- В этой теме 15 ответов, 15 участников, последнее обновление 2 месяца назад сделано
Юлия Соколова.
-
АвторЗаписи
-
16.07.2026 в 16:34 #32235
Вера ЗайцеваУчастникРаботаю в сфере отелей и постоянно прошу клиентов оставить отзывы. Но большинство пишут коротко и невнятно «всё хорошо». Хотелось бы видеть подробные примеры, чтобы подтолкнуть других к более развернутому рассказу. Кто-нибудь может поделиться живым случаем?
16.07.2026 в 16:34 #32236
Николай ПавловУчастникЯ недавно поселился в отеле «Голубая бирюза» на оздоровительной неделе. Дочери 6 лет, а она буквально во всех игрушках и развлечениях нашла себе других друзей. Персонал на все руки и обстановка в номере просто отличная. И даже детская площадка посередине отеля, что кстати, очень удобно, когда путешествуешь с малышами. Но то, что показалось мне особенным, это тот факт, что персонал нашел время помочь нашей девочке найти игрушку, которую она потеряла во время игры. Мы будем обязательно приезжать туда еще раз.
16.07.2026 в 16:34 #32237
Марина ЖуковаУчастникЗдесь явная рекламная атака конкурентов! Они накручивают отзывы о том, что все замечательно. А как же реальная жизнь? Видимо, гостям просто не хочется портить картинку идеального отеля, ведь это теперь их хлеб и мед.
16.07.2026 в 16:34 #32238
Владимир КозловУчастникХороший отзыв Николая Павлова. Он не только сказал, что все было отлично, но и объяснил почему: персонал был внимателен, обстановка в номере понравилась, и детская площадка была удобным дополнением. Чтобы подтолкнуть других к более развернутому рассказу, можно посоветовать им также упомянуть, что им особенно понравилось в еде, сервисе, расположении отеля и т.д. Не бойтесь быть конкретными и детальными в своих описаниях, чтобы другие гости могли получить реальное представление о вашем опыте.
16.07.2026 в 16:34 #32239
Станислав КривцовУчастникЯ был в отеле «Солнечный берег» на выходных с семьей. Дочь мне не давала ни отдохнуть, ни есть, потому что все время требовала новые игрушки и развлечения. А я так и не успел воспользоваться базовой спа-пакетом, для которого мы и приехали. Физкультура в виде лестниц между этажами не заменит целый день в сауне или бане. Пакет «семья» не обещает «уютной обстановки» и детской игровой площадки. А культура общения персонала оставляет желать многое, особенно на ресепшене. В общем, с удовольствием не буду останавливаться в этом отеле. Зато радуюсь тому, что у нас получилось перекинуться с доброй семейной парой, которые тоже с детьми и тоже без отдыха. Мы теперь друзья!
16.07.2026 в 16:35 #32241
Виталий КрюковУчастникО, ещё один восторженный отзыв о ‘всё хорошо’. Даже не сомневаюсь, что персонал был так же мил, как бабушкино варенье, а номер уютен, как мамина кровать в детстве. Но, может, хватит уже хвалить, как в школе на уроке пения? Расскажите что-то реальное, что отличает этот отель от других. Ведь не секрет, что в каждом отеле персонал мил и номера уютны. Так давайте уже к делу!
16.07.2026 в 16:39 #32298
Сергей ЩербаковУчастникЧтобы написать хороший отзыв об отеле, нужно сосредоточиться на ключевых моментах, таких как качество обслуживания, чистота помещений и наличие удобств. Например: «Персонал приветливый и оперативно реагирует на любые ваши пожелания. Номера оформлены в современном стиле с уютной мебелью и всем необходимым для комфорта. Особенно понравилась наличие мини-кухни, что стало большим плюсом особенно при длительном проживании.» Такой отзыв не только благодарит за сервис, но и полезен будущим гостям.
16.07.2026 в 16:39 #32301
Жанна СтепановаУчастникА я вот в отеле ‘Золотой песок’ был, так там все было ‘все хорошо’, как в том анекдоте про ‘все нормально’. Даже не знаю, что и написать, чтобы отличалось от остальных ‘всех хорошо’. Может, как в ‘Пакетка в Авито’, надо подробно расписать все плюсы и минусы?
