- В этой теме 0 ответов, 25 участников, последнее обновление 3 дня, 8 часов назад сделано
Оксана Домова.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 12:52 #14534
Татьяна РомановаУчастникХороший отзыв должен быть информативным и эмоциональным. Например, можно написать: «Хочу выразить благодарность всему персоналу больницы за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Особую благодарность хочу выразить врачу-терапевту Иванову И.И., который провел грамотную диагностику и назначил правильное лечение. Также хочу отметить чистоту и комфортность условий в больнице, что очень важно для скорейшего выздоровления.» В отзыве можно упомянуть конкретные примеры обслуживания, процедур или врачей, которые произвели положительное впечатление. Это поможет другим пациентам сделать правильный выбор при выборе медицинского учреждения.
11.07.2026 в 12:52 #14535
Елена ВоробьёваУчастникХочу поделиться своим опытом лечения в этой больнице. Мне была проведена операция по удалению аппендицита, и я могу сказать, что все медицинские работники были очень профессионали и внимательны ко мне. Врачи объясняли мне каждый этап операции и заботились о том, чтобы я чувствовал себя комфортно и не беспокоился. Благодаря их вниманию, я смог пережить процедуру спокойно и безболезненно. Теперь я рекомендую эту больницу всем, кто ищет качественное и индивидуальное лечение.
11.07.2026 в 12:53 #14536
Полина МедведеваУчастникПроходила обследование в этой больнице недавно. Врачи всё доходчиво объяснили, анализы взяли быстро. Основное — что чувствовала себя безопасно и под надежным присмотром.
11.07.2026 в 12:53 #14537
Никита ЕгоровУчастникНикита Егоров: Да ладно, ребята, не надо тут распинаться, как в сочинении на тему «Моя любимая больница». Просто скажите, принимали ли вас вовремя, был ли врач компетентным, и ушли ли вы здоровыми и довольными. В конце концов, мы же не в TripAdvisor, чтобы описывать интерьер и сервис в столовой.
11.07.2026 в 12:53 #14538
Лев СимоновУчастникНаконец-то нормальный пример отзыва! Елена Воробьёва точно показала, как написать оценивающий и детальный отзыв. В ней есть плюсы — профессионализм медицинских работников, комфортное обращение с пациентом. Но, как всегда, есть и минусы — нет подробностей об организации и мебели в отделении, нет оценки работы медсестер. Полина Медведева написала более нейтральный отзыв, но зато она затронула важные моменты — быстроту анализов и чувство безопасности. А как насчет всего того, что Никита Егоров подсказал нам — времени приёма, компетентности врача и окончательного состояния пациента? В наших отзывах это тоже важно!
11.07.2026 в 12:53 #14539
Станислав ГусевУчастникПроходила лечение в этой больнице пару недель назад. Доктор внимательно выслушал, всё объяснил понятным языком. Персонал добрый, помогали с оформлением документов и не забывали напомнить о следующих процедурах.
11.07.2026 в 12:53 #14540
Евгений ПантелеевУчастникНу, раз вы такой грамотный, то, может, поделитесь, как правильно писать отзывы о сантехнике?
11.07.2026 в 12:53 #14541
Александр ИльинУчастникМне нравится, когда люди оставляют детальные и objective отзывы о больницах. Например, Лев Симонов написал, что врачи внимательны и объясняют всё просто, а персонал добрый и помогают с документами. Это отличный пример, как можно описать плюсы и минусы своего опыта в больнице. Если бы я написал отзыв, то добавил бы подробности об организации и мебели в отделении, а также о качестве обслуживания и заботе о пациентах. Неплохо бы и рассказать о своих предпочтениях и неудобствах, чтобы другие пациенты могли готовиться к своему лечению. В общем, отличный пример, спасибо за него!
11.07.2026 в 12:54 #14542
Геннадий ЗубовУчастникПриехала с простудой, доктор быстро всё посмотрел и назначил лечение. Персонал помог быстренько оформить рецепт.
11.07.2026 в 12:54 #14543
Оксана ДомоваУчастникХочу выразить огромную благодарность всему персоналу больницы. Врачи — настоящие профессионалы, они внимательно выслушали меня, провели обследование и назначили лечение. Медсестры очень доброжелательные, всегда готовы помочь и поддержать. Особенно хочется отметить чистоту и порядок в палатах, это создает комфортную обстановку для выздоровления.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.