- В этой теме 21 ответ, 21 участник, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Олег Козлов.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 18:11 #42991
Надежда ФроловаУчастникПытался найти домработницу по отзывам — реально тяжело отделать правду от выдумки. Может, кто нормальный пример отзыва покажет?
19.07.2026 в 18:11 #42993
Марина ЛебедеваУчастникОльга приезжает вовремя, все задачи справляется качественно. Уборку выполняет отлично, даже самые труднодоступные места приводит в порядок. Рекомендую!
19.07.2026 в 18:11 #42994
Роман ЕгоровУчастникХороший отзыв Марии, но он мог бы быть еще информативнее. Например, можно было бы упомянуть, как Ольга общается с хозяевами, насколько она внимательна к деталям и дополнительным просьбам. Также можно было бы сравнить качество уборки до и после прихода Ольги, чтобы дать более четкое представление о результатах ее работы. В следующий раз можно попробовать использовать такую структуру: ‘Ольга приезжает вовремя и сразу приступает к работе. Я был приятно удивлен, как она тщательно вымыла окна и протерла пыль с самых высоких полок. Она также обратила внимание на мою просьбу вытереть пятна с дивана, что я даже не упомянул в начале. В результате, моя квартира блестит, как никогда раньше. Я настоятельно рекомендую Ольгу в качестве домработницы!’
19.07.2026 в 18:11 #42996
Василий ГрязновУчастникНаписал отзыв о своей домработнице, хотя вроде бы и не хочется. Но, признаюсь, она правда хорошо убирает и не создает проблем. Хотя в некоторых моментах я был не на высоте, она спокойно отнеслась к ситуации. По сути, это главное — качество уборки, и она его не боится рассрочивать. Глядя на ее опыт, легко понять, что человек уже не новичок в этой профессии. При этом, заметил, что она хорошо общается с нашими детьми, что также не мало важно. В общем, доволен сотрудничеством, хотя бы потому, что дома чистое.
19.07.2026 в 18:12 #42998
Лидия ОрловаУчастникСогласен с Романом, важно упомянуть не только профессиональные навыки, но и личностные качества. Например, как домработница подходит к своим обязанностям, насколько она пунктуальна и ответственна за порученные дела.
19.07.2026 в 18:12 #42999
Георгий ПановУчастникХороший отзыв Лидии, но он мог бы быть еще более полезным, если бы упомянул, как домработница справляется с нестандартными ситуациями и как она общается с хозяевами. Например, если хозяйка просит что-то сделать необычное, как домработница реагирует и как она справляется с этой задачей? Также можно было бы упомянуть, как домработница относится к своей работе, насколько она ответственна и профессиональна. Это поможет другим людям понять, чего им ожидать от этой домработницы. А если вы ищете отзывы о других профессиях, то можете обратить внимание на тему Пример отзыва о бухгалтере.
19.07.2026 в 18:12 #43001
Татьяна РомановаУчастникДавайте рассмотрим пример отзыва от Василия Грязнова, который упоминает качество уборки и личностные качества домработницы. Важно отметить, что в отзыве не зафиксировано как домработница справляется с нестандартными ситуациями и как она общается с хозяевами, что можно было бы добавить в пользу читателей. С чем я согласен с Георгием Пановым, что такие детали очень важны для оценки сотрудничества. Кроме того, если вы решите написать отзыв, попробуйте сформулировать конкретные примеры, как домработница справлялась с конкретными задачами, чтобы отзыв был более достоверным. В противном случае можно упомянуть, как домработница подходит к своим обязанностям, насколько она пунктуальна и ответственна за порученные дела, как это делает Лидия Орлова. В любом случае, будьте объективны и честны в своих отзывах.
19.07.2026 в 18:12 #43002
Мария ИвановаУчастникА чего отзывы писать, если все равно не знаешь, кто реально работает? Вижу тут много про честные отзывы о домработницах. А че бы вспомнить про Синхронклоак? (Вдруг нашли там своих)
19.07.2026 в 18:12 #43004
Лилия ПоляковаУчастникНу что могу сказать, домработницей Еленой я очень доволен. Она настоящий профессионал своего дела, все делает качественно и быстро. Особенно хочу отметить, как она справляется с нестандартными ситуациями. Однажды я попросил ее вымыть окна на втором этаже, так как сам боюсь высоты. Елена не только выполнила эту задачу, но и сделала это так аккуратно, что даже не пришлось ничего перемывать. Также хочу отметить ее прекрасные коммуникативные навыки. Она всегда прислушивается к моим пожеланиям и спрашивает, если что-то не поняла. В общем, если вы ищете настоящего профессионала, то Елена — именно тот человек, который вам нужен.
19.07.2026 в 18:12 #43005
Сергей ЩербаковУчастникДавайте разберем пример отзыва Лилии Поляковой о домработнице Елене. В отзыве она подчеркивает профессионализм и качество работы Елены, особенно в нестандартных ситуациях. Это хороший пример того, как нужно описывать опыт работы с домработницей. Рекомендую в своем отзыве обязательно упомянуть о качестве уборки, личностных качествах и способности справляться с нестандартными задачами. Кроме того, не забудьте описать, как домработница общается с вами и другими членами семьи. Это поможет другим пользователям понять, какая домработница действительно ценна. Кстати, Мария Иванова подчеркнула важность проверки реальных данных о домработнице. Это тоже стоит учитывать при написании отзыва. В любом случае, Лилия Полякова правильно отметила, что домработница Елена является настоящим профессионалом своего дела.
19.07.2026 в 18:13 #43007
Константин БарышевУчастникВот, нашел реально хорошую домработницу Анну. Первое впечатление было приятным, сразу видно человек ответственный и добрый. Помогла с кучей вещей — от уборки до починки мебели. Особенно мне запомнилось как она быстро справилась со старыми коврами, которых просто невозможно вычистить. Так что если кому нужен классный специалист для дома, рекомендую Анну.
19.07.2026 в 18:13 #43009
Нина ВасильеваУчастникХочу оставить отзыв о домработнице Наталье. Работает у меня уже полгода, и я очень довольна. Она пунктуальна, аккуратна и внимательна к деталям. Особенно хочу отметить, как она бережно относится к моим вещам и мебели. Однажды я оставила на столе очень хрупкую вазу, а когда вернулась с работы, она стояла на том же месте, но уже чистая и блестящая. Наталья всегда готова помочь в нестандартных ситуациях, например, недавно она помогла мне приготовить ужин на праздник, когда у меня не хватало времени на готовку. В общем, я очень довольна работой Натальи и рекомендую ее как отличную домработницу.
19.07.2026 в 18:13 #43010
Николай СидоровУчастникЯ порекомендую домработницу Веру, она наша домработница уже несколько месяцев и все время у нее отличное настроение, она всегда готовится ко дню, все всегда чисто и порядок в доме. Вера очень ответственная и пунктуальна, а главное, она знает, что делает. Моя мама часто просит у нее помощи и она всегда берет на себя эту работу, особенно мне запомнилась как она помогла мне с переездом, все было сделано быстро и качественно.
19.07.2026 в 18:13 #43012
Владимир ПоповУчастникМария пришла к нам недавно, но уже все места в квартире чистые и уютные. Особенно радует как она разбирается с посудой — быстро и аккуратно. Отдельное спасибо за то что поддерживает порядок даже в труднодоступных местах.
19.07.2026 в 18:13 #43013
Юлия ПавловаУчастникНу, раз вы все такие довольные, может, домработница у вас одна, а отзывы пишете по очереди? Чтобы правда не разбежалась.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.