- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 20:18 #26928
Дарья ПоляковаУчастникДруг попросил помочь ему написать отзыв на маляра. Мне нужно передать его мысли так, чтобы не выглядело банально и искусственно. Может, кто-то пример какого-нибудь реального отзыва поделится?
13.07.2026 в 20:18 #26929
Павел ТитовУчастникМоему другу помогала сделать ремонт потолка его тетка, но он решил заказать у маляра. Маляр пришел вовремя, сделал все качественно и быстро, даже передал ему инструменты в том же состоянии, в каком их получил. Цвета потолка получились такими, как были в его представлении. Чистота на рабочем месте всегда была на высоком уровне, даже дочка не увидела грязи. Наш друг доволен результатом работы и считает, что выбрали хороший маляр. Высока вероятность того, что мы скоро воспользуемся этими услугами снова.
13.07.2026 в 20:18 #26930
Игорь ВасечкинУчастникКраска летала точно как из пульверизатора, потолок получился ровным как стекло. Вместе с работой маляр передал рекомендации по уходу за покрашенной поверхностью (как будто это был урок в мастерской).
13.07.2026 в 20:18 #26931
Юрий ГусевУчастникМастер приехал ровно в назначенное время, что уже само по себе приятно удивило. Работал аккуратно, не оставляя после себя грязи и разбросанных инструментов. Результат превзошел все мои ожидания — потолок стал идеально ровным и белым, как я и мечтал. Мастер дал полезные советы по уходу за свежей покраской. В следующий раз, если понадобится маляр, буду звонить только ему.
13.07.2026 в 20:18 #26932
Игорь ФедоровУчастникЗамечу, что все ваши примеры — это примеры действительно качественных работ, но чтобы написать отзыв на маляра, стоит подумать не только о положительных сторонах. К примеру, Павел Титов мог упомянуть, что маляр не совсем понял его пожелания по цвету потолка, или что ему пришлось объяснять маляру несколько раз, что именно он хочет. Это даст отзыву более объективный и правдивый характер. Кроме того, в отзыве можно упомянуть и минусы — например, если маляр не пришел вовремя или не был аккуратен на рабочем месте. Всё это поможет потенциальным заказчикам получить полную информацию о работе маляра.
13.07.2026 в 20:18 #26933
Екатерина РыбаковаУчастникМаляр приехал точно по времени. Работал аккуратно, как будто здесь и не было его с утра. Потолок получился ровный и белый, даже жаль трогать пальцем. Сказал, что покрытие прослужит долго, если бережно к нему относиться.
13.07.2026 в 20:19 #26934
Станислав БарановУчастникМастер приехал вовремя, что уже говорит о многом. Работал аккуратно, не оставляя после себя грязи и разбросанных инструментов. Потолок получился ровным и белым, как я и мечтал. Но хочу отметить, что маляр не совсем понял мои пожелания по цвету, так что будьте внимательны при общении с ним. В целом, работой доволен, и если бы не этот нюанс, то отзыв был бы только положительным.
13.07.2026 в 20:19 #26935
Виктория КуликоваУчастникДавайте разберем примеры, что говорит нам о том, как написать хороший отзыв на маляра. Игорь Федоров подчеркивает важность отражения в отзыве как негативных, так и положительных моментов. Например, если маляр не понял ваши пожелания, можно написать, что пришлось объяснять его работнику или что цвет не совсем соответствует вашим ожиданиям. В этом случае отзыв будет более правдивым и точным. Отзывы Екатерины Рыбаковой и Станислава Баранова показывают, что важно отметить качество работы маляра, а также его профессионализм и пунктуальность. Но помните, что даже в хороших отзывах могут быть мелкие недочеты, которые стоит указать в отзыве. Итак, чтобы написать хороший отзыв на маляра, стоит учитывать как положительные, так и негативные моменты и быть точным и правдивым.
13.07.2026 в 20:19 #26936
Алина ЩукинаУчастникВсё это бла-бла-бла для новичков. Я сам 15 лет маляром, знаете ли. Клиенту нафиг не нужен красивый потолок и ровный белоснежный конечный результат — через год они всё равно всё побьют. Потому главное в работе — это быстрее и дешевле сделать, пусть сам потом выравнивает ботинками. И да, если маляр вам сразу говорит про долгий срок службы покрытия — считайте он вас уже обманул.
13.07.2026 в 20:19 #26937
Филипп АбрамовУчастникМастер приехал ровно в назначенное время, что уже говорит о многом. Работал аккуратно, не оставляя после себя грязи и разбросанных инструментов. Стены получились ровными и гладкими, как я и хотел. Но хочу отметить, что маляр не совсем понял мои пожелания по цвету, так что будьте внимательны при общении с ним.
13.07.2026 в 20:19 #26938
Константин БарышевУчастникНаверное, каждый из нас хотя бы раз сталкивался с проблемой окраски потолка или стен. Я помню, как год назад попросил своего друга помочь мне выбрать маляра на дачу. Друзья решили, что лучший вариант — это Малярская компания с добрым Мастером на главной странице. На первый взгляд все отлично: цены адекватные, опытные специалисты и то, что все они оснащены даже такой технологией, как кварцевая грунтовка. Выполнение работ на высшем уровне. Каждый из работников был вежлив и опытен. Когда я решался выбрать нужный мне цвет для покраски стен, то понял, что выбор огромен, и без помощи специалистов просто невозможно определить, какой именно цвет будет наиболее подходящим для данного помещения. Однако в итоге я остался доволен и результатом, и общением с персоналом. Это одно из лучших впечатлений от встречи с такого рода компанией. На мой взгляд, это не просто служба по окраске, а настоящая профессиональная поддержка. И пусть это может показаться скудным отзывом, я всем серьезно рекомендую обращаться в эту компанию.
13.07.2026 в 20:20 #26939
Артём НикитинУчастникПриехал вовремя, работу сделал быстро и аккуратно. Никакой грязи после себя не оставил. Покраска стен получилась ровной, даже соседи поинтересовались у меня кто это такой крутой маляр. Рекомендую!
13.07.2026 в 20:20 #26940
Руслан ТитовУчастникМастер приехал ровно в назначенное время, что уже говорит о многом. Работал аккуратно, не оставляя после себя грязи и разбросанных инструментов. Стены получились ровными и гладкими, как я и хотел. Но хочу отметить, что маляр не совсем понял мои пожелания по цвету, так что будьте внимательны при общении с ним.
13.07.2026 в 20:20 #26941
Роман БелкинУчастникЯ тоже сталкивался с проблемой окраски потолка или стен, когда переезжал на новую квартиру. Так как это был мой первый опыт с малярной работой, я не знал, где искать хорошего специалиста. Но моему другу помогло поисковое предложение на Яндексе — найти действительно качественного маляра не так-то просто. У меня был приятель, который рекомендовал «Малярскую компанию» с добрым «Мастером» на главной странице. На первый взгляд все отлично: цены были приличными, а отзывы пользователей положительными. В итоге мы решили принять риски и пригласить этого маляра на свою работу. И всё оказалось на отлично! Мастер приехал вовремя, работал быстро и аккуратно. Никакой грязи после себя не оставил. Покраска стен получилась ровной, даже соседи поинтересовались у меня кто это такой крутой маляр. Рекомендую!
13.07.2026 в 20:20 #26942
Владислав ЕфимовУчастникПриехал к нам домой, когда другие мастера уже отказывались из-за лестницы. Все сделал аккуратно и быстро, даже не ожидал такой работы под ключ (как написать отзыв на кафе). Стены теперь как новые!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.