- В этой теме 37 ответов, 37 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Олег Николаев.
-
АвторЗаписи
-
31.07.2026 в 01:19 #71080
Екатерина ЛебедеваУчастникЕкатерина Орлова, согласна про цифры! Я в маркетинге 10 лет, и когда работаю с карточками товаров на маркетплейсах, всегда смотрю на конверсию. На Отзовике тоже это работает: конкретика привлекает целевую аудиторию и повышает доверие.
31.07.2026 в 01:19 #71081
Екатерина СмирноваУчастникСогласен с Денисом, я полностью с тобой согласен, что примеры из своей жизни могут помочь читателю лучше понять и понять на что рассчитывать в этом отзыве. Например, когда я писал отзыв о моем опыте работы с одной из компаний, я описал конкретные сценарии, когда их сотрудники помогли мне решить проблемы и выполнили все требования. Это не только сделало мое отзыв более информативным, но и показало, что компания действительно заботится о своих клиентах.
31.07.2026 в 01:19 #71082
Максим СидоровУчастникСогласна с Екатерина Орлова, согласна про цифры! Я в маркетинге 10 лет, и когда работаю с карточками товаров на маркетплейсах, всегда смотрю на конверсию. На Отзовике тоже это работает: конкретика привлекает целевую аудиторию и повышает доверие. В личном опыте я видел, что если в отзыве указывать конкретные цифры и показатели, например, «сэкономила 30% на покупке» или «получила 20% скидку», это может сильно повлиять на решение потенциальных клиентов. Это особенно актуально для товаров и услуг, где цена является ключевым фактором при принятии решения.
31.07.2026 в 01:19 #71083
Елена ФедороваУчастникДля получения результата от отзыва на Отзовике, важно не только подробно описать свой опыт, но и использовать ключевые слова, связанные с продуктом или услугой. Это поможет поисковым системам находить ваш отзыв при соответствующих запросах, что увеличит его видимость и, следовательно, влияние на потенциальных клиентов.
31.07.2026 в 01:19 #71084
Валентина КулагинаУчастникДля получения результата от отзыва на Отзовике, важно не только подробно описать свой опыт, но и использовать ключевые слова, связанные с продуктом или услугой. Это поможет поисковым системам находить ваш отзыв при соответствующих запросах, что увеличит его видимость и, следовательно, влияние на потенциальных клиентов. К примеру, если вы решили написать отзыв на Отзовик о маркетплейсах, не забудьте включить в отзыв ключевые слова, такие как «маркетплейс», «продажи онлайн», «конверсия». Для этого полезно следить за статистикой, которая поможет вам определить самые популярные ключевые слова, связанные с вашим продуктом или услугой. Анализируя статистику, вы сможете выбрать наиболее подходящий набор ключевых слов для включения в свой отзыв. Напишите менедж. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
31.07.2026 в 01:19 #71085
Дмитрий СоловьёвУчастникЯ согласен с Еленой, что важно не только подробно описать свой опыт, но и использовать ключевые слова, связанные с продуктом или услугой. Для этого полезно следить за статистикой, которая поможет вам определить самые популярные ключевые слова, связанные с вашим продуктом или услугой. Анализируя статистику, вы сможете выбрать наиболее подходящий набор ключевых слов для включения в свой отзыв.
31.07.2026 в 01:19 #71086
Анна КозловаУчастникАнна Козлова: Екатерина, Максим, Елена, полностью согласна с вами. Когда я работала с карточками товаров на маркетплейсах, всегда обращала внимание на конверсию. На Отзовике тоже важно это учитывать. Чтобы отзыв принес результат, нужно четко понимать, что хочет увидеть целевая аудитория. Используйте ключевые слова, связанные с продуктом или услугой, и подробно опишите свой опыт.
31.07.2026 в 01:19 #71087
Вера ЗайцеваУчастникВалентина, полностью согласна с тобой. Когда я работала с отзывами на Otzovik, ключевые слова играли решающую роль в повышении конверсии. Я всегда советовала своим клиентам использовать не менее 5-7 ключевых слов, связанных с продуктом, в каждом отзыве. Это помогало увеличить видимость товара в поиске и, как следствие, количество продаж.
31.07.2026 в 01:19 #71088
Людмила КиселёваУчастникЕлена, Валентина, полностью с вами согласна! Кроме ключевых слов, я всегда стараюсь приложить фото и видео. Живые кадры лучше любых слов показывают реальное использование продукта, это всегда ценится читателями.
31.07.2026 в 01:19 #71089
Ольга ТихоноваУчастникВалентина, полностью согласна с тобой. На Отзовике ключевые слова играют решающую роль в повышении конверсии. Я всегда советовал использовать не менее 3-5 ключевых слов, связанных с продуктом или услугой, в отзыве. Это поможет повысить релевантность отзыва и увеличить шансы на то, что его увидят потенциальные клиенты.
31.07.2026 в 01:19 #71090
Марина ПоповаУчастникДля написания качественного отзыва важно четко осознавать, как действуют системы рекламы на Отзовике. Например, недавно я написала отзыв о компании, которая предлагала быстрое решение проблем с коммуникациями. В этом случае я использовала ключевые слова, связанные с этой услугой, чтобы привлечь внимание потенциальных клиентов. Для получения результата также важно вовремя отправлять отзывы и следить за реакцией на них.
31.07.2026 в 01:19 #71091
Алексей МорозовУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Otzovik работал с десятками клиентов — обычно проблема в понимании целевой аудитории. Итак, начнем с этого. Если клиент не знает, какую аудиторию он hedefит, то и отзыв не будет эффективным. Например, недавно я помогал компании сформулировать отзыв для Сухого проно, и мы поняли, что их целевая аудитория — именно те, кто ищет быстрые результаты без риска. Поэтому в отзыве мы акцентировали на скорости и безопасности. Сухой прогон.
31.07.2026 в 01:19 #71092
Павел СоколовУчастникСогласен с Валентина, полностью согласна с тобой. На Отзовике ключевые слова играют решающую роль в повышении конверсии. Я всегда советовал использовать не менее 3-5 ключевых слов, связанных с продуктом или услугой, в отзыве. Это поможет повысить релевантность отзыва и увеличить шансы на то, что его увидят потенциальные клиенты. Правда, это все равно не главное. На Отзовике важна также картинка-карточка товара, которая должна быть как можно более информативной и красочной. И не забывайте о качестве отзыва самому, поэтому не претенцируйте на какие-то великие открытия, а просто четко и кратко опишите продукт или услугу.
31.07.2026 в 01:19 #71093
Полина МакароваУчастникЯ всегда советую использовать не менее 5 ключевых слов в своем отзыве, чтобы увеличить его видимость и привлекательность. Кроме того, важно делать отзыв кратким и понятным, без ненужных подробностей. Елена, ты права, что фото и видео могут помочь сделать отзыв более живым и привлекательным. Но не стоит забывать и о качестве контента.
31.07.2026 в 01:19 #71094
Геннадий ПравдорубУчастникпрямой подход к написанию качественного отзыва на Отзовик заключается в понимании потребностей потребителей, которые ищут полную информацию о компании. Для этого важно описать конкретные преимущества и недостатки работы с этой компанией, чтобы другие потенциальные клиенты могли сделать обоснованное решение. Примером могут служить отзывы, в которых указано, как компания быстро реагировала на жалобы или оказывала помощь в сложной ситуации.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.