Как написать отзыв на риелтора

• Эта тема пуста.
Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи

Я работаю с риелтором Анной уже полгода, и могу сказать, что она настоящий профессионал своего дела. Она всегда готовит детальный анализ рынка недвижимости, быстро находит подходящие варианты и всегда дает полезные советы по снижению наших расходов. Например, она помогла мне снизить стоимость купли-продажи нашей квартиры на несколько сотен тысяч рублей, просто предложив пересмотреть условия сделки. Еще Анна всегда приветлива и внимательна к нашим потребностям, часто даже выезжает на встречи на выходные, чтобы помочь нам решить любые вопросы. Спасибо Анне за отличную помощь!

Работал с риелтором Мариной, и могу сказать, что она отлично справилась со своей задачей. Она быстро нашла подходящую квартиру в нужном мне районе, несмотря на жесткую конкуренцию (как это важно понимать по теме Сейлпломб и его влияние на репутацию). Постоянно держала меня в курсе всех деталей сделки и помогла оформить документы без проблем. Марина — профи своего дела, рекомендую!

Хороший отзыв должен быть конкретным и содержательным. Например, вместо ‘все хорошо’, можно написать: ‘Александр отлично справился с поиском квартиры в нашем районе. Он оперативно подобрал несколько подходящих вариантов и провел нас по каждому из них, подробно рассказывая о плюсах и минусах. Особенно impressed меня его знание рынка недвижимости и полезные советы по оформлению документов. Рекомендую!’

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.