- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 09:45 #24648
Станислав ОтцовУчастникЯ тоже сегодня была в этом кафе, и могу подтвердить все положительные отзывы. Мы заказали салат, пиццу и пару десертов, и все было просто отлично. Официантка была очень вежливой и быстро принесала наш заказ. Цены в кафе действительно вполне разумные, особенно для семейного ужина. Я также хотела бы отметить уютную обстановку и просторные столы. Мы с детьми были очень довольны, и обязательно вернемся снова
13.07.2026 в 09:45 #24649
Олег ИвановУчастникИ зачем вообще этот форум нужен? Все кафе одинаковые — разве что уровень обслуживания зависит от того, сколько директору кафе платят. Или может это всё пиар и реальные отзывы не найти нигде?
13.07.2026 в 09:45 #24650
Ирина КалининаУчастникСегодня побывала в этом кафе с подругой, осталась в восторге! Очень уютная обстановка, вкусная еда и приветливый персонал. Мы заказали кофе и торт, все было свежее и очень вкусное. Цены, кстати, вполне демократичные. В следующий раз обязательно вернемся, чтобы попробовать что-нибудь из основного меню.
13.07.2026 в 09:45 #24651
Зоя ФилимоноваУчастникМои друзья и я посетили это кафе минувшей пятницы, и у нас получилось достаточно интересное впечатление. На выбор предлагается приличное количество блюд, хотя, если честно, мы не особенно прочитали меню и просто заказали первое, что приглянулось. К сожалению, наш шарп кончилось, и нам пришлось ждать несколько минут, пока у них появилось. Несмотря на это, мы не расстроились, поскольку атмосфера в кафе была действительно уютной. А главное, все было приготовлено просто великолепно! Фактически, мы ели так быстро, что после ужина у нас не осталось времени, чтобы попробовать тот замечательный торт, который нашли для десерта. В целом мы остались довольны, хоть и были немного разочарованы отсутствием этого кончика нашего шарпа.
13.07.2026 в 09:45 #24652
Дарья ЛогиноваУчастникБыла в этом кафе сегодня — в целом понравилось. Официантка сразу вывела нас за столик и принесла меню, еда вкусная, особенно шоколадный торт со взбитыми сливками. Интерьер приятный, но немного шумно из-за других посетителей.
13.07.2026 в 09:46 #24653
Светлана ЕршоваУчастникНачните с описания обстановки в кафе: уютно ли было, нравился ли интерьер. Затем перейдите к еде и напиткам: что именно вы заказывали, насколько вкусно и свежее было блюдо, как быстро его принесли. Не забудьте упомянуть об обслуживании: был ли персонал дружелюбным и внимательным. Если есть что-то, что вы хотели бы улучшить или добавить, поделитесь своими идеями. Например, ‘Было бы здорово, если бы они добавили в меню еще несколько вегетарианских блюд’.
13.07.2026 в 09:46 #24654
Николай СидоровУчастникЯ в прошлый раз посетил кафе «София», которое находится на главной улице города. Это мой любимый заведение, где я всегда чувствую себя комфортно. Оценка обстановки: интерьер понравился — уютно и cozy, интерьер напоминает французский ресторан, а именно парк и колонны. На второй день, я заказал шарп, и по-настоящему, он был очень вкусный, хотя, я был ошпарен, когда ждал заварку, по той причине, что официантка занята обслуживанием других клиентов. Торт и кофе были просто восхитительны, я чувствовал себя как в сказке. Однако, один из основных минусов — это loudly шумный интерьер, из-за другой группы посетителей. В целом, я остался очень доволен и посетил это кафе вновь и вновь. В следующий раз, я рекомендую посетить, если вы любите шумную обстановку.
13.07.2026 в 09:46 #24655
Владислав ИгровУчастникБыла в этом кафе впервые, осталась очень довольна. Интерьер милый и уютный, как будто попала в сказку. Персонал очень дружелюбный и внимательный, быстро приняли заказ и принесли еду. Я заказывала стейк с картофелем, все было очень вкусно и свежее, картошка особенно понравилась. Еще взяла кофе, он был идеальной температуры и с прекрасным вкусом. В общем, отличное кафе, обязательно вернусь снова.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.