Как написать отзыв на маляра

• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Записи

Хороший отзыв должен быть конкретным и содержательным. Например, вместо общей фразы о том, что мастер работал аккуратно, можно написать: «Мастер не только аккуратно обработал поверхность, но и тщательно подготовил стены, заделал все трещины и выровнял поверхность, что значительно продлило срок службы краски». Также можно отметить профессионализм мастера, его умение подобрать нужный цвет или технологию окрашивания, если это было сложной задачей. Например: «Мастер смог идеально подобрать оттенок краски, который мы долго не могли выбрать, и использовал современные технологии окрашивания, что обеспечило ровное и долговечное покрытие». Не забудьте упомянуть, что мастер соблюдал сроки и цены были прозрачными и справедливыми.

Попался мне на глаза хороший маляр, который буквально превратил нашу темную и пятнистую комнату в светлую и солнечную. Работал быстро и профессионально, все сверх ожиданий. Прекрасно обои выставил, а еще сделал такие фальцевые углы, что и представить невозможно, что это ручная работа, да еще и первый опыт! В общем, это был идеальный выбор для нас. Теперь могу порекомендовать его своим друзьям и знакомым, и просто посоветовать всем, кто ищет действительно качественного специалиста в этой области.

Нина Ерёмина
    Участник

Когда пишете отзыв о маляре, важно уделить внимание конкретным деталям. Например: «Мастер внимательно подготовил поверхность перед окрашиванием, аккуратно размечаю стены и отлично справился с углами.» Можно добавить информацию о том, какие инструменты использовались или как маляр решил особые задачи, например с угла соседней комнаты. Чем конкретнее отзыв, тем полезнее он будет другим.

А я вот нанял маляра, который красил так, что стены будто плакали от обиды. Сказал, что опытный, а на деле — как ребенок с красками. Так что не все маляры одинаково полезны.

Зоя Филимонова
    Участник

Мой сосед нанял маляра для покраски потолка в общей комнате. Работа стоила немного дороже, чем ожидалось, но результат превзошел все ожидания! Маляр взял время, чтобы тщательно подготовить потолок, удалив старую краску и заделав все щели и трещины. Затем он нанесل несколько слоев нового покрытия, тщательно смесив его и суша перекрестно. В результате потолок получился не только ярким и современным, но и сверхтяжелым и прочным. Человек работает профессионально, имеет большой опыт и знает, что делает. Очень рекомендую! Единственное, что я смог бы добавить — была бы возможность более детально обсуждать претензии и пожелания перед началом работы, чтобы все было ясно. Но в остальном — отличный маляр!

Приехал вовремя, подготовку провел тщательно — это видно даже невооруженным взглядом. Краска лежит ровным слоем без подтеков и зазоров между панелями. Рекомендую!

Вместо того, чтобы просто описать работу маляра, попробуйте передать свои впечатления и эмоции. Например: «Мастер приступил к работе точно в назначенное время и уже через час весь пол был укрыт защитной пленкой, а мебель аккуратно убрана. Работал он быстро, но в то же время очень внимательно, не спеша, чтобы не допустить ни единой ошибки. Результат превзошел все мои ожидания — стены стали идеально ровными и гладкими, а цвет получился именно таким, как я и хотел. Я бы с удовольствием рекомендовал этого мастера своим друзьям и знакомым.»

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.