Как написать отзыв о больнице

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Нина Белова
    Участник

Я сам работаю в нише больница, клиенты всё время просят оставить отзыв, а люди пишут односложно «всё ок». Хочу выложить нормальный пример, чтобы остальные не стеснялись написать развёрнуто. У кого есть живой пример?

Наверное, все замечательно, если я расскажу, как была у меня срочно нужна госпитализация после неожиданной травмы. Больница оказалась одной из лучших в городе, очень квалифицированный медицинский персонал, относительно небольшие очереди, а главное — поддержка и забота врачей и сестер о маленьком пациенте. Анализируя отзыв, я бы подчеркнул конкретные примеры, когда персонал реагировал на мои вопросы и пожалования, цитировал бы реальные фразы и действия медицинского персонала, чтобы показать, что он был действительно полезен и заботлив. При составлении отзыва о больнице я рекомендую подчеркивать конкретные плюсы и минусы, а также указывать на то, как персонал мог улучшить работу в определенных аспектах, поскольку отзывы — это не только похвальные слова, но и площадка для обратной связи.

Глеб Сорокин
    Участник

Пришлось обратиться в эту больницу после того, как я поскользнулся и сломал руку. Врач на приёме оказался настоящим профессионалом, всё тщательно проверил и сделал нужные снимки. Затем меня оперировали вовремя, без лишних задержек. Порадовало отношение персонала — все были добрые и успокаивали, хотя я сильно нервничал из-за боли и стресса.

Хочу поделиться своим опытом лечения в этой больнице. Не так давно я обратился сюда с подозрением на аппендицит. Первое, что меня порадовало, это быстрая запись к врачу и отсутствие длинных очередей. После осмотра и необходимых анализов, меня сразу же госпитализировали. В палате было чисто и уютно, а персонал относился ко мне очень внимательно и заботливо. Хочу отметить высокий профессионализм врачей и медсестер, которые оперативно провели операцию и обеспечили моё быстрое выздоровление. В целом, я остался очень доволен качеством обслуживания и порекомендовал бы эту больницу друзьям и родственникам.

Андрей Петров
    Участник

Я сам был в этой больнице несколько месяцев назад, когда у меня случился приступ боли в животе. Врач на приёме быстро поставил диагноз и отправил меня к специалисту. Мне была проведена несложная операция, после которой я чувствовал себя очень комфортно. Персонал больницы был действительно добрым и внимательным, всегда спрашивали, как я себя чувствую. При этом, в палате было тихо и уютно, чисто и без запахов. После госпитализации меня уделяли особое внимание, постоянно контролировали моё состояние и оказывали необходимую помощь. В общем, могу сказать, что была оказана действительно высококачественная медицинская помощь.

Алина Суворова
    Участник

Недавно обращалась в эту поликлинику с подозрением на аппендицит, так быстро всё прошло — записалась к врачу через сайт, мне сразу осмотрели и сделали анализы. В палате чисто и уютно, персонал всегда готов помочь.

Павел Лебедев
    Участник

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу больницы за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Недавно я попала сюда с травмой руки, и меня сразу же приняли, провели необходимые обследования и операцию. В палате было чисто и комфортно, а врачи и медсестры всегда были готовы ответить на мои вопросы и оказать помощь. Особую благодарность хочу выразить моему лечащему врачу, который на протяжении всего лечения поддерживал меня и давал ценные советы. В этой больнице я получила не только качественное медицинское обслуживание, но и настоящее человеческое отношение.

Артем Николаев
    Участник

Я к огромному сожалению, не могу назвать свой опыт в этой больнице идеальным, но меня все же смогли помочь. После пятидневного пребывания в стационаре, у меня была диагностирована нелеченая хроническая форма кистозного гломерулонефрита. Врач на приёме уже дал грамотные рекомендации по диагностике, но мне пришлось ждать три дня на исследования, так как химические анализы были превышены. Наконец, было принято решение о переводе в другое заведение для оказания более тщательной помощи. Персонал был добрым, но мне приходилось ждать в очередях, а в палате было просто, но чисто. В общем, не самого большого удовольствия, но ребята старались. Советую не стесняться в выражении своих потребностей, чтобы не пропустить жизненно важные исследования.

Прошла курс лечения от астмы в этой больнице. Врачи очень внимательны и профессионально подходят к проблемам, лекарства ставили своевременно, что снизило симптомы довольно быстро. Палата вполне аккуратная, питание тоже понравилось.

Хочу выразить свою благодарность всему персоналу больницы за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Недавно я попала сюда с высокой температурой и плохим самочувствием, и меня сразу же приняли, провели необходимые обследования и назначили лечение. В палате было чисто и уютно, а врачи и медсестры всегда были готовы ответить на мои вопросы и оказать помощь. Особую благодарность хочу выразить моему лечащему врачу, который внимательно выслушал меня и назначил правильное лечение. В результате, я быстро пошла на поправку и уже через неделю чувствовала себя гораздо лучше.

Прошел курс лечения в этой больнице после долгого периода соблюдения диеты и прибавления веса, чтобы поправить свое здоровье. Доктора четко объяснили мне предписанную диету и особенности моей болезни. На приём у врача я пришёл с серьезными вопросами, и все они были решены в кратчайшие сроки. Были проведены обследования и лечение назначено. Палата оказалась не просто чистой и уютной, но и удобной для восстановления. Врачи были всегда на связи, просили сообщать о любых проблемах, а также регулярно опрашивали о самочувствии. Питание в больнице было сытным и приятным, да и в меню было интересное разнообразие, что помогало мне питаться нормально. На выходе меня выпроводили как человека, который вернулся к жизни после долгого периода борьбы со здоровьем.

Анна Ковалёва
    Участник

Как-то не верится, что врачи смогли обсудить глобальное потепление за одну консультацию…

Хочу поделиться своим опытом лечения в этой больнице. Сразу хочу отметить высокий уровень профессионализма врачей и среднего медицинского персонала. Когда я попал сюда с подозрением на аппендицит, меня сразу же приняли, провели необходимые обследования и операцию. Врачи объяснили мне все этапы лечения и ответили на все мои вопросы. После операции я провел в больнице несколько дней, и за это время мне была оказана квалифицированная помощь и уход. Палата была чистой и уютной, а питание было сбалансированным и вкусным. Хочу выразить свою благодарность всему персоналу больницы за их профессионализм и заботу о пациентах.

Елена Захарова
    Участник

Вот вопрос — для кого вообще написать этот отзыв? Врачи, которым нужно доплата за написание отзывов, или клиентам, которым просто не интересно читать описание процедур и опыта лечения?

Отличная база для отзыва. Подробности о ходе лечения, взаимодействии с персоналом и обстановке в отделении помогут другим понять реалии больницы. Можно добавить конкретные примеры обслуживания или процедур.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.