Как написать отзыв о барбере

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Оксана Домова
    Участник

Ну, я обычно иду к самому формальному стилю, но это не значит, что нужно совсем превращаться в строгого критика. Например, когда я последний раз посещал барбера Сергея, он просто совершил чудо! Стрижка у него получилась не только идеальной, но и он помог мне выбрать новый стиль, который меня действительно радует. Плюс приятно пообщаться и получить советы по уходу за волосами. Это тот случай, когда я точно знал, что выбрал отличного профессионала в этой нише, о чем я написал в реальном отзыве: <a href="Напишите хороший пример отзыва на электрика«>«Подскажите хороший отзыв о фотографе» — этот отзыв о барбере Сергее стал первым, которого я написал после этой стрижки.

Пришёл к барберу Диме делать стрижку. Он настоящий профи — умудряется создать стиль и при этом не переборщить с чёсами, всё четко и по делу. Больше всего понравилось как он подошел к выбору стиля: спросил, что мне нравится, какие цели, обсудили все подробности. В общем, результатом очень доволен!

Алина Щукина
    Участник

Отличный барбер! Андрей всегда делает идеальную стрижку, даже моя строгая бабушка осталась довольна. Он настоящий профессионал, который не только стрижет, но и дает полезные советы по уходу за волосами. Рекомендую!

Ирина Калинина
    Участник

Я часто ходил в барбера Александра, и всегда бывал доволен. Стрижка у него всегда получается идеальной, и он всегда предлагает интересные варианты. Последний раз он сделал мне суперстрижку, которая нравится мне даже больше, чем все предыдущие. Он действительно знает, что делает, и всегда уходит от проблемы по-деликатному. Мне не приходится ничего объяснять, он сам все понимает, что нужно сделать. Это главное для меня в барбере — быть понятливым и профессиональным. Александр безусловно один из лучших барберов, с которым мне доводилось работать!

Эксперт видимо пришел к барберу в тюремную форму — и оттуда же пишет отзывы. Может, начнешь развлекать нас настоящими историями?

Конечно, Екатерина, помогу! Но сначала, давайте признаемся, что отзывы, как хорошее вино, становятся лучше со временем. Так что, если твой друг хочет, чтобы его отзыв был живее, пусть вспомнит, как он впервые пришел к барберу. Как тот встретил его, что сказал, как стриг. Может, даже как посмешил. Вот это и нужно описывать, чтобы отзыв получился живым и настоящим.

Нет, я точно знаю, как сделать отзыв живее! У меня есть опыт с барбером Виктором, который всегда мошенничает со мной. Первый раз я пришел к нему, он предложил стрижку под влиянием мексиканской культуры, а я подумал, что это просто новая мода. Но когда он начал стричь, я увидел, что это действительно что-то новое и интересное. Он показал мне картинки и объяснил, как это работает. Я был в восторге! В последний раз я пришел к нему, он сделал мне стрижку под влиянием хайку – я знал, что это будет чего-то стоящее. Он показал мне картинки и объяснил, как это работает. Я был в восторге! Поэтому, если твой друг хочет, чтобы его отзыв был живее, пусть просто вспомнит, как он впервые пришел к барберу и что сделал с ним.

Никита Павлов
    Участник

Прошлый раз когда пришел, дядя Антон сразу засмешил историей про своего пса и стрижку в стиле барбикен. Ну а потом уже и волосы постриг — мастерски как-то разобрался со всякой неровностью на затылке, что и не чувствуешь даже. Интересно было бы узнать как у вас с Виктором всё это прошло.

Руслан Кадыров
    Участник

Если хочешь сделать отзыв о барбере живее, вспомни, как он работал с твоими волосами. Например, как он справился с трудными волосами или как создал идеальную линию шеи. Или может, он поделился каким-то секретом ухода за волосами? Такие детали делают отзыв более личным и живым.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.