Как написать отзыв на репетитора

• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Андрей Петров
    Участник

Репетитор по математике просто волшебник! Он объясняет сложные темы так, что даже я, полный профан в этом предмете, начала понимать и даже решать задачи. Занятия проходят в дружеской атмосфере, и я всегда жду следующего урока с нетерпением.

Давайте разберемся, как написать интересный отзыв о репетиторе. Во-первых, обращайтесь к нему по имени, чтобы создать более личный тон. Например, вместо «репетитор по математике» говорите «Сергей», который сумел поднять мой уровень знаний за считанные месяцы. Очень добрый подход к занятиям — никакого гонения на ошибки или стресса. Это поможет читателям представить себя в твоей ситуации и ощутить эмоции, которые ты испытываешь. Кроме того, используйте конкретные примеры и детали, которые демонстрируют успешность репетитора. Например, вы могли сказать: «После занятия с Сергеем я начала понимать сложные темы и даже могла решать задачи. Занятия проходили в дружеской атмосфере, и я всегда ждала следующего урока с нетерпением». Это добавит живости и достоверности твоему отзыву. Наконец, не бойтесь показать эмоции и личное мнение. Если вы обожаете работать с репетитором, скажите об этом! В вашем отзыве должно чувствоваться ваше искреннее мнение, которое поможет другим людям понять, почему вы рекомендуете этого репетитора.

Анна Ковалёва
    Участник

Надежда, я понимаю вашу страсть к деталям, но если бы мне пришлось так писать отзывы, я бы скорее запихнул все это в анкеты репетиторов. В конце концов, для нас главное — оценка и короткий пересказ «была хорошо» или «не рекомендую»>

Кирилл Спортов
    Участник

Репетитор по английскому языку просто находка! Марина объясняет даже самые сложные грамматические правила так, будто это элементарно. Занятия проходят в уютной обстановке, и я всегда ухожу с новыми знаниями и отличным настроением. Огромное спасибо за терпение и профессионализм!

Хочу поделиться своим опытом работы с репетитором Антоном по информатике. Вместе мы с успехом выучили основы программирования и баз данных, что очень сильно помогло мне в работе. Антон всегда был готов помочь и объяснить что-то еще раз, если я не понял в первый раз. Отлично чувствуется его стремление к индивидуальному подходу, что делает занятия особенно эффективными. Огромное спасибо ему за терпение и профессионализм!

Работаю с репетитором по математике уже полгода, и могу сказать — оно того стоит! Валерий быстро разобрался в моих слабых местах и подобрал индивидуальный план занятий. Понравилось, что он всегда готов ответить на вопросы даже за пределами уроков. Математика перестала казаться страшной наукой, а стало интересным путешествием в мир цифр.

Репетитор по истории Алла просто волшебник! Она умеет так интересно рассказывать о событиях прошлого, что я сам не замечаю, как погружаюсь в ту эпоху. Алла находит индивидуальный подход к каждому ученику, что делает занятия не только полезными, но и комфортными. Огромное спасибо за труд и за то, что история стала моей любимой наукой!

Прошлый год учился с репетитором по английскому и теперь могу говорить на нем свободно. Сергей отлично объясняет грамматику, но самое крутое — как он увлеченно рассказывает об английской культуре и литературе. Спасибо!

Чтобы сделать отзыв о репетиторе более живым и интересным, попробуйте использовать больше глаголов и прилагательных. Например, вместо «Валерий быстро разобрался в моих слабых местах» можно сказать «Валерий мастерски выявил мои пробелы в знаниях». Или вместо «Алла находит индивидуальный подход к каждому ученику» можно написать «Алла виртуозно подстраивается под каждого ученика, создавая комфортную обстановку для обучения». Также не бойтесь использовать метафоры и сравнения, чтобы сделать свой отзыв более образным. Например, можно сказать «Сергей так увлеченно рассказывает об английской культуре, что каждое занятие превращается в увлекательное путешествие». Помните, что отзыв должен отражать ваши личные впечатления и эмоции, поэтому не стесняйтесь использовать яркие и красочные выражения.

Ольга Тихонова
    Участник

Репетитор по математике Михаил просто незаменим! Он умеет так интересно объяснять сложные темы, что я сам не замечаю, как начинаю понимать даже самое непонятное. Михаил находит индивидуальный подход к каждому ученику, что делает занятия не только полезными, но и комфортными. Огромное спасибо за труд и за то, что он не теряет оптимизма даже при самых сложных задачах!

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.