- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 09:42 #24633
Алина СувороваУчастникХочу оставить отзыв на кафе, но не понимаю с чего начать. Поможете примером?
13.07.2026 в 09:42 #24634
Иван КузнецовУчастникНу что еще. Вы вламываетесь в кафе, увидите кучу нырялкой, едят с бутылких белка, за столиками стоят вралки, и вы хотите написать отзыв? Идите же на помойку, не занимайте время других. В вашем говне еще жмута нету, что вы не знаете, что такое нормальное кафе. Рестораны в последнее время серьезно постарались, дают нормальную еду, гостеприимство, а вы все только шлепки на травке…
13.07.2026 в 09:42 #24635
Николай ПавловУчастникСегодня ходил в соседнее кафе, атмосфера там теплая и уютная, понравилось. Блюда вкусные, особенно запомнился грибной суп (хоть и не специальное блюдо). Удивило качество обслуживания — официант подошел сразу после заказа, все спрашивал как дела, даже кофе бесплатно дал за счет заведения. Интересно, кто-нибудь еще писал отзывы про кафе на Яндекс Картах?
13.07.2026 в 09:42 #24636
Олег ПановУчастникСегодня побывал в новом кафе на нашей улице. Первое впечатление — очень мило и уютно, как будто попал в небольшой домик в деревне. Персонал приветливый, быстро приняли заказ. Заказал салат с курицей и чай, все очень вкусно и свежо. Цены, кстати, приятно удивили — недорого, но очень качественно. В общем, определенно буду ходить сюда снова.
13.07.2026 в 09:42 #24637
Анна МорозоваУчастникЯ был в этом кафе с друзьями на днях, и нас поражила простота и приятная атмосфера. Мы заказали несколько блюд, и все были очень вкусными, особенно мне понравился их лентяй, который готовят с курицей. Цены в кафе тоже понравились — совсем не дорогие. Единственный минус — официант несколько раз забывал о нас, но мы это проигнорировали, потому что было весело. Огромное спасибо за уютное место и приятную обстановку!
13.07.2026 в 09:43 #24638
Сергей СмирновУчастникБыл сегодня в кафе на углу, приятное место с уютной атмосферой. Заказал пасту и лимонад, все пришло быстро и было вкусным. Особенно порадовало обслуживание — официант был дружелюбный и внимательный. Цены тоже радуют, недорого и соотношение цена/качество отличное.
13.07.2026 в 09:43 #24639
Василий ГрязновУчастникДа кому вообще нужен ваш отзыв? Вся эта затея с отзывами — сплошная накрутка. Я вот вчера был в кафе, так там обслуживание было как в ресторане, а цены как в столовой. И что, я должен был оставить отзыв? Да кому это интересно, кроме них самих. Кстати, а вы знаете, что на Репличках на Яндекс Картах можно оставлять отзывы анонимно? Так что, если хотите высказаться, там можно сделать это без лишней шумихи.
13.07.2026 в 09:43 #24640
Валерия КрыловаУчастникМне очень понравилось это кафе! Мы с семьей зашли на обед, и нас поразила простота и уютная атмосфера. Мой сын заказал супчик, а я выбрала салат с курицей — все было очень вкусно. Официант был friendly и быстро принес нашу еду. Цены в кафе совсем не дороги, особенно для семьи с детьми. В целом, я очень довольна и рекомендую этому кафе всем, кто ищет вкусную и недорогую еду в приятной обстановке.
13.07.2026 в 09:43 #24641
Мария ИвановаУчастникНу что, опять нахваливать будем? Да ладно, все мы знаем, что через год кафе поменяет вывеску, а мы забудем, что когда-то хвалили их пасту. Но раз вам так хочется поделиться впечатлениями, то да, было вкусно, было быстро, официант был мил. Но не обманывайте себя, через год все это будет не актуально.
13.07.2026 в 09:43 #24642
Ксения ЛавроваУчастникЯ зашла в это кафе с друзьями на завтрак, и мы были очень довольны меню — в нем было всё, что могло быть актуальным для завтрака: от классического омлета до смузи и тостов. Официант был очень friendly и быстро принес нам наш заказ. Цены в кафе вполне разумные, особенно для завтрака. В целом, мы были очень довольны посещением и даже решили вернуться сюда снова.
13.07.2026 в 09:44 #24643
Надежда ТихоноваУчастникСходила сегодня с подругой в это кафе, решили попробовать их новое меню. Пробовали тосты с авокадо и чизкейк — вкусно! Уютная атмосфера, официант очень friendly. Можно смело рекомендовать тем, кто любит качественную еду без фантастики цен.
13.07.2026 в 09:44 #24644
Геннадий ЗубовУчастникНаконец-то нашел время оставить отзыв о посещении этого кафе. Хочу сразу сказать, что я был приятно удивлен уровнем обслуживания и качеством еды. Когда я зашел, меня сразу же встретил приветливый официант, который помог мне выбрать блюдо из нового меню. Я остановился на стейке с грибами, и он превзошел все мои ожидания — сочное мясо, идеальная готовность и невероятно вкусные грибы. Атмосфера в кафе тоже понравилась — уютная и располагающая к приятному общению. В следующий раз обязательно вернусь, чтобы попробовать другие блюда из меню.
13.07.2026 в 09:44 #24645
Ольга ТихоноваУчастникЯ приходила в это кафе с семьей на праздник, и мы были очень довольны выбором блюд — в меню было все, что мы хотели: от детских лоскутов до более взрослых закусок и десертов. Официант была очень friendly и быстро принесла нам наш заказ. Цены в кафе вполне разумные, особенно для праздничного ужина. В целом, мы были очень довольны и обязательно вернемся в это кафе снова.
13.07.2026 в 09:44 #24646
Нина ЕрёминаУчастникСегодня был в кафе со своими коллегами, выбрали салат «Цезарь» и пиццу на двоих. Официант предложил попробовать их специальное предложение — стейк с овощным фондю, и мы не пожалели! Еда была свежая, а интерьер уютный. Особенно понравилось, как внимательно нас обслужили.
13.07.2026 в 09:45 #24647
Ольга СидороваУчастникСегодня впервые посетила это кафе и осталась очень довольна. Приятная обстановка, вкусная еда и отличное обслуживание. Особенно хочу отметить официанта, который быстро и вежливо обслужил нас. Я заказала салат и кофе, все было свежее и вкусное. Цены, на мой взгляд, вполне разумные. В следующий раз обязательно вернусь сюда с друзьями.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.