Как написать отзыв на флориста

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Мария Иванова
    Участник

Заказывала букет на день рождения подруги в этом салоне. Флорист просто мастер своего дела! Он не только учел все мои пожелания, но и добавил свои оригинальные идеи, которые сделали букет просто потрясающим. Цветы были свежие, аккуратно оформлены, и подруга была в восторге. Спасибо большое за такой прекрасный букет!

Я заказывал букет на день рождения подруги в этом салоне, и флорист просто мастер своего дела! Он не только учел все мои пожелания, но и добавил свои оригинальные идеи, которые сделали букет просто потрясающим. Цветы были свежие, аккуратно оформлены, и подруга была в восторге. В общем, очень доволен работой флориста и рекомендую этот салон всем, кто ищет качественную и индивидуальную услугу. Упомяну только пример <a href="Пример отзыва о логопеде«>отзыва о логопеде, который тоже оказался замечательным, но в данном случае я совсем не сравнива работ флористов и логопедов.

Покажи, как флорист решал конкретные задачи — рассказывай о его креативных подходах и внимании к деталям. Например: «Флорист предложил интересное сочетание цветов, которое я вряд ли бы выбрала сама, но результат был просто волшебным».

Вот несколько советов, как сделать ваш отзыв о флористе более живым и интересным. Во-первых, не ограничивайтесь общими фразами вроде «флорист великолепный». Расскажите, что именно он сделал великолепным. Например, опишите, как он творчески подходил к выбору цветов и их комбинации. Во-вторых, обратите внимание на детали. Как флорист работал с листьями и стеблями, как он связал или перевязал букет, использовал ли он дополнительные элементы декора. В-третьих, не забудьте упомянуть, как флорист общался с вами. Было ли общение приятным, легко ли вы объяснили свои пожелания, и как флорист на них отреагировал. Все эти детали помогут другим людям понять, чего им ожидать от этого флориста, и сделают ваш отзыв более полезным и информативным.

Ольга Сидорова
    Участник

В этом салоне флориста заказала букет на день рождения сестры, и я просто в шоке! Флорист сделал букет, как будто он был съемкой с обложки журнала, и сестра просто в восторге. Он не только учел все ее пожелания, но и добавил свои оригинальные идеи, которые сделали букет просто шедевром. И цветы были свежими, и оформление было аккуратным, и общая атмосфера салона была просто очень теплой и приветливой.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.