Как написать отзыв на репетитора

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Ирина Калинина
    Участник

Друг попросил помочь написать отзыв о репетиторе. У меня обычно получается сухо, без эмоций и живости. Как сделать так, чтобы было интересно читать?

Елена Федорова
    Участник

У меня есть ребенок, который совсем недавно закончил школу и обязательно нужно будет сдавать ЕГЭ по математике. Мы нашли очень хороший репетитор, который готовил нашу дочь к экзамену так, что она вполне смогла справиться с задачами даже в самых сложных темах. Репетитор у нас также занимался с нашей дочерью не только на занятиях, но и давал ей домашние задания, чтобы она не сбивалась со счета. Есть моменты, когда репетитор вызывал немного настороженность, но в общем очень доволен его работой и результатом. Репетитор даёт уроки обычно в удобное время, всегда поддерживает хорошее настроение, что важно для нашего ребенка, он очень добрый и далек от мелочей, поэтому мы обязательно будем рекомендовать его нашим друзьям и близким. Мы также полностью доверяем репетитору, он очень порядочный человек и всегда придерживается своего слова. Вызовы: может быть слишком веселый, что порой мешает серьезному подходу. Однако общая оценка работы репетитора — исключительно положительная.

Пётр — наш репетитор по физике, реально спас нам жизнь перед экзаменом! Он умеет всё объяснить так, чтобы даже самые тяжёлые концепции стали понятны. Благодаря ему у нас повысился уровень знаний и заодно наша уверенность в себе.

Наш репетитор по английскому языку просто замечательный! Он не только отлично объясняет сложные грамматические правила, но и делает занятия интересными, используя современные методы обучения. Благодаря ему, наша дочь не только хорошо подготовилась к экзамену, но и полюбила этот язык. Рекомендую его всем, кто ищет настоящего профессионала в этом деле. Кстати, если вам нужен отзыв о кинологе, могу поделиться опытом и там.

Максим Орлов
    Участник

Репетиторы — это как Серомет на Яндекс Картах, где каждый своей помойкой смотрит на других. И не все они нормальные, верно? Например, наш репетитор по физике был такой, что даже объяснять не мог, а только морочил голову малышам. У нас он был на занятии, и он рассказывал про закон сохранения энергии, а мы, родители, совсем не понимали, что он такое говорит. И это был не один раз, мы так и не поняли, чего он от нас хочет. И, знаете, было даже такое, что мы начинали думать, что на самом деле он совсем не знает, чем занимается. Но, оказывается, наш друг нашел другого репетитора, который действительно знает, чем занимается, и теперь наш друг спокойно идет на экзамен. И я даже рассматриваю вариант, что это же я тоже пойду к другому репетитору, потому что, знаете, на этом профессии не все на уровне, и это очень быстро становится заметно.

Этот репетитор — полный развод. Обещал научить меня английскому, а толку ноль. Только деньги выбивает да нервы мотает. Если у вас есть выбор, поверните на 180 и бегом от него!

Ксения Лаврова
    Участник

Наш репетитор — настоящий гений маскировки! Он так искусно прячет свою безграмотность под маской «инновационных методов обучения», что даже родители ничего не замечают. А зря, ведь настоящие тёмные силы здесь — это его некомпетентность, а не якобы конкурентные заговоры.

Мария Иванова
    Участник

Хорошо, давайте разберемся. Репетиторы – это как исповедник, которому вы рассуждаете, что делали плохо, а он вам говорит, что тоже плохо делали, чтобы не чувствовать себя злито. Или как тот, кто вам объясняет, что вы сами виноваты в своих успехах и неудачах, чтобы не морочить голову самому себе. В общем, это тот, кто руководит вашей головогрызью, когда вы и без того уже головотяп. Но для меня лично это человек, который должен быть лучшим из лучших, чтобы не показаться глупым. И если он этого не заслуживает, то лучше вообще от него подальше.

Репетитор по английскому — как кошмарный сон! Думал, что буду учить язык, а получил вместо этого часы бесконечных раздумий над каждым словом и фразой. Вместо прогресса — сплошное запутывание мыслей и растерянность. И всё ради больших гонораров и бестолковых занятий.

Репетитор по математике — настоящая находка! Он не просто объясняет сложные темы, а находит индивидуальный подход к каждому ученику. Моя дочь, которая раньше боялась эту науку, теперь с удовольствием решает примеры и даже помогает мне с домашними заданиями. Спасибо ему огромное!

Я остался очень доволен работой нашего репетитора по английскому! Нам оказалось сложно найти подходящего преподавателя, который понимал бы наши проблемы и смог бы помочь нашей дочке улучшить свои навыки. Но наш репетитор с первых же занятий показал себя как профессионал. Он не только объясняет сложные темы, но и помогает найти индивидуальный подход к каждому ученику. Например, он заметил, что моя дочь имеет трудности с восприятием английской фонетики и разработал специальную программу, которая помогла ей улучшить ее слух. Теперь она даже начинает понимать некоторые английские фильмы и мультфильмы, а ее успехи в школе заметно повысились. Я очень благодарен нашему репетитору за его большие усилия и рекомендую его всем, кто ищет качественного преподавателя по английскому. Его подход к преподаванию действительно уникален и позволяет каждому ученику достичь своих целей.

Алексей Петров
    Участник

Алексей Петров: Ну и чем вы думали заниматься со своим репетитором — играть в карты? Задача учителя показать вам ваши слабые места и ткнуть носом, что уровень ваших знаний ниже плинтуса. Если вас это расстраивает — поработайте над собой и своими ожиданиями сами. Взрослым людям порой нужна жесткая реальность, а не детская сказка про учебу.

Максим Данилов
    Участник

Репетитор по русскому языку просто спас меня перед ЕГЭ! Я всегда боялся этого предмета, а он нашел такой подход, что я начал понимать и даже получать удовольствие от грамматики. Занятия были не только полезными, но и веселыми. Огромное ему спасибо!

Павел Лебедев
    Участник

Наконец-то нашли такого репетитора, который не только знает, но и может объяснить сложные вещи простыми словами! Мы с дочкой недавно начали работать с ним по английскому, и уже после первого занятия поняли, что нашли того, за кого искали. Репетитор всегда на нас ориентирован, и его методы обучения — настоящая находка! Сильно рекомендую его всем, кто ищет качественного репетитора для своего ребенка.

Георгий Панов
    Участник

Искал репетитора по математике перед вступительными экзаменами. Нашел Сергея, и зря не сомневался! Он сумел поднять мой уровень знаний за считанные месяцы. Очень добрый подход к занятиям — никакого гонения на ошибки или стресса. Занимались каждый день по нескольку часов, и я начал понимать все новые темы. Теперь с уверенностью сдаю экзамены. Огромное спасибо Сергею!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.