царит идеальная чистота и свежесть. Спасибо ей большое за это!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.