Как написать отзыв на риелтора

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи

Елена Смирнова
    Участник

Работаю риелтором и постоянно прошу клиентов написать отзывы, но в ответ получаю короткие фразы типа «всё хорошо». Хочу поделиться примером нормального отзыва, чтобы люди понимали, как писать развёрнуто. Кто может рассказать?

Отзыв должен содержать конкретные примеры. Например, упомяните, как риелтор помог найти оптимальное решение по ипотеке или провёл экскурсию несколько дней подряд до тех пор, пока не нашли идеальную квартиру для вас. Добавьте информацию о коммуникации и реакции на возникшие вопросы: был ли риелтор доступен и вежлив?

Игорь Васечкин
    Участник

Хороший отзыв должен содержать конкретные примеры из вашего сотрудничества с риелтором. Например, упомяните, как он помог найти идеальную квартиру или провел вас через несколько вариантов, пока не нашли именно то, что вы хотели. Также важно описать, насколько он был доступен для общения и как оперативно реагировал на ваши вопросы или пожелания.

Руслан Андреев
    Участник

Я был весьма удовлетворен сотрудничеством с риелтором Сергеем. Он отлично знает свою сферу и смог найти нам оптимальное решение по ипотеке, с наименьшим потреблением нашего времени и бюджета. Сергей всегда был на связи и быстро реагировал на наши вопросы, был готов помочь даже тогда, когда мы вдруг начинали сомневаться в своей решимости купить квартиру. Мы с семьей очень благодарны ему за поддержку и профессионализм в данном сложном вопросе. Мы обязательно воспользуемся его услугами снова.

15 лет в этой отрасли — видел всё. Отзывы — просто формальность перед клиентом. Через год память стёрта, а цену за квадрат уже не понижают.

С риелтором Мариной мы сотрудничали полгода, пока не нашли идеальный вариант для нашей семьи. Она прекрасно знает рынок недвижимости, оперативно находила нам варианты и всегда была на связи. Особенно хочу отметить, как Марина помогла нам сэкономить на комиссии риелтора, найдя выгодные варианты с минимальными расходами. В итоге, мы остались очень довольны сотрудничеством и рекомендуем Марину как профессионального и ответственного риелтора.

Я хотела бы поделиться своим опытом работы с риелтором Сергеем. Он отлично знает рынок недвижимости и смог найти нам отличную квартиру, соответствующую нашим требованиям и бюджету. Сергей всегда был на связи, быстро реагировал на наши вопросы и был готов помочь даже тогда, когда мы воспитывали новорожденного, так что время для поездок к нему было редким. Очень благодарна ему за его профессионализм и лояльность.

Ирина Полякова
    Участник

Отзыв должен включать конкретные примеры обслуживания, реакцию на ваши запросы и ценность полученной помощи. Например:»Анна грамотно анализировала рынок недвижимости, быстро находила подходящие варианты и всегда давала полезные советы по снижению наших расходов».

Никита Егоров
    Участник

Для составления развернутого отзыва о работе риелтора можно использовать следующую структуру: 1. Опишите, как риелтор помог вам в поиске недвижимости (быстрота реакции, профессионализм, знание рынка). Например: «Риелтор оперативно находил варианты, соответствующие нашим требованиям, и всегда был на связи, чтобы ответить на наши вопросы». 2. Упомяните конкретные примеры, когда риелтор проявил себя с лучшей стороны. Например: «Особенно хочу отметить, как риелтор помог нам сэкономить на комиссии, найдя выгодные варианты». 3. Оцените ценность полученной помощи. Например: «Благодаря риелтору, мы нашли идеальный вариант для нашей семьи и сэкономили время и деньги».

Я работала с риелтором Алексеем в поиске своей новой квартиры, и я должна сказать, что он просто отличный профессионал своего дела. Алексей грамотно анализировал рынок недвижимости, быстро находил подходящие варианты и всегда давал полезные советы по снижению наших расходов. Например, он помог нам снизить наш бюджет на 20% за счет нахождения более дешевой альтернативы. Алексей всегда был на связи, быстро реагировал на наши вопросы и был готов помочь даже тогда, когда мы воспитывали своих детишек, которые не оставляли нам ни секунды для поиска новой квартиры. В общем, я очень довольна своей работой с Алексеем и рекомендую его всем, кто ищет надежного и профессионального риелтора.

Руслан Кадыров
    Участник

Работал с Данилом, он реально помог мне подобрать подходящую квартиру. Рассмотрев рынок недвижимости города и учтя мои финансовые возможности, Данил предложил несколько вариантов, которые идеально соответствовали моим требованиям. Здорово, что риелтор не просто показывает объекты, но и консультирует по всем вопросам.

Борис Комаров
    Участник

Работала с риелтором Еленой при поиске дома для моей семьи. Елена продемонстрировала настоящее мастерство своего дела, оперативно подбирая варианты, которые полностью соответствовали нашим запросам. Она прекрасно разбирается в рынке недвижимости, дает дельные советы и всегда готова выслушать и учесть наши пожелания. Особенно хочу отметить, как Елена помогла нам сэкономить на комиссии риелтора, найдя выгодное решение для всех сторон. В результате, мы нашли идеальный дом для нашей семьи, и я могу с полной уверенностью рекомендовать Елену в качестве профессионального и надежного риелтора.

Михаил Антонов
    Участник

Я работаю с риелтором Максимом уже несколько месяцев, и я могу сказать, что он настоящий профессионал своего дела. Он всегда готов помочь, анализирует рынок недвижимости, быстро находит подходящие варианты и всегда дает полезные советы по снижению наших расходов. Например, он помог нам снизить стоимость покупки квартиры, предложив варианты с уже готовым ремонтом, что ускорило процесс продажи нашего старого жилья. Максим также хорошо разбирается вных аспектах сделки, что убеждает меня в его компетентности. Он не просто показывает объекты, но и консультирует нас, помогая принимать обоснованные решения. Благодаря ему мы смогли найти идеальную для нас квартиру. Рекомендую Максима всем, кто ищет надежного и опытного риелтора.

Владимир Попов
    Участник

Работал с Иваном, он реально помог мне найти идеальную квартиру. Иван очень внимательно прислушивался к моим требованиям и посоветовал отличные варианты. Важно учесть советы опытного риелтора — как в теме про сейлпломб, чтобы избежать ошибок.

Работал с риелтором Александром при поиске квартиры для себя. Александр настоящий профессионал, он очень внимательно выслушал мои пожелания и оперативно подобрал несколько отличных вариантов. Особенно хочу отметить его знание рынка недвижимости и полезные советы, которые помогли мне сделать правильный выбор. Спасибо ему за терпение и индивидуальный подход к моей ситуации!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.