- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 07:42 #24113
Татьяна МихайловаУчастникДруг попросил написать за него отзыв на переводчика — сам не силен в формулировках. Подскажите, пожалуйста, как люди обычно оставляют такие отзывы?
13.07.2026 в 07:42 #24114
Павел СмирновУчастникЯ доволен работой переводчика, который помог мне перевести документ с английского на русский. Перевод был точным и качественным, переводчик смог понять тон и контекст оригинального текста. Работа была выполнена быстро и на высоком уровне, что для меня очень важно. Огромное спасибо переводчику за его работу!
13.07.2026 в 07:42 #24115
Ростислав ЗлобинУчастникПеревёл мне быстро и качественно контракт с английского на русский. Подловил даже специфические выражения, которые упустил бы обычный переводчик. Рекомендую всем кто ищет надежного исполнителя.
13.07.2026 в 07:43 #24116
Алина ЩукинаУчастникХочу выразить свою благодарность переводчику, который помог мне с переводом моего резюме с русского на английский. Перевод был не только грамотным, но и сохранил смысл и структуру оригинала. Переводчик быстро понял, что именно я хочу передать в своем резюме, и смог это сделать. Я очень доволен результатом и рекомендую этого переводчика!
13.07.2026 в 07:43 #24117
Зоя ФилимоноваУчастникЯ доволен работой переводчика, который помог мне перевести документ с английского на русский. Перевод был точным и качественным, переводчик смог понять тон и контекст оригинального текста. Работа была выполнена быстро и на высоком уровне, что для меня очень важно. Огромное спасибо переводчику за его professionalism и тщательность. В следующий раз обязательно порекомендую его своим друзьям и знакомым!
13.07.2026 в 07:43 #24118
Андрей ПетровУчастникПеревёл контракт с английского на русский быстро и точно, учтя все нюансы. Очень доволен результатом!
13.07.2026 в 07:43 #24119
Денис МихайловУчастникХочу оставить отзыв о переводчике, который помог мне с переводом моего сайта с русского на немецкий. Несмотря на то, что это был объемный проект, переводчик справился с ним в кратчайшие сроки. Он не только грамотно перевел весь контент, но и сохранил стиль и юмор оригинала, что было очень важно для меня. Переводчик был всегда на связи, оперативно реагировал на мои замечания и корректировки. В результате, я получил отличный перевод, который полностью соответствовал моим ожиданиям. Рекомендую этого переводчика, если вам нужен качественный и оперативный перевод.
13.07.2026 в 07:43 #24120
Михаил ЕршовУчастникДавайте разберем несколько ключевых моментов, чтобы написать отзыв на переводчика. Во-первых, подчеркните качество перевода. Укажите, был ли перевод точным и понятным, учитывал ли переводчик тон и контекст исходного текста. Например, можно сказать: «Переводчик отлично понял тон и контекст исходного текста, что позволило ему выполнить работу на высоком уровне.» Кроме того, обязательно упомяните время, которое заняло выполнение работы. Если переводчик справился с заданием быстро, это тоже важно отметить. Например: «Работа была выполнена в кратчайшие сроки, что для меня было очень важно.» Наконец, если переводчик заметно отличился в каком-то отношении, обязательно упомяните это в отзыве. Например, если он сохранил стиль и юмор оригинала, это важно отметить. Например: «Он не только грамотно перевел весь контент, но и сохранил стиль и юмор оригинала, что было очень важно для меня.»](p>
13.07.2026 в 07:43 #24121
Александр ИльинУчастникПотрясающий специалист, перевёл важный документ с английского на русский за считанные дни. Очень внимательно подошёл к проекту, учёл все нюансы языка и контекста. Рекомендую всем!
13.07.2026 в 07:43 #24122
Юрий ГусевУчастникХочу оставить отзыв о переводчике, который помог мне с переводом моего сайта с русского на английский. Несмотря на то, что это был объемный проект, переводчик справился с ним в кратчайшие сроки. Он не только грамотно перевел весь контент, но и сохранил стиль и юмор оригинала, что было очень важно для меня.
13.07.2026 в 07:44 #24123
Дмитрий ГромовУчастникЯ был поражен профессионализмом и вниманием переводчика, который помог мне с переводом важной документации с английского на русский. Перевод был точным и понятным, и переводчик уловил тон и контекст исходного текста. Особо хотелось отметить, что переводчик справился с объемным проектом в кратчайшие сроки, не потеряв при этом важных деталей и нюансов. Работа переводчика была действительно на высшем уровне, и я бы безоговорочно рекомендовал его другим клиентам!
13.07.2026 в 07:44 #24124
Борис КомаровУчастникПеревел для меня очень важный контракт с английского на русский. Точный и внимательный, учел все нюансы документа. Рекомендую всем кто ищет качественный перевод.
13.07.2026 в 07:44 #24125
Юлия СоколоваУчастникХочу оставить отзыв о переводчике, который помог мне с переводом моего сайта с русского на английский. Несмотря на то, что это был объемный проект, переводчик справился с ним в кратчайшие сроки. Он не только грамотно перевел весь контент, но и сохранил стиль и юмор оригинала, что было очень важно. Кроме того, он помог мне с ревизией текста, и я остался очень доволен результатом. Если вам нужен качественный перевод, я бы порекомендовал обратиться к этому переводчику. Кстати, недавно я также оставлял отзыв о репликаторе в Авито, который помог мне с распечаткой документов.
13.07.2026 в 07:44 #24126
Михаил СухановУчастникХочу поделиться своим опытом работы с переводчиком. Мой друг заказал перевод важной документации с английского на русский, и я был поражен профессионализмом и вниманием переводчика. Переводчик не только справился с объемным проектом в кратчайшие сроки, но и уловил тон и контекст исходного текста, переведя все нюансы и тонкости документации с абсолютной точностью. Я был впечатлен не только высокой квалификацией переводчика, но и его вниманием к деталям, который он проявил во время работы над проектом. Этот опыт меня убедил в том, что этот переводчик — настоящий профессионал своей области и я обязательно рекомендую его всем, кто ищет качественный и точный перевод.
13.07.2026 в 07:44 #24127
Виктор СтепановУчастникПри написании отзыва важно указать специализацию переводчика (например, право или IT) и особенности проекта. Пример: «Требовалась срочная правовая документация с немецкого на русский. Переводчик быстро и точно справился, сохранив юридические термины и формулировки.»
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.