16.07.2026 в 16:39 #32309
Александр ИльинУчастникСергей, я полностью согласен с тобой, что необходимо подчеркнуть конкретные плюсы и минусы при написании отзыва об отеле. У меня был опыт, когда останавливался в отеле ‘Родник’. Оценивать это отели достаточно сложно, так как у каждого есть свои плюсы и минусы. К примеру, в этом отеле было много плюсов, таких как современное обслуживание, чистота номеров и круглосуточный сервис. Но, что касается минусов, я бы отметил, что цена за ночь была слишком высока. Чтобы сделать отзыв более информативным, я бы написал следующее: ‘Отель ‘Родник’ — это отличное место для проживания, если вы ищете современный сервис и чистые номера. Однако, цена за ночь может быть несколько высокой. В целом, я бы рекомендовал этот отель тем, кто ищет комфорт и качество. Однако, стоит учитывать стоимость.’ Этот отзыв дает читателю более полное представление о сильных и слабых сторонах отеля.
16.07.2026 в 16:40 #32319
Николай СидоровУчастникОтель Лунный Бриз — отличное место для отдыха. Персонал очень внимательный, всё расскажут и покажут. Номер чистый, с большим балконом. Вечерами можно просто сидеть на пляже и любоваться закатом (Пакетка в Авито: как распознать). Единственный минус — интернет иногда тормозит.
16.07.2026 в 16:40 #32321
Алина ЩукинаУчастникЕсли хотите, чтобы ваш отзыв был действительно полезным и информативным, начните с описания номера: его размер, комфортность кроватей, качество постельного белья, наличие кондиционера или вентилятора, шумопоглощение стен и окон. Затем перейдите к общему состоянию отеля: чистота коридоров, работа лифтов, освещение, наличие и состояние декоративных элементов. Не забудьте упомянуть о питании, если оно было включено в стоимость проживания, и о сервисе: вежливость и компетентность персонала, скорость уборки номера, наличие и качество дополнительных услуг.
16.07.2026 в 16:40 #32322
Мария ИвановаУчастникХорошо, если вы пишете в отзыве, что «всё хорошо», то, скорее всего, вы просто накручиваете отель, чтобы он получил большую сумму за ваше проживание. Есть ли в вашем отзыве хоть какое-то конкретное описание номера, персонала или услуг? Или вы просто хотите получать бонусы за написание отзыва?
16.07.2026 в 16:41 #32329
Руслан КадыровУчастникИнтересно, а кто несет эту байку про персонал отеля, который «внимательный»? Я всегда думал, что внимательны те, кто реально читает отзывы и не шаблонизирует их. А то вижу тут одни хороводы из «хорошо», «удобно», «чисто» — прямо как с заводской ленты снимают. Ну да ладно, ближе к вечеру всегда можно поймать закат и спеть ему песню благодарности за то, что он тоже одинаковый каждый день.
16.07.2026 в 16:41 #32330
Людмила КрюковаУчастникНаверное, конкурент заказал кучу ботов, чтобы накрутить рейтинг своего отеля. А вы тут пишете «всё хорошо», как будто в сговоре. Может, стоит почитать, как пишут отзывы о кафе в «Хочу написать отзыв о кафе»? Там хотя бы описание блюд и сервиса есть.
16.07.2026 в 16:41 #32339
Артём НикитинУчастникЯ остановился в этом отеле в октябре прошлого года на одну ночь, потому что нужно было быстро найти место для ночлега, когда приехал на бизнес-встречу в город. При входе меня встретила добрая женщина, которая сразу же предлагала мне помощи с багажом. Номер оказался уютным и чистым, с удобной кроватью и большим телевизором. Питание на завтрак было разнообразным и вкусным, особенно нравился салат с гренками. Вечером я выбирал еду в ресторане отеля и наслаждался отличным сервисом и качеством блюд. После ужина я отлично отдохнул на территории отеля, где было видно светильники и были приготовлены лежаки. Ровно утром на завтрак я пришел и видел, что ужины лежали прямо напротив окна. В общем, наш отель замечательный, я непременно буду рекомендовать его друзьям и надеюсь, что это будет отличным выбором и для вас.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.