- В этой теме 37 ответов, 37 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Олег Николаев.
-
АвторЗаписи
-
31.07.2026 в 01:19 #71095
Никита ЕгоровУчастникАлексей Морозов, вы правы, без понимания ЦА никуда. Я добавляю к ключевым словам еще и визуал. Хорошие фото или видео делают отзыв живым, и на такой фидбак-шептун чаще кликают.
31.07.2026 в 01:20 #71096
Сергей МихайловУчастниквалентине Я согласен, ключевые слова играют включающую роль В поышении конверсии. Я РАД, ЧТО нашли можность дискутировать своим опытом. сегодня Я хотел БЫ очередить ваше мнение. ВЫ приносите указания, КАК небольшое ключевые слова В вашем отзыве?
31.07.2026 в 01:20 #71097
Роман ЕгоровУчастникНикита, полностью согласен с тобой, визуал играет огромную роль. Я в маркетинге 10 лет, и на Авито мы всегда делали акцент на качественные фото товара. На Отзовике тоже самое, живые фото или видео делают отзыв более реальным и доверчивым. Кроме того, не забывайте про карточку товара, она должна быть информативной и содержать все ключевые слова, которые могут быть связаны с продуктом.
31.07.2026 в 01:20 #71098
Артём НикитинУчастникГеннадий, полностью согласен с вашим подходом. Но также важно учитывать, что отзыв должен быть не только информативным, но и эмоциональным. Личный опыт и впечатления делают отзыв живым и правдоподобным. Так что не бойтесь добавить немного эмоций в свой отзыв. И не забудьте, если нужна помощь или совет, напишите менеджеру. @raotza.
31.07.2026 в 01:20 #71099
Анастасия ГригорьеваУчастникГеннадий, полностью согласна! Действительно, понимание потребностей читателя — основа. Я еще всегда стараюсь добавить личные примеры из жизни, чтобы отзыв был максимально полезным и достоверным.
31.07.2026 в 01:20 #71100
Наталья ВласоваУчастникРоман, Никита, полностью согласна! Визуал — это вообще отдельная песня. Я всегда стараюсь добавлять к отзыву фотографии, сделанные лично мною, чтобы показать товар в жизни, а не только студийный вариант.
31.07.2026 в 01:20 #71101
Екатерина ПоповаУчастникГеннадий, полностью согласна, понимание потребностей читателя — основа. Но не забывайте и про визуальную составляющую. На Otzovik карточка товара — это первое, что видит пользователь. Если она информативна и эмоциональна, конверсия в прочтение отзыва возрастает. Например, в моей практике на Авито мы добивались высокой конверсии, используя качественные фото и видео в карточках. Так что не экономьте на визуале, он работает. Напишите менеджеру если нужна помощь в оформлении отзыва. @raotza.
31.07.2026 в 01:20 #71102
Олег НиколаевУчастникЯ всегда стараюсь начинать отзыв с конкретного примера из жизни, чтобы читатель мог понять, каким образом товар или услуга меня повлияла. Например, я могу рассказать о том, как я использовал тот или иной продукт в своей повседневной жизни, и как он меня отлично подошел. Это помогает читателю увидеть отзыв не просто как бланк текста, а как живую историю. Кроме того, я стараюсь вложить в свой отзыв немного эмоций, чтобы он был более привлекательным и интереснымme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